すごく丁寧で親切な方でした!
これまで眉毛がコンプレックスでしたが
さまざまな意見を頂いたので前向きに
捉えることができました(*^^*)
仕上がりも大満足です😊🌟
本当にありがとうございました!!
綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しいです!☺️
またよろしくお願いします!
まつ毛、眉毛をとても丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも大満足で、施術から3週間経ちましたが、まだ綺麗に持続してます!スタッフの方も感じが良く、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。
まつ毛、眉毛共に初めての施術でしたが、分かりやすく優しく説明していただき、とても満足のいく仕上がりになりました😌
気軽に話もしてくれて、時間があっという間でした!
施術、声かけ等もとても丁寧でした!
思ったよりもはやく終わり、出来上がりも大満足です!
すごく丁寧に施術していただきありがとうございます!
まつ毛もパッチリと上がって大満足です!!
2020年最後に綺麗になれて嬉しいです^_^
施術中もまつ毛のケアの仕方など教えていただき
ありがとうございます!
ぜひ、またお願いしたいです!
施術は全く痛みはなく、色々アドバイスいただきながら施術していただけてよかったです。
期待以上の仕上がりに大満足です
まて利用したいと思います
とってもよかったです!!
間違えて中目黒に行ってしまいましたが親切に案内もしてくれました!
感謝です!施術もとっても丁寧で綺麗で感激しました!
またよろしくお願いします❤️
初めてで緊張しましたがスタッフの方が優しく、施術中もリラックスできました!仕上がりは望み通りでとても満足しています!またぜひお願いしたいです。
大満足です!!
綺麗なカール、キリッと希望通りの眉毛に仕上げて頂きました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
サロンもかわいくてお洒落でテンション上がりました。
可愛いワンちゃんもお出迎えしてくれました。
こんなに綺麗なまつ毛パーマ初めてです。
本当にありがとうございました!
パーマもパリジェンヌも初めてでしたが、痛みもなく、丁寧に施術していただきました😌
まつげ美容液やトリートメントについても詳しく教えてくださいました✨
仕上がりもとても綺麗にカールしてまつ毛を上げていただきました。大満足です☺️
自分でビューラーをしたほうが遥かに綺麗にしっかり上がります。
成人式前だったので「かなり上げてください」と念入りに伝えてみたところ「根本から80度上げるので白目に被さらないほど上がりますので安心してください」と言われました。
施術をしてくださった方のまつ毛も綺麗に上がっていて、施術前に「まつげの量が多いのでとっても上がると思います!」と言われていたので楽しみにしていましたが、想像以上にまつ毛が上がっていなくて驚きました。そもそも両目とも根本から上がっていません。
施術中に何度もまつげを貼り直していることが気になったり、瞼にピンセット?の先が何度も刺さったりまつげを引っ張られるたびに抜かれている痛みが度々生じて本当に痛かったです。
お直しが出気ないのと初来店で慣れないので気になる点を何も言えずに帰ってしまいましたが、初めてのマツエクで楽しみにしていたので【この仕上がりでお金を払うこと・お直しが出来ないこと・このまつげで成人式を迎えること】が本当にショックです。
予約したアカウントは経験年数が9年と書いてあったのでさやかさんにマツパをやってもらえると思っていたのですが、
違う方でした。その方は本当に9年なのか・クーポンで安いてからこの仕上がりなのか正直疑ってしまいます。
成人式の前撮り前にマツパをやり直す予定です
説明、施錠が丁寧でした。
凄く対応も良く思い通りのデザインにして頂き凄く嬉しかったです♥
また行きたいと思います!!
本日はありがとうございました♡
しっかりと立ち上げたい方にぴったりのお店です
理想を現実にして頂きとても嬉しかったです♡
コロナ対策はアルコール消毒はされていましたが、換気がなされていない点が不安になりました。
初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧に対応して頂き大満足の仕上がりです!
美容液などについても詳しく教えて頂きありがとうございました^ ^
またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
10分ほど遅れてしまったのですが、快く対応してくださり、施術中もとても楽しくお話しすることができてとても素晴らしい時間でした!
楽しい時間をありがとうございました☺️
はじめてのパリジェンヌだったのですが、綺麗に仕上げていただきとても満足です!
またお伺いさせてください!!
優しく対応していただきありがとうございました!
まつ毛の上がりも満足しています。施術だけでなく、まつげ美容液の使い方やマツパのもちの方法も教えていただいたのでやってみたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました。
今までまつげパーマでしたが、時間が経つとばらつきが出てしまうのが嫌で、パリジェンヌに変えてみました!
施術後は、自分のまつ毛と思えないくらいぱっちりと可愛く大満足です。店員さんも、お店も可愛らしく、また通いたいです。