étora 恵比寿店の掲載
étora 恵比寿店のプロフィール画像
étora 恵比寿店エトラエビステンétora 恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅14分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

étora 恵比寿店の口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

丁寧な接客で話しやすく、仕上がりも今までで1番均等に上がってて良かったです!またお願いしたいと思いました😌

【minimo限定】new*まつげにハリ・コシを与える次世代まつげパーマ ¥3,500

来店日:2021年5月7日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

まつげパーマかパリジェンヌで迷っていた所、丁寧に説明して頂き、パリジェンヌを選びましたが綺麗に上がって大満足です! ありがとうございました!

✨口コミ高評価✨【minimo限定】根本からしっかりあげたい方☆(次世代まつげパーマ)パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2021年5月7日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に説明などしてくださり安心して受けられました。仕上がりも思った以上でまたお願いしたいとおもいます☺︎

• 満里奈のプロフィール画像

満里奈さんの口コミ

説明もしっかりしていただいて安心してできました。 思ったよりちゃんとまつ毛が上がっていて嬉しいです! ありがとうございました!!

• アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

まつ毛の状態や手入れについて詳しく教えて頂き、まつ毛もMAXあげてもらいました!ありがとうございました^^

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

とても丁寧にケアの方法なども教えて下さったので、実践してみようと思います

• はみのプロフィール画像

はみさんの口コミ

2週間前に他店でしたのですが仕上がりが悪すぎて訪問させていただきました。すごくいい仕上がり!他にもまつげの知識も教えて頂きました。ラッシュアディクトとクリアマスカラ的なものを購入!!これから通わせて頂きたいと思います✨✨

• ももはのプロフィール画像

ももはさんの口コミ

まつ毛に関して沢山の知識を教えてくださり、勉強になりました!まつ毛も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました☺️ またよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月3日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

10日以上経ちます。 コーティングの必要性を教えていただき、実行しているので 落ちてる感は全くありません。 またお願いしたいです。

来店日:2021年5月2日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

まつ毛パーマの種類·それぞれの違いも分りやすく説明して頂き納得して施術を受けられました。丁寧かつスムーズに行って頂き仕上がりも綺麗で満足しています。質問にも詳しく応えて下さりとても参考になりました。

来店日:2021年4月28日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、わからないところを丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。 またよろしくお願いします🌱

来店日:2021年4月24日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

束感等仕上がりがすごくキレイでとても満足です。 まつげ美容液の使い方も教えていただけて、参考になりました。コーティング剤も試してみます! またお願いしたいと思います!

来店日:2021年4月24日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

手際良く施術して頂けましたし、たくさんお話しできて楽しかったです! まつ毛のケアの仕方など色々教えて頂けて、時間があっという間でした! またお願いしたいです!!!!

来店日:2021年4月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

短時間で施術してくれるので、忙しい人におすすめです。 施術後の皮膚の赤みも3日経つと目立たなくなったので安心しました。お手入れがとても楽になったので、またお願いしたいです。

【minimo限定】まつげパーマと眉毛のset☆パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト(waxのみ可) ¥9,000

来店日:2021年4月21日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

綺麗に施術していただけました。また行きたいです!ありがとうございました😊

来店日:2021年4月20日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

電気脱毛しているため眉毛がもう生えてこないのですが、パーマで毛を立てることで眉毛を太くすることができ、感動しました! 毛の流れを変えれば、太さも自由自在です^_^ 明後日の挙式のために綺麗にかけていただきました。 ありがとうございました!

【minimo限定】話題沸騰中‼︎‼︎ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉wax)men'sも◎ ¥5,980

来店日:2021年4月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです。施術してくれた方も、優しくて話しやすかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年4月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

こちら以外で一度別のお店でパリジェンヌをやってもらいましたが、やって数日でまつげがぐちゃぐちゃになってしまいました。 それを綺麗に直してもらいました。 かけてから1週間程経ちますが、やった時そのまま綺麗に上がっています!大満足です!もう他には行けません😌 星5じゃ足りないくらい大満足です!

【1周年記念価格】💚口コミ高評価💚次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6,200

来店日:2021年4月11日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

まつげの立ち上がりがすごくよくて、大変満足しています。ありがとうございました☺️

来店日:2021年4月8日
  • むんのプロフィール画像

むんさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明していたき安心できました。

来店日:2021年4月7日

étora 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 EBISU-NISHI110BLDG.201号室 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅14分
JR恵比寿駅(西口)を出て、ロータリーを三井住友銀行側に渡り「駒沢通り」を反対車線のケンタッキー側へ渡ります。駒沢通りをそのまま中目黒方面へ直進します。少し進んだ右手の、スタイリッシュな外観のビル「EBISU-NISHI 110 BLDG.」の201号室にございます。インターホンを押してください。
恵比寿駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00