40%以上オフ!ミニモSALE
étora eye渋谷の掲載
étora eye渋谷のプロフィール画像
étora eye渋谷店エトラ アイ シブヤテンétora eye渋谷

渋谷駅4分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅18分 / 原宿駅19分 / 恵比寿駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

étora eye渋谷の口コミ

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりの綺麗さにびっくりしました!今までまつげパーマでしたがこちらの方がしっかりと根本から上がる感じがあり、目がぱっちりとした印象になりました! 店員さんもとても丁寧に接客して下さり、リラックスした時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🧡💛平日限定クーポン💛🧡【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト3500円 ¥3,500

来店日:2020年7月27日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます‼︎ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪ しっかり上がりとてもお似合いでした!! 何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆ さな様のまたのご来店お待ちしております‼︎ etora

返信日:2020年8月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュでしたがとても綺麗な仕上がりで嬉しいです♪ 時間に少し遅れてしまいましたが施術も丁寧にしてくださりました。話しやすく色々提案して頂いたりお話が聞けました。ありがとうございました!!

来店日:2020年7月27日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます‼︎ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪ お仕上がり満足していただいて大変嬉しく思っております!! 何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆ のん様のまたのご来店お待ちしております‼︎ etora

返信日:2020年8月3日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がり大満足です!アホなことに休日はクーポン適応されないことを知らずにお伺いしてしまい驚いたので、確認していくと良いと思います。

来店日:2020年7月23日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました‼︎ 大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(ت)♪ お仕上がり満足して頂けて嬉しいです! 何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ‼︎ ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ etora

• 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

60分という短い時間でスムーズかつ迅速な対応と施術をして頂きました。普段パリジェンヌラッシュの施術は一時間半程かかっているので不安でしたが、これまでで1番綺麗にまつげが上がりました!その後のケアも詳しく教えて頂いたのでそれに沿って試してみたいと思います。また次回楽しみです。よろしくお願いします

来店日:2020年7月21日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います‼︎ 日和様にお喜び頂き 私も大変嬉しく思っております(・ω・)♪ 何かご要望などございましたら お気軽にご相談下さいませ‼︎ 日和様のまたのご来店心よりお待ちしております(ت)♪ etora

返信日:2020年7月31日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

理想通りにしっかり上がりました! 今まで他のお店でパリジェンヌした時は、多少痛みや引っ張られている感じがありましたが、 今日は、全く感じませんでした! 丁寧にして下さってありがとうございました😂💛

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪ また口コミのご投稿もありがとうございます😊 仕上がり満足頂きとても嬉しく思います☆ 次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^_^) またのご利用お待ちしております♪・°

返信日:2020年7月24日
  • まおぴんのプロフィール画像

まおぴんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 施術していただいてから2週間が経ちますが、相変わらず綺麗に癖もなく上がっており、非常に満足しております。 まつげパーマは初めてでしたが、これからもこちらのお店にお願いしたいと思っております。 本当にありがとうございました!!

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました‼︎ 大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(ت)♪ 満足して頂けて大変嬉しく思います(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ‼︎ まおぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ etora

返信日:2020年8月10日
  • かつどんのプロフィール画像

かつどんさんの口コミ

時間を30分間違えてしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました。 他店でかけたまつげパーマが残っていてバラバラな状態でしたが、一本一本まつげが綺麗に立ち上がっていて、仕上がりは大満足です。 ありがとうございました!

étora eye渋谷さんからの返信

かつどん様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます😊 また口コミのご投稿もありがとうこざいます♪ 仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います☆ミ 次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいね☺︎ またの利用お待ちしております(^_^)!!

返信日:2020年8月4日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

ありがとうございました❤︎

来店日:2020年7月15日

étora eye渋谷さんからの返信

rei様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ また口コミのご投稿も有難うございます! しっかりコーティングをお使い頂ければカールの持ちもすごく変わるので是非お試しくださいね❣️ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️ etora

返信日:2020年7月17日
  • りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

右目を瞑ると目頭のまつげが埋まってしまい、なかなか左右ちゃんと上がることが今までなかったので、今回両目ともキレイな仕上がりで大満足です😆 ありがとうございました、またお願いします!

来店日:2020年7月10日

étora eye渋谷さんからの返信

みと様 本日はご来店有難うございました😊✨ また口コミも有難うございます💓 元々の自まつ毛が一本一本しっかりしていたので両目共綺麗に上がって、仕上がりに私も嬉しかったです😭💘 ご購入頂いたブラックコーティングでこれからもケアしてあげてくださいね🙆🏼‍♀️🎶 お仕事も頑張って下さいね💪✨✨✨ みと様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️ etora

返信日:2020年7月10日
  • Ukaのプロフィール画像

Ukaさんの口コミ

お店の雰囲気・店員さんの対応が良くとても満足しています‼︎‼︎ 施術も早く、仕上がりも綺麗でまた伺いたいと思います☺︎

来店日:2020年7月10日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店有難うございました☺︎ また口コミのご投稿もありがとうこざいます♪ 仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います☆ミ 次回ご相談等ございましたらお声掛け下さいませ(^_^) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月12日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

違うサロンの際はカールがかからなかった上に痛みがあったのですが、今回はとても綺麗に仕上げていただきました 痛みもなく満足です

🌻期間限定募集🌻【最先端まつげパーマ】パリジェンヌモニター募集 ¥3,000

来店日:2020年7月4日

étora eye渋谷さんからの返信

あおい様 先日はご来店頂き有難うございます😊 また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております❣️ あおい様に満足して頂き大変嬉しく思います😭✨ 次回ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね🎶 etora

返信日:2020年7月5日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

担当して頂いた方もとても気さくな方で 色々提案して頂いて仕上がりも良く とても満足しました。ありがとうございます!

🐝(オフ込み)カラーエクステ付け放題¥6000🐝何色でもmix可能🐝 ¥6,000

来店日:2020年7月4日

étora eye渋谷さんからの返信

本日はご来店有難うございました(^-^)♪ みわ様にお喜び頂き嬉しく思っております♪♪ 3色の組み合わせのカラーとてもお似合いでした♡ 次回は違う組み合わせも是非お試し下さい(^_-)☆ みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎ etora

返信日:2020年7月4日
  • なーこのプロフィール画像

なーこさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく店員さんも明るくてとても話しやすかったです。 仕上がりも良くてまた必ず行きたいと思えました!

🧡💛平日限定クーポン💛🧡パリジェンヌ3500円 ¥3,500

来店日:2020年7月3日

étora eye渋谷さんからの返信

なーこ様 先日はご来店頂き有難うございました‼️ また口コミのご投稿も有難うございます😭❣️ とても楽しい時間であっとゆう間でした🥺 ぜひまたお話ししましょうね💞 なーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! etora

返信日:2020年7月4日
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

マツパをしてから2週間経ちましたが、今でも綺麗な状態です!店内の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくり過ごすことができました!仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです!

🌻期間限定🌻【最先端まつげパーマ】パリジェンヌモニター募集 ¥3,000

来店日:2020年6月30日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます! また口コミのご投稿もありがとうございます☆ミ 仕上がり満足して頂きましてとても嬉しく思います☺︎ お手入れご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^_^) また次回のご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月20日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

大変スムーズで明るく丁寧に接客・施術していただき、仕上がりも綺麗でした! まつ毛の状態を見てアドバイスもいただけて嬉しかったです。

来店日:2020年6月27日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は有難うございました♪♪ 大変嬉しいお言葉も有難うございます(^^)♪ mii様にお喜び頂き嬉しく思っております‼︎ 何か気になる事などございましたら お気軽にご相談下さいませ‼︎ mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ etora

返信日:2020年6月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてお伺いし、初めてのまつ毛パーマでしたが、とにかくお店の雰囲気も店員さんも素敵で、安心してやってもらえました。 マツエクとは違うマツパの良さを実感でき、とても満足です。

来店日:2020年6月27日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました‼︎ 大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(ت)♪ 喜んで頂けて大変嬉しく思います(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ‼︎ かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ etora

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今までまつパがかかりにくかったのですが、今回初めてしっかりかかってすごくびっくりしました!嬉しかったです!担当してくれたお姉さんもハキハキしていてすごく印象が良かったです!また伺います!

来店日:2020年6月25日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店有難うございました(ت)♪ 凄く綺麗に上がって喜んで頂き私も大変嬉しく思っております♪♪ 何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ‼︎‼︎ あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ etora

返信日:2020年6月26日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

担当のスタッフの方がとっても気さくで、パーマも1時間かからず終わり、仕上がりも大満足でした! またお願いしたいと思います。

来店日:2020年6月25日

étora eye渋谷さんからの返信

kumi様 本日はご来店有難うございました🥺 満足して頂けて私も大変嬉しく思います💖 お話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございました😊✨ 是非留学に行く前にまたお待ちしております💕 etora

返信日:2020年6月25日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

大満足です。 サロンとして対応もよかったです! パリジェンヌをこれだけお得な価格で試すことができ、 マツパで思い通りにならない仕上りだったことも多々あるのですが今回は非常に満足できました。 定価でも通いたいと思います。

来店日:2020年6月24日

étora eye渋谷さんからの返信

Mi様 先日はご来店有難うございました🥺 満足して頂けて私も大変嬉しく思います🙇🏼‍♀️💖 次回ご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいね😊✨ またのご来店心よりお待ちしております☆!! etora

返信日:2020年6月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、かなり仕上がりがよく 職場の人たちからも「目が大きくなった!」と言われて大満足です! スタッフの方もとても気さくに話しかけて頂き過ごしやすかったです。 またお伺いします!ありがとうございました!

来店日:2020年6月21日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました‼︎ 終始楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が過ぎました(*˘︶˘*).。.:*♡ パリジェンヌ喜んで頂き大変嬉しく思っております♪ 是非またお待ちしております‼︎‼︎ etora

返信日:2020年6月23日

étora eye渋谷店の詳細情報

• étora eye渋谷店の内観・外観1
  • étora eye渋谷店の内観・外観2
  • étora eye渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-9-5 ナスタックビル4F (地図)
JR渋谷駅(宮益坂口改札)を出たら、正面の宮益坂方面へ。右手に「りそな銀行 渋谷支店」が見えてきます。[宮益坂下]交差点を渡り、りそな銀行の反対側をそのまま宮益坂直進。坂を少し上ると左手に「渋谷郵便局」がありそのまま直進。交差点を2つめを左に曲がります。少し進むと左手に『ナスタックビル』がありますので4階までお上がりください。迷われたらお気軽にお電話下さい。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC