マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/LED etora恵比寿(マツエクマツゲパーマパリジェンヌマユゲエルイーディーエトラエビス)étora 恵比寿店

やんさんの口コミ
本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。 お会いした際、美人さんだなと思いました! とても丁寧で全く痛くなく、それでもって時間もかからず仕上がりも理想通りでした。 まつ毛の状態も教えてくださり感謝です。
来店日:2020年6月14日
étora 恵比寿店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉を有難うございます(*'▽'*) 次回もまたご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆ ぱん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております! etora
返信日:2020年6月14日
ナナコさんの口コミ
初めてラッシュリフトを受けました。これまでになく上向きのぱっちりした目元になり満足です。施術中も特に気になることはなく、半分寝そうになる程快適でした。
来店日:2020年6月13日
étora 恵比寿店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます(^^) 満足して頂きとても嬉しく思います!! 次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^ω^) ナナコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております! etora
返信日:2020年6月14日
りりさんの口コミ
ありがとうございました!とっても綺麗なカールだったのですが、3日目くらいで下がってきてしまったので残念でした。
来店日:2020年6月7日
étora 恵比寿店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 技術向上に努めてまいります! 貴重なご意見ありがとうございます。 etora
返信日:2020年6月9日
アユミさんの口コミ
コロナで大変な中、キレイに仕上げて貰い満足してます。 またお願いします。
来店日:2020年6月3日来店回数:4回
étora 恵比寿店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^_^) また口コミのご投稿ありがとうございます♪・° 満足して頂きとても嬉しく思います☆ 次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^ω^) アユミ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪ etora
返信日:2020年6月3日
Nさんの口コミ
付けたてですが、とっても満足しています。お手頃でありがたいです。
来店日:2020年5月29日
étora 恵比寿店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ミ また口コミのご投稿ありがとうございます(^_^) 仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪・° 次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*) またのご利用お待ちしております♪♪
返信日:2020年5月30日
アユミさんの口コミ
店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も良かったです。 また伺いたいと思いました。
来店日:2020年4月25日来店回数:4回
étora 恵比寿店さんからの返信
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました(ت) この度は口コミのご投稿も感謝しております‼︎ その後まつげの状態は如何でしょうか⁇ 何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆ またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪
返信日:2020年5月7日