新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

地下鉄 栄駅

Brooch所属・Broochブローチの口コミ

4.4

あおたんさんの口コミ

初ブリーチで緊張と楽しみでいっぱいでしたが、大満足のカラーにしてもらいました。とっても丁寧な施術で、楽しい会話もできてたくさん笑いました!ホッコリしました!単純ですが、通いたいと思います。

あおたん様

口コミ有難うございます!
    初ブリーチがらりとイメチェンして気に入っていただけて良かったです!
    色が落ちたらまた来てください!

• 由利香さんの口コミ

素敵な仕上がりに大変満足です!また、4月にパーマかけに行こうと思います!

由利香様

ご来店頂き有難うございました😊

春に向けてスタイル作りお手伝いさせて下さい!

ご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2020年2月4日
  • うららさんの口コミ

うらら様

ご来店いただき有り難うございました!

次回のご来店も心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2020年2月4日
  • はるかさんの口コミ

すごく素敵な髪型にしてくださいました✨
    カットもカラーも全て希望通りになって大満足です!!
    ありがとうございました!😊

はるか様

ご来店有難うございます😀
    次回トリートメントでのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 明日香さんの口コミ

ありがとうございました😊
    色落ち楽しみです!
    またお願いします!

明日香様

ご来店有難うございます🙇‍♂️
    3回までミニモ 価格でさせていただきますので次回のご来店心よりお待ちしております😀

• まほさんの口コミ

とても話しやすく要望通りの仕上がりになれて満足です!

まほ様

ご満足していただけて嬉しいです😃
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 優実さんの口コミ

自分がやりたい色を毛質とか込みでとても悩んで一緒に考えてもらえてほんとに良かったです!染めてもらっている時もどんなのを使っているか教えてくれたりシャンプーどんなのがいいのかトリートメントのやり方をアドバイスしてくれてとても参考になりました!お話も楽しくてとても満足です!また行かせていただきます!

優実様

嬉しい口コミ有難うございます😃
    3回までミニモ のクーポン使用できますのでお困りの事がありましたらまたごらいてんください!
    心よりお待ち致しております🙇‍♂️

• あき☆さんの口コミ

帰ってから、長い毛があちこちからでてきて、自分で切っています。前髪がいまひとつ気に入らないのですが、説明不足だったかなあと反省しています。

あき様

申し訳ございませんでした。
    反省して次に生かします。

• 奈七さんの口コミ

とっても素敵な髪色かつ、カットも似合うように調整してもらえて大変満足しています。ありがとうございました☺

奈七様

口コミ有難うございます!
    気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店お待ち致しております!

• masumiさんの口コミ

いい色にしてくれました😌

上手く巻けるように頑張って下さい👍
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年10月17日
  • Kahoさんの口コミ

有難う御座います。
    色味はとても気に入りました。
    落ち着く店内でした、、!

• りっちゃんさんの口コミ

黒にはしたくないけど暗くしたいということで曖昧な注文をしてしまいましたがベージュを入れて透明感のある髪色を提案して頂きとても可愛い色になって満足です!話も上手でとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 382さんの口コミ

もう少しカラーやトリートメントの提案をして欲しかったです。
    まず、今日はカラーのみですね?という入りで、カラー+トリートメントのコースを選んでいるのに大丈夫かな?と思いました。
    カラーの希望は伝えましたが、こんな感じの色にしますねという確認が曖昧だったので、カラー剤を作って戻ってきてくださった時に結局何色系ですか?とこちらから確認をしました。
    トリートメントも簡単なタイプだったのでシャンプーの後さらっと終わってしまい、もしかして忘れられているのかな?と思い、トリートメントもう終わったんですか?と聞いてしまいました。実際にはトリートメントを使ってくださっていたのに説明が無くて心配になりました。
    ドライヤーや最後に髪に触れる時も力強かったのでもう少し丁寧に仕上げをして欲しいです。

382様

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

ミニモを活用して技術、サービスの向上と経験を積まさせていただいております。ですのでお客様からの生の声を口コミを通して聞かせていただきサービスの改善を全力でさせていただきます!

またご来店される全ての方が喜んで頂けるようにスタッフ一丸となり技術、サービスをご提供させていただきます!

万が一お客様のご要望に気づくことができない場合もありますので、これからご予約をお考えの方は事前に希望内容をメッセージしていただけるとトラブルなく進むこともある場合がありますので、気になるこがございましたらメッセージをお願い致します🤲

返信日:2019年8月23日
  • Lさんの口コミ

色がとても気に入りました!!!
    アホ毛が立たない薬も塗ってもらえてとても満足です!

L様

先日はご来店ありがとうございます!

色も気に入っていただけて良かったです👌

またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2019年8月22日
  • 美帆さんの口コミ

とても気に入っています。
    ありがとうございました^^

気にいっていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月17日
  • こころさんの口コミ

話しやすくて、すごく楽しかったです!
    真っ黒すぎない、いい色にしてくださって
    ありがとうこざいました
    また利用させてください♪

こころ様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりのカラーを気に入っていただきとても嬉しいです!

次回もこころ様のご希望にそえるように一緒にヘアスタイルを考えて行きますのでご来店心よりお待ち致しています(^ ^)

返信日:2017年10月5日
  • 久美子さんの口コミ

カウンセリングからしっかりと要望を聞いて頂けました。けっこうバッサリと切りましたが、仕上がりにはとても満足です!
    アシスタントの方とは、話題のお店を教えてもらったりとトークも楽しかったです。
    あと、男性の方もとても入りやすいお店だと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

かなりバッサリ切ってイメチェンをしたので乾かし方やスタイリングで困ったことがありましたら教えてください。

次回もライフスタイルやご要望にあったスタイルをご提案していきますのでご来店お待ち致しております!!

返信日:2017年9月29日