新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

地下鉄 栄駅

4.4

あおたんさんの口コミ

初ブリーチで緊張と楽しみでいっぱいでしたが、大満足のカラーにしてもらいました。とっても丁寧な施術で、楽しい会話もできてたくさん笑いました!ホッコリしました!単純ですが、通いたいと思います。

あおたん様

口コミ有難うございます!
    初ブリーチがらりとイメチェンして気に入っていただけて良かったです!
    色が落ちたらまた来てください!

返信日:2019年12月11日
  • 由利香さんの口コミ

素敵な仕上がりに大変満足です!また、4月にパーマかけに行こうと思います!

由利香様

ご来店頂き有難うございました😊

春に向けてスタイル作りお手伝いさせて下さい!

ご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2020年2月4日
  • うららさんの口コミ

うらら様

ご来店いただき有り難うございました!

次回のご来店も心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2020年2月4日

🔴栄2番出口・徒歩3分🔴この春オススメのデザインカラー🔴特許縮毛矯正【クセストパー(R)】取扱いサロン🌟遠方からも大勢の方が訪れる「他との違い」をご体験✂️🙆‍♂️

ご覧頂きありがとうございます😊

Broochは『髪に飾りを施す』と言う意味で、ヘアスタイル(飾り)を通してお客様に『幸せな気分になってもらえる様に』という想いを込めています。気分を変えたい時、少し落ち込んでしまった時に美容室に行こうと思うお客様もいますし、単純にイメチェンしたい!と思ってご来店されるお客様もいます。そんな気分も髪も変わるBroochがサードプレイスになればと思います。是非、お越し下さい。

栄で唯一の縮毛矯正【クセストパーR】はお客様から高評価でリピート率90%以上!なめらかで自然なストレートに仕上がります。さらに髪質改善には【毛髪復元エステ】すでにダメージのある髪を約70%程回復させ、髪全体をツヤ髪へ。また【カラークセストパーR】はカラーとの同時施術が可能で様々なデザインカラーも楽しめます★

【縮毛矯正・ストレートが得意です】
雑誌『In Red』にも掲載★クセ毛を知り尽くした専門店ならではの【クセストパー(R)】
今まで失敗したことのある方こそ来てほしい!中区ではBroochだけの特許技術【クセストパー(R)】縮毛矯正の常識を覆す最先端の技術!シルクのような手触りと光輝くストレート。カラーやパーマと同時施術も可能です。

【くせ毛・うねりでお悩みの方へ・・・】
Brooch独自の技術【クセレベルスケール(R)】。クセを正確に判断し最適な"解決策"を◎
驚異のリピート率を誇る縮毛矯正クセストパー(R)★【クセレベルスケール(R)】により、1人1人の『クセ』のレベルを判断。レベルに合った薬剤の選択、施術、ホームケアのアドバイス等をご提案することが可能に◎

【うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢です❕】
通うたびに輝く綺麗な髪に!【毛髪復元エステ・輝髪】が浸透し健康的な状態に導く♪
驚異の【トリートメント成分】で出来ている薬剤☆毛髪科学を熟知して開発した低ダメージヘアサロン【Brooch】のオリジナルケア。通うたびに、美しい艶髪女性に!!今まで艶髪を諦めていた方、一度ご相談下さい♪

【ダメージヘアでお悩みの方へ・・・】
独自開発☆髪のダメージを『補修』し、美しい艶髪に導く【毛髪復元エステ・輝髪】
髪にも頭皮にも優しく...。健康×自然×ダメージレスにこだわった【Brooch】。薬剤に含まれるトリートメントは、不揃いなキューティクルを整え、水分&栄養補給するからストレート/カラー/パーマ同時施術可能に!

【デザインカラーをされたい方へ・・・】
ダメージを最小限に抑えたボタニカルカラーや外国人風の色合いが綺麗なイルミナカラーを使用してます。ブリーチなど、デザインカラーも幅広くご提案致しますので希望のスタイル、カラーをお気軽にご相談ください🌟

【パーマ】毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ✴︎
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします‼️

【トリートメント】特許取得のTOKIOトリートメントに、『水素』と『ユーグレナエキス』配合で髪の活性酸素を除去するエイジング水素トリートメントがおすすめです!!

【ヘッドスパ】炭酸スパと指圧の頭皮マッサージで頭皮をを綺麗にして硬くなった頭皮を優しく揉み解します!!
髪を根本から綺麗にしたい方、お疲れの方には特にオススメです(^。^)他メニューにプラスするのも、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎です‼️

カウンセリングで悩みを聞き、アドバイスとデザイン提案で、お客様の魅力を最大限に引き出します‼️
学生の方はもちろん、社会人の方にもお得なメニューをご用意しております(^o^)
男性も大歓迎です✨
毎朝のスタイリングを楽に可愛くしたい方、自分に合うスタイリストを探してる方、どんどんご連絡下さい🎵

Instagramもご覧ください!

Brooch ホームページ

平日 11:00〜21:00
土日・祝 10:00〜18:00

Brooch所属・Broochブローチのプロフィール

『ナチュラルリゾート』をコンセプトに栄で唯一のエイジングケアとダメージレスの専門店です✨✨

Instagram

Brooch ホームページ

メンズ、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、スウィート
ダメージレスにこだわる特許縮毛矯正【クセストパー(R)】は、従来の縮毛矯正では不可能だった、「健康で自然なストレートヘア」。くせ毛やダメージヘアでも当店の「クセストパー&カット技術」により、思い通りのスタイルを実現できます。多くの方にお喜びいただき、リピート率も90%を超えています。

Brooch

愛知県名古屋市中区錦3丁目15-31モリヤス錦ビル3F(西側) (地図

地下鉄 栄駅
名古屋市

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧