THIRD SHOPカラーモデル募集✨ MANA🎀🌙

カラーモデル募集✨ MANA🎀🌙のフォト
カラーモデル募集✨ MANA🎀🌙の動画
カラーモデル募集✨ MANA🎀🌙の口コミ

あやさんの口コミ
半個室?のようで横の方が見えない作りが良かったです! 座った席がそのまま倒れてシャワー台になって、最新式でびっくりしました!フカフカなソファーなのも最高でした☘️ カウンセリングも丁寧で、優しくて穏やかな落ち着いた雰囲気のある担当者さまで相談がすごくしやすかったです🥰 自分にあったシャンプー等をしていただいたおかげか髪がサラサラに、カラーも可愛く良い年を迎えられそうです✨ぜひまたお願いします!!ありがとうございました♪
来店日:2025年12月25日
Leoさんの口コミ
猫っ毛、細毛で、絡まりやすい上に長い髪、最近労れずバシバシになってたけど、綺麗にして貰えて嬉しいです🫶🏻🩷 黄砂で喉を痛めてしまい、咳止まらない状況で、優しく労わっていただけて、有難かったです🫶🏻 次はもっとお話できると嬉しいです🫶🏻また行きます💗
来店日:2025年12月5日
カラーモデル募集✨ MANA🎀🌙さんからの返信
Leo様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇 喜んでいただけて良かったです💞 綺麗に伸ばされている髪の毛がさらにサラサラ綺麗になりましたね❕ 次回は沢山お話しさせて下さい💭 ご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年12月9日
ひかるさんの口コミ
とても丁寧に相談に乗ってくださり、満足に仕上げていただきました。
来店日:2025年12月4日
カラーモデル募集✨ MANA🎀🌙さんからの返信
ひかる様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇 また気になることございましたらお気軽にご相談させて下さい💭 また宜しければご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年12月5日
カラーモデル募集✨ MANA🎀🌙のアピールポイント
ご覧いただきありがとうございます✨ 【THIRD SHOP】梅田茶屋町店assistantのMANA(マナ)🎀です
12月はご予約の関係で営業終わりの18時〜の募集のみとなっております 沢山のカラーモデル様募集中です🤎 最後まで目を通していただけると幸いです🥹
カラーモデル募集✨ MANA🎀🌙のプロフィール
大阪美容室【THINK SHOP】で assistant1年目の mana(マナ)です🎀🌙 通常の美容室よりお時間をいただく場合がございますが、最後まで丁寧に施術、接客をさせていただきますのでよろしくお願いいたします🪽🍀
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー
- 癒しのある空間を提供させていただきます🌱🫧
- 推しのライブ、編み物
- 美容師免許

![[ご新規様へ🥀💭]頭皮洗浄バブル付き🫧メンズカット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/tsELqBkQhDCqc6iDZ8IlTddytUOZcKHt/1/07aeb5feeacfc8b297e70df2fc65b648dc334f4914bad4876f16345497199412.jpg)