- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ayumi.dre 💎A《2階》の口コミ

ちいさんの口コミ
当日予約が取れたので2回目来店させて頂きました。 前回の担当の方がまた担当して下さりよく私の事を覚えて下さってて嬉しかったです🫶🏻前回もバインドロックをお願いして2ヶ月ほど目尻を覗いてしっかりついてました! めちゃくちゃ丁寧な対応で今回も出来上がりがとても綺麗でした!1度違うお店で同じ本数しましたが仕上がりが同じ本数とは思えないぐらい綺麗で長持ちします。 また次回もお願いしたいと思ってます! お店選び悩まれてるならこちらのお店はオススメです✨✨
来店日:2023年2月6日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は2度目のご来店、 誠にありがとうございました♪ とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🫧 お褒めのお言葉を頂き、大変感謝申し上げます✨ 今回も沢山お話ができまして 楽しいお時間をありがとうございました☺️ 何かまた気になることなどございましたら、 お気軽にご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年2月11日
ariさんの口コミ
遅刻してしまったのにすごく丁寧で仕上がりも最高です! ありがとうございました(´•̥﹏•̥`)
来店日:2023年2月1日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ また、お褒めの言葉を頂き光栄です✨ またのご来店をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます😌🫧
返信日:2023年2月3日
minimumさんの口コミ
本日初めてお伺いさせて頂きました☆ 来店時から、接客対応もきちんとされてて とても丁寧でお店も落ち着いた雰囲気で安心できました。 仕上がりも思い通りに綺麗にして下さり、ありがとうございました。また伺った際には宜しくお願い致します(╹◡╹)
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店下さりまして、 誠にありがとうございました☺️ 口コミ投稿ありがとうございます♪ 励みになります😊✨ ご様子を見て頂き、気になることなどがあれば いつでもお気軽にご連絡お待ちしています❄️ またのご来店を心よりお待ちしておりますので 何卒よろしくお願い申し上げます♪
かりんさんの口コミ
今まで色んなまつパのお店に行きましたが、施術後鏡を見たとき可愛いって初めて声出ました(笑)対応も丁寧で最高でした(^^)
来店日:2022年12月22日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店頂き 誠にありがとうございました! お褒めのお言葉ばかり下さり光栄でございます🙇🏻♀️✨ とてもカール感が、お似合いでした♡ 鏡をお渡ししたときに「可愛い!」と 仰っていただけたこと、とても嬉しかったです😊🪞 またのご来店をお待ちしております♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
返信日:2022年12月31日
のんちゃんママさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗にして頂き満足しました。 皮膚薄い〜テープ剥がす時モ気をつけて頂きありがとうございました。 次回又お願い致します。 娘も行きたいわ!って言っております。😄
来店日:2022年12月18日来店回数:3回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き 誠にありがとうございました✨ 何か気になることなどございましたら ご質問等受け付けておりますので お気軽にご連絡お待ちしております! またのご来店を楽しみにお待ちしております🫧 是非とも娘様もお待ちしております☺️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
kさんの口コミ
初めて行ったのですが、すごく綺麗なお店でしたし、店員さん皆さん可愛くて優しかったです。施術もすごく満足で、長持ちしてくれたらいいなと思います。
来店日:2022年12月17日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました😊 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ スタッフ一同感謝申し上げます☆ 気になることなどございましたら、 いつでもお気軽にご連絡お待ちしています✨ またのご来店をお待ちしております☺️❄️
あゆみさんの口コミ
2回目です。今回も希望どうりのデザインにして頂けました。持ちもよくて気に入ってます。
来店日:2022年10月22日来店回数:3回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店に2度目のご来店、 誠にありがとうございました😊✨ またご様子をみて頂き、 何か気になることなどございましたら、 次回のご来店の際にお伝えして頂けますと 幸いでございます☺️🫧 口コミ投稿ありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2022年11月10日
めぐみさんの口コミ
本日初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧で穏やかな雰囲気で安心でしました✨仕上がりも綺麗で、お話しながらでとても良い時間になりました。ありがとうございました✨
来店日:2022年10月14日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました♪✨ ご安心して頂けましたこと、 大変嬉しく思います😊 デザインについて何か気になることなどあれば いつでもお気軽にご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております☺️🫧 口コミ投稿ありがとうございました✨
返信日:2022年10月23日
ちいさんの口コミ
大変気持ちの良い対応で初めて来店しましたが安心してお任せすることができました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり希望にあった提案をして下さいました。 仕上がりも完璧で大変気に入りました。また鏡をみるのが楽しみになりました。ありがとうございました! 大切にお手入れして長持ちさせますね。
来店日:2022年10月9日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました😌✨ 大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、 心より感謝申し上げます🤍 また、気になる点などがございましたら いつでもお気軽にインスタグラムからご質問等の ご連絡をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願いいたします☺️💐
返信日:2022年10月20日
明日香さんの口コミ
スケジュールの調整も快く対応していただき、本当に助かりました! 仕上がりも1番良くて、本当に満足です! 施術時間も楽しくお話ししていただきました(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月29日来店回数:3回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
いつも当店をご利用して頂きまして 誠に感謝申し上げます🍐💞 ご満足頂けてとても光栄です♪ 楽しくお話して下さりありがとうございました☺️ またのご来店を心よりお待ちしておりますので 今後とも何卒よろしくお願い致します🪞🫧
🐰さんの口コミ
追加のアイシャンプーや、まつげ美容液の勧誘も全くなくて綺麗な店内で凄く心地よかったです!またよろしくお願いします🤍
来店日:2022年9月28日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました💐 今後ご様子を見ていただき、 気になることなどございましたら、 いつでもお気軽にご連絡頂けますと幸いです🕯🤍 口コミ投稿ありがとうございます💫🌿 またのご来店を是非ともお待ちしておりますので 何卒よろしくお願い申し上げます🦢✨
(‥ )さんの口コミ
2回目の施術でしたが、前回も今回もすごく丁寧に付けてくださり大満足です☺️ 私の都合で、終わりの時間を要望したのですが快く引き受けてくださり、時間にも間に合いとても丁寧な接客をしてくださりました☺️ また、お願いしたいです😊
来店日:2022年9月23日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店2度目のご来店、 誠にありがとうございました😊✨ とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、 ありがとうございます♪ 励みになります🫧 是非ともまたのご来店を心より お待ちしておりますので、 今後とも何卒宜しくお願い致します🍭🧸
ゆきさんの口コミ
とても親切な方で、丁寧にカウンセリングして頂きました😊
来店日:2022年9月22日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は2度目のご来店、 誠にありがとうございました😊✨ また、長さやカール感などのご変更も 可能でございますので 今回のデザインもご様子をみてください☺️ 口コミ投稿して下さり、 ありがとうございます💐 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年9月30日
えみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり最高の仕上がりで大満足です(≧∇≦)今まで行ったところはそれほど選択肢が無かったように思いますが、こちらは細かい要望にも答えて下さり、しっかり個々に合ったまつ毛をデザインしてくださいます! それでこの値段は申し訳ない気さえします(>人<;) めちゃくちゃおススメです!!!
来店日:2022年9月11日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、 誠にありがとうございました💐 大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、 感謝申し上げます🙇🏻♀️✨ デザインとてもお似合いでした☺️🤍 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?♪ 何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にご連絡下さい😌 またのご来店を心よりお待ちしておりますので 何卒よろしくお願い致します🫧
返信日:2022年9月27日
Maryさんの口コミ
とても丁寧な接客でさまざまな種類のマツエクメニューを詳しく教えて下さいました。仕上がりも綺麗で大満足です!また是非お願いします🤲
来店日:2022年9月10日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店下さり、 誠にありがとうございました😊 ご満足頂けましてとても光栄です🙇🏻♀️✨ 何か気になることなどございましたら、 いつでもご連絡お待ちしております★彡 嬉しい口コミ投稿、 ありがとうございました💐🫧 是非ともまたのご来店をお待ちしております♪
返信日:2022年9月27日
まどちゃんさんの口コミ
今回も大満足です😊 今まで行った中で1番です!またお願いします! 帰りもありがとうございました、、😭
来店日:2022年8月26日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
この度は2度目のご来店、 誠にありがとうございました🌻 ご満足頂けまして、とても光栄です🙇🏻♀️✨ 今後気になることがあれば カールや、エクステの長さなども ご変更もできますので、 お気軽にご相談下さいませ🤍 是非ともまたのご来店を 心よりお待ちしております☺️♪ 口コミ投稿ありがとうございました✨
pnさんの口コミ
とても丁寧に対応頂き 仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月25日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店下さり、 誠にありがとうございました😊🍉 今後、ご様子を見て頂き 何かございましたらいつでもお気軽に ご連絡下さいませ🫧 とても嬉しい口コミを ありがとうございます☺️♪ またのご来店を心よりお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます🙇🏻♀️✨
aさんの口コミ
素敵な店員さんでした!ありがとうございました😭
来店日:2022年8月22日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は2度目のご来店、 誠にありがとうございました😊♪ また、ご様子を見ていただき 気になることなどございましたら いつでもお気軽にインスタからでも ご連絡をお待ちしております🙇🏻♀️ 口コミ投稿ありがとうございます🌻 次回のご来店もお待ちしておりますので、 今後とも宜しくお願い致します☺️
奈々さんの口コミ
毎度、とても丁寧に施術してくれるし、接客が心地良いです。 これからも通いたいと思えるお店です。いつもありがとうございます。
来店日:2022年8月20日来店回数:4回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
いつも当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます🌻 この度は下まつ毛パーマは、 当店では初めてでしたので、 またご感想を宜しければ お聞かせ下さい🙇🏻♀️✨ 次回のご来店も、 またいつでもお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い致します☺️♪ 嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございました🫧
はるさんの口コミ
目に染みることなく、とても優しい手つきでリラックスできました😌 終始接客が丁寧で本当にお客さんのことを心から想っているんだなというのが伝わってきました! また機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2022年8月20日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店下さり、 誠にありがとうございました😊♪ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🤍 励みになりますので、感謝致します🙇🏻♀️✨ 何か気になることなどございましたら、 お気軽にインスタのDMより ご質問等お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます🫧 口コミ投稿ありがとうございました☺️
返信日:2022年8月30日