MARIE TERESIA北田の掲載
MARIE TERESIA北田のプロフィール画像

MARIE TERESIA 札幌麻生(マリーテレジアサッポロアサブ)MARIE TERESIA北田

レビュー54
麻生駅1分 / 新琴似駅4分 / 北34条駅6分

• 掲載者がピックアップ
    なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 すごく丁寧な接客、施術で痛みも全然なく 安心してお任せできました。 仕上がりもとても良く大満足です。 また、機会があれば是非お願いいたします。

来店日:2024年2月14日来店回数:2

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会がございましたらご利用お待ちしております。

返信日:2024年2月15日
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

手早く綺麗にしてくれました😊あまり痛みもなく良かったです✨ありがとうございます✨また機会が、ありましたらお願い致します🙇

来店日:2024年2月16日来店回数:3
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

先程はありがとうございました😘 とても丁寧な施術で安心しておまかせできました。また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2023年8月18日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございました!

返信日:2024年2月15日
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

テキパキ綺麗に付けてくれました。あっという間でした!ありがとうございました😊または機会がありましたらお願い致します😊

来店日:2023年7月7日来店回数:3

MARIE TERESIA北田さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます! その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?? またのご利用をお待ちしております😊

返信日:2023年7月29日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

キレイに付けていただいてから5日経ちましたが、抜けたのは2本のみです ボリュームは初めてでしたが、とても軽いつけ心地、見た目も自然にボリュームアップしてるのでとても良いです キレイにしていただきありがとうございました

来店日:2023年7月5日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ ボリュームラッシュお気に召していただき嬉しいです😀 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

久しぶりのボリュームラッシュでしたが、とても仕上がりに満足しています!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年6月5日来店回数:2

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お目元のご様子いかがですか?? この度はお時間をご変更していただきありがとうございました、ご迷惑おかけして申し訳ございません。 またのご利用をお待ちしております!

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今回も丁寧で綺麗な仕上がりに満足です! 手際もよく時間内に終わるので安心して施術ができます。 前回も1ヶ月以上持ちが良かったので今回もどのくらい持つのか楽しみです。 無料なのが申し訳ないくらいで、お金を払ってでも利用したいと思ってます!これからも宜しくお願いします!

来店日:2023年6月2日来店回数:2

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用をお待ちしております!

• おーこのプロフィール画像

おーこさんの口コミ

今回も、丁寧に施術してくださり、 とても綺麗につきました! 声かけも随時あり、安心して お任せできました。 またお願いしたいです!

来店日:2023年5月18日来店回数:4

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

スムーズでよかったです^ - ^ また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年4月13日来店回数:2

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!! お目元のご様子、その後いかがでしょうか?? またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年4月26日
  • おーこのプロフィール画像

おーこさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、 わかりやすかったです(#´ᗜ`#) 施術中は痛みや違和感も全くなく、 寝てしまいました。 仕上がりも、綺麗です! ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2023年4月11日来店回数:4

MARIE TERESIA北田さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月12日
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

ありがとうございました!! カーブなどの説明もご丁寧にしていただき、わかりやすかったです!またお願いしたいです☺️🌟

来店日:2023年4月4日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年4月11日
  • まっちのプロフィール画像

まっちさんの口コミ

かっこいい眉に嬉しいです‼︎♡ 痛みもほとんどなくうたた寝してました💤 この度はどうもありがとうございました🤍

美眉スタイリング+wax✨ ¥0

来店日:2023年3月11日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! その後のご様子はいかがでしょうか?? 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年4月11日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!大満足✨

まつげパーマ上下 ¥0

来店日:2023年2月27日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございました!

• 璃音のプロフィール画像

璃音さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!!機会があればまたお願いしたいです!

マツエク(下まつ毛のみ) ¥0

来店日:2023年2月27日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 下エクステ初めてとのことでしたので お取り扱いなど注意していただけるとモチがよくなるかなと思います! また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

綺麗に仕上がって良かったです! ありがとうございました(^_^)

まつげパーマ上下 ¥0

来店日:2023年2月25日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• Miyamaのプロフィール画像

Miyamaさんの口コミ

きれいに整えてくれてありがとうございました

来店日:2023年2月18日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月19日
  • e yのプロフィール画像

e yさんの口コミ

先程はありがとうございます(_ _) 心地よく何度も寝落ち 本数出来上がり満足です。 また、よろしくお願いいたします。

マツエク(下まつ毛のみ) ¥0

来店日:2023年2月10日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! またご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月13日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

仕上がりは良いと思いますが、最初はよかったのに、シールを剥がすときの声かけもないし、ライトで眩しくてチカチカするのに仕上がりを見せないで先に写メばかりで対応としては先に鏡見せてから写メでしょと言いたくなる対応でした。いい印象はなかったのが残念です。モデルだから仕方がないかもしれませんが、モデルといえど楽しみに行ってるので気持ちをくんでくださると嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥0

来店日:2023年2月6日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

今回、技術習得のためのモデルさんとしてご協力いただいておりますのでまつげをしっかりうつすため写真撮影などはご理解いただけると幸いです。 ご指摘いただいたことに関しましては今後改善してまいります。

返信日:2023年2月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

早くて丁寧、且つオフも痛みなく眠ってしまいそうなくらい心地良かったです! 仕上がりも綺麗で満足です😊 また機会があればお願い出来ればと思います! 本日はありがとうございましたm(_ _)m

上160本(オフ込み) ¥0

来店日:2023年1月30日

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます。 また機会がありましたら ご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

スムーズに施術して頂き、仕上がりもとても満足です。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

セーブル160本(オフ込み) ¥0

来店日:2023年1月30日来店回数:2

MARIE TERESIA北田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年2月6日

MARIE TERESIA 札幌麻生の詳細情報

• MARIE TERESIA 札幌麻生の内観・外観1
  • MARIE TERESIA 札幌麻生の内観・外観2
  • MARIE TERESIA 札幌麻生の内観・外観3
北海道札幌市北区北40条西5丁目5-35 プレジデントハイム3F 305 (地図)
麻生駅1分 / 新琴似駅4分 / 北34条駅6分
麻生駅5番出口を出て左折し、少し進むと左手にはなびという飲食店がございます。そのすぐ先にパーキングがあり、隣にプレジデントハイムと書かれたマンションにつながる入り口がございます。その入り口から入っていただきまっすぐ進むとエントランス入り口がございます。そちらで暗証番号をご入力の上中にお入りください。※なお暗証番号はメッセージにてお伝えさせていただきます。
麻生駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-20:00

札幌市北区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

MARIE TERESIA 札幌麻生付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す