楽しく会話しながら接客をしてくれたので安心して出来ました!
とっても綺麗になったので満足です!!
丁寧かつスピーディー施術いただき大満足です。
必要以上に話し込むこともなかったので、とてもリラックスできました。
雰囲気がとても居心地良かったです!
また是非お願いします🥺
きれいなうなじになりました!またおねがいします(^o^)
すごく素敵なサロンさんでした♡
すごい気さくな方で、悩みにも応えてくださってまた必ずお願いしたいです🙇♀️
うなじがぼさぼさなのが気になっていたのですが、すっきり綺麗にしていただきました! センスがないのでデザインはおまかせしました。大満足です💮
毛を抜いてもらうときの感覚、クセになります😂✨️
細かいところまでお気遣いいただいてありがとうございました!会話も楽しくてリラックスして過ごすことができました( ᴖ ̫ᴖ )✨️💖
VIOを脱毛してますが、1週間経つと本当に毛が抜けて感動しました。これからもリピートします。ありがとうございます。
短時間で施術が終わったので良かったです。
効果が出るのが楽しみです!
アットホームな雰囲気のサロンでした。無駄な話もなく、無理な勧誘なく、リラックスして施術していただき評価の通り満足です。料金も両親的で通いやすいと感じました。数週間後の脱毛の効果が楽しみです♪
いつも楽しく利用させてもらっているのですが、よもぎ蒸しにハマってしまってます☺️
元々冷え性で汗をかきにくいのですが、少しずつ汗もかけるようになってとっても満足しています✨
今後もよもぎ蒸しで体質改善させて頂きます🙏
いつもこちらの要望を、気持ちよく聞いていただけるので助かってます。
とてもお話しやすい方で緊張せずにいけました☺️
うなじも綺麗になってとても満足です!
テキパキしてて早くて綺麗になりました(*´∪`)お話もめっちゃ楽しかったです。またお願いしたいと思いました。
初めて脱毛をさせて頂きました、
初めてなので沢山質問をしましたが、
凄くご丁寧に返事を返して頂き、
当日も丁寧な対応でした。
凄く喋りやすく、少し不安でしたが、
不安も吹き飛び脱毛してる間も楽しく過ごせて
ほんとに良かったです!痛みもそんなになく、
少し暑くなる程度でした。
また次もお願いしたいです(*^^*)
とても気さくに話してくれて、気づいた時には施術が終わっていました。仕上がりも気に入っています!
また機会があればよろしくお願いします!
わいわいおはなししながらあっという間に綺麗にしていただけました!
先日はありがとうございました!
写真の比較もとっても分かりやすかったです!
また行きます!
いつもありがとうございます!
ハイパーナイフで、ほんとに浮腫が少なくなり足が楽になります!
いつも丁寧にしていただき、癒しの時間です!
また、お願いします。
ミニモでのやりとりも、
実際の施術も、
丁寧で安心できました。
マンツーマンで貸切のお店も気楽です。
予約の段階では
いろいろご迷惑をおかけしました。
また予約させて頂きたいと思います。
その際はよろしくお願い致します☆
うなじのワックス脱毛と光脱毛をしていただきました。
施術後のケアもしっかりあり、とても満足です✨
会話も楽しく、良い時間を過ごせました!
またお伺いさせていただきたいです^_^