40%以上オフ!ミニモSALE
【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の掲載
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した98%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の口コミ

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました。予約時間より早く着いてしまったにもかかわらず、ていねいに気になる部分を素早く施術してもらい、ありがとうございます! またよろしくお願いします。

1番人気箇所をいっきに!【顔・VIO脱毛】お試し価格✋✨メンズ可👨カップル👫来店可👍 ¥1,000

来店日:2024年2月17日来店回数:2
  • LIBERTYのプロフィール画像

LIBERTYさんの口コミ

毎回、丁寧で満足のいく仕上がりでした。 今回は急用があって、時間に遅れる事を伝えると快く承諾して頂き助かりました。 又、伺いたいと思いました。

脱毛・ブラジリアン リピーター様 ¥0

来店日:2024年2月15日来店回数:6
  • やましたのプロフィール画像

やましたさんの口コミ

久しぶりのワックスで緊張していましたが、お姉さんの明るい雰囲気と話のしやすさでリラックスして施術を受ける事ができました!! いつの間にか終わっていて、神業でした!! 仕上がりも細かく確認していただき大満足です!! 今後ともお世話になります☺️☺️☺️💓

すぐにツルツル⚜️【VIOブラジリアンワックス】処理不要👌メンズ可💁‍♂️光脱毛併用で生えてこない人続出‼️ ¥5,000

来店日:2024年2月15日
  • mongのプロフィール画像

mongさんの口コミ

早くて、丁寧で良かったです

来店日:2024年2月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ すごく気さくな方で、時間があっという間に過ぎてしまいました。 脱毛効果が出るようにしっかり保湿します!

来店日:2024年2月13日
  • でんちゃんのプロフィール画像

でんちゃんさんの口コミ

入口は少しだけわかりにくかったですが、ミニモのメッセージのレスポンスもよく迷ってもすぐにたどり着けそうだと感じました。施術も丁寧で安心感がありました。痛みに弱いことも配慮してもらい、お話しも楽しかったです。回数券とかの勧誘もなく、都度の支払いで、他のサロンより通いやすい料金設定されてます。タイミングがあうときに予約して、また続けて行きたいなと思いました。ありがとうございます。

来店日:2024年2月4日来店回数:16
  • yynyのプロフィール画像

yynyさんの口コミ

サロンもスタッフの方もとても感じが良く、気持ちよく施術を受けることができました。 施術後はとても足が軽く、思い通りの結果に大満足でした。 また続けて行ってみようと思います。

【ハイパーナイフ1箇所お試しキャンペーン】顔・お腹・背中・二の腕・前もも・おしり から1箇所✨口コミ投稿で特典有🫶 ¥2,000

来店日:2024年2月3日来店回数:3
  • Noiのプロフィール画像

Noiさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、あまり痛みもなくあっという間でした!対応もとても丁寧で優しかったので安心しました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年2月3日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

毎回サロンでのカウンセリングなどが正直煩わしかったのですが、経験があることを伝えた所、簡潔にサクッと施術していただけてとても快適でした! サロンもとても綺麗でした。またぜひ利用したいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月22日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても気さくな方でがつがつ勧誘もなく マイペースに楽してきれいになっていきましょう!という感じですごく楽しい時間を過ごせました。 1回だけでここちょっとスッキリした?と思えたので継続してマイペースに頑張ってみようかと思います。

来店日:2024年1月16日来店回数:2
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

すごく気さくなお姉さんで、恥ずかしさもまぎれ居心地よかったです🥺こちらの都合で時間調整お願いしたりもしたのに、笑顔で対応してくだり大変満足でした。お値段も通いやすい金額で、効果感じられたら通いたいと思ってるので、またぜひお願いします🩷保湿も頑張ります🥰

来店日:2024年1月15日
  • 瑞紀のプロフィール画像

瑞紀さんの口コミ

施術もスムーズでしっかり照射して下さって満足度高いです。

来店日:2024年1月14日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

人生で初めてのVIOしました。口コミにポロポロ抜けるとかいてましたが、一回目でさすがにそこまで効果ないだろうなーと思ってましたが、施術後一週間ほどしてポロポロまではいきませんが、以前より弱い力で毛がするっとぬける箇所がありました!びっくり。また次回もいかせてもらいます!ありがとうございました!

1番人気🎖️【しっかり抜けるVIO脱毛】最短15分⏳メンズ同価格🙆‍♂️口コミ投稿で2回目特典有🫶 ¥500

来店日:2024年1月12日
  • LIBERTYのプロフィール画像

LIBERTYさんの口コミ

前回、ワックス後 初めてSHL脱毛をしたのですが、約2ヶ月たっても半分くらい毛が生えてこない状態なので効果があったことがわかった。 次回も伺いたいと思いました。

【すぐにツルツル🐣VIOブラジリアンワックス】処理不要でそのまま来店OK👌 メンズ可💁‍♂️やみつき間違いなし🫶 ¥5,000

来店日:2024年1月9日来店回数:6
  • maaruのプロフィール画像

maaruさんの口コミ

お安く、丁寧に、スピード良く施術していただきました!大変満足してます!またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月27日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足でした! また行きたいと思います、 ありがとうございました!

Sパーツ(ワキ・手足指・うなじ・乳輪周りのうち1箇所) ¥1,500

来店日:2023年12月27日
  • さちかのプロフィール画像

さちかさんの口コミ

初めてのVIO脱毛でしたが、安心して施術してもらうことができました(;;)なによりお話も楽しくてお値段も学生に優しいのでこのお店に通うと決めました!

来店日:2023年12月24日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

素早く済ませてくれて助かりました。ありがとうございました!

来店日:2023年12月15日来店回数:2
  • ぷっかのプロフィール画像

ぷっかさんの口コミ

伺う前からとても親身に聞いてくださり、とても明るく素敵な方で安心しました!お値段もリーズナブルで通える!と思ったので月に1度通おうと思います(*^^*)本当にありがとうございました♡

毛穴まで綺麗に👀⁉️【顔・ヒゲ脱毛】最短15分⌛️メンズ同価格🙆‍♂️口コミ投稿で2回目特典有🫶 ¥500

来店日:2023年12月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めての脱毛でしたが痛みもほとんどなく安心でした! 施術時間もあっという間でした。 また次回もお願いしたいです。

来店日:2023年12月2日

REBISKINの詳細情報