40%以上オフ!ミニモSALE
【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の掲載
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した98%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の口コミ

• na-oのプロフィール画像

na-oさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!明るくて話しやすく、サロンで過ごす時間も快適でした。一回でむくみがとれて驚きました!脂肪燃焼には続けることが大事だと思うので、しばらく通って続けようと思います✨😊

【ハイパーナイフお試しキャンペーン🐏】顔・お腹・背中・二の腕・前もも・おしり から1箇所☺️✨口コミ投稿で特典有🫶 ¥2,000

来店日:2023年5月20日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 是非根気強く通っていただけたらと思います! 一緒に理想な体型作って行けたら幸いです✨🫶

• TKMM6のプロフィール画像

TKMM6さんの口コミ

痛みの確認をしながら丁寧に施術していただけました。 口コミを書いている今は、施術から丁度一週間経ったのですが、一部スルッと抜ける毛がでてきてます。 また次もお願いしたいなと思いました。

【VIO脱毛✨】初めての方✨少しまだ生えてくる…と言う方へ💁🏻‍♀️ 口コミ投稿で2回目特典有🫶メンズ可🙆‍♂️ ¥500

来店日:2023年5月19日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

スルッと抜けてきてよかったです✨ 抜け具合の口コミとてもありがたいです☺️✨ また毛の様子見ながら施術させていただきます!

• 健豊のプロフィール画像

健豊さんの口コミ

痛くないか等確認しながらの施術で丁寧でした! 明るくてコミュニケーションもとってくれる方でよかったです!

来店日:2023年5月19日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

毎度痛みがないか確認しながら、安心して通えるサロンを目指しております☺️✨ またのご来店お待ちしてます!

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございます^_^

来店日:2023年5月18日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧に対応くださり良かったです。

来店日:2023年5月16日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また是非いらしてください!

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

道に迷いましたが、お店の外まで出てきてくれて、親切だと思いました。施術も素早く、良かったと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年5月13日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

少し分かりにくいので、お客様には大変申し訳ないです😭またのご来店お待ちしております!

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

通い始めて2ヶ月ほどですが、セルライトのボコボコが薄くなってきました! セルライトは自分ではどうにも出来ないので嬉しいです🤍 これからもよろしくお願いします🥰

ハイパーナイフリピーター様・回数券の方専用 ¥0

来店日:2023年5月7日来店回数:35

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 セルライトは人の手では無くすことができないので、 是非みなさんに体感していただきたいと思います✨

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とてもスムーズでした!フレンドリーな方で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました😊

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨スムーズに施術を心がけておりますので、またサクッといらしてください💁🏻‍♀️✨

• 絢ニのプロフィール画像

絢ニさんの口コミ

施術前に痛みがある事を説明していただいたりとても丁寧な対応をしていただけました。 VIOの部分も綺麗にしてもらえたのでよかったです。 またお伺いしたいと思いました!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

初めてこ脱毛とのことでしたので、不安の無いようしっかり説明をさせていただいております☺️✨是非またお会いできることを楽しみにしております☺️

• 良介のプロフィール画像

良介さんの口コミ

どのビルかわからなかったですが下まで迎えに来てくれました!!スピーディーで丁寧にしていただきました! また行きたいです!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊入り口がわかりづらくて大変申し訳ございませんでした…わかりやすいように、対策させていただきます!

• Akiraのプロフィール画像

Akiraさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2023年4月29日来店回数:2

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います✨またよろしくお願いします✨✨

• タケのプロフィール画像

タケさんの口コミ

本日はありがとうございました! スッキリ男前のvioになりました! 効果アリだと思いますので 次回も宜しくお願い致します。

来店日:2023年4月23日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊効果のあるようしっかりシェービングなどもさせていただいております!是非次回もよろしくお願いします☺️✨

• mのプロフィール画像

時間もめっちゃ早くて丁寧でとてもよかったです!またお願いします💖

【脱マスクキャンペーン🎉】顔・ヒゲ脱毛✨マスクの下、綺麗ですか?口コミ投稿で2回目特典有🫶メンズ可🙆‍♂️ ¥500

来店日:2023年4月16日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!是非またいらしてください☺️✨✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

スムーズに施術していただきありがとうございました😊

来店日:2023年4月15日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 早く丁寧にを心がけております! またのご来店お待ちしております☺️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

来店日:2023年4月14日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊また次回よろしくお願いします☺️✨

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても明るくて気さくな方で、安心して過ごせました。 楽しくお話ししながらあっという間の施術でした。 ありがとうございました!

脱毛・ブラジリアン リピーター様 ¥0

来店日:2023年4月5日来店回数:2

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️✨✨是非またお越しくださいませ✨✨

返信日:2023年4月8日
  • 由菜のプロフィール画像

由菜さんの口コミ

日付変更も快く受けてくださりありがとうございました🙇💦 安価でうなじ脱毛ができ、施術もあっという間に終わったのでとても良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

Sパーツ(ワキ・手足指・うなじ・乳輪周りのうち1箇所) ¥1,500

来店日:2023年3月31日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊うなじを始めVIOや顔や脇は15分ほどで施術できますので、空き時間などにも是非いらしてください☺️✨✨

返信日:2023年4月1日
  • 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

テキパキと直ぐに終わりました! 何回コースなどの無理な勧誘も無かったです! また行きたいと思います

来店日:2023年3月30日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はありがとうございました😊勧誘は好きではないので、気軽に都度払いでいらしてください☺️✨✨

返信日:2023年4月1日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

初めて利用しました。 ビルのテナント看板にサロン名が載っていなかったので、ここで合ってるのかな?と思いましたが、ミニモ上で連絡を下さり、入口まで迎えに来てくださいました。 担当の方はとても気さくな方で話しやすかったです!勧誘等は一切なく、とても良かったです! 効果はまだ分かりませんが、強めにあてて下さったので効果期待したいと思います!(医療脱毛済みですが、医療と同じぐらい痛かったので、効果期待出来そうな気がします!※痛みに弱い方は強さ調整頂けると思います)

来店日:2023年3月21日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はありがとうございました✨ビルのテナント看板に名前がなく分かりにくいので、ミニモの掲載方法など変更したいと思います!貴重なご意見ありがとうございました😊また次回お会いできること楽しみにしております☺️✨

返信日:2023年3月22日
  • 文ちゃんのプロフィール画像

文ちゃんさんの口コミ

vioの前のお手入れが怖くて自分であまりできずに行きましたが嫌な顔ひとつせず手伝っていただけました。 フレンドリーで接しやすい方で、とても好印象です♪ またぜひお願いしたいです!!

来店日:2023年3月21日

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はありがとうございました😊 VIOの処理なかなか自分では難しいですよね…できる範囲であとは私で処理致しますので気にせずいらしてください🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月27日

REBISKINの詳細情報