【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の掲載
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した98%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の口コミ

• ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です。 ありがとうございました! 引き続きよろしくお願い致します!

1番人気🎖️【しっかり抜けるVIO脱毛】最短15分⏳メンズ同価格🙆‍♂️口コミ投稿で2回目特典有🫶 ¥500

来店日:2024年12月16日来店回数:2
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

40代前半

もう2回目の施術となりましたが、親しみのある雰囲気で、安心してお任せすることができました(^^) 1回目の施術では毛がポロポロと落ちて、脱毛を実感しました!ありがとうございます(*^^*)

人気箇所をいっきに!【顔・VIO・脇脱毛】お試し価格✋✨メンズ可👨カップル👫来店可👍 ¥1,500

来店日:2024年12月15日来店回数:5
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧な方だなと感じていましたが、施術時の対応もとても丁寧かつ居心地がよくて!また予約したい、そう思いました! またお願いします!

来店日:2024年12月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

接客から施術まで丁寧にしていただき大満足です。 次もぜひお願いします🥺

来店日:2024年12月7日来店回数:7
  • サニーのプロフィール画像

サニーさんの口コミ

前回よもぎ蒸しとハイパーナイフを受け、サロンやオーナーさんの雰囲気が良かったのと、冷えもあるのでお顔を温めたいなと思い、今回はお顔のハイパーナイフでお邪魔しました。 お顔とデコルテを温めていただけました。お話もしながらだったのであっという間でした。 施術後は上半身がいい感じにポカポカしていて心地よかったです。 よもぎ蒸しも好きなので、また行かせていただきます。 ありがとうございました!

速攻小顔に💪【ハイパーナイフ顔】メイクしたままOK!仕事帰りに!デート前に✨化粧直し可😊✨ ¥2,000

来店日:2024年12月3日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

アップスタイルが増えたのでうなじ脱毛をしてもらいました! スッキリ綺麗になって嬉しいです! またよろしくお願いします!

施術される方、急増🙄【うなじワックス脱毛】後ろ姿美人に❤️シェービング不要でそのまま来店可☺️✨ ¥1,500

来店日:2024年12月2日来店回数:2
  • はやこのプロフィール画像

はやこさんの口コミ

医療脱毛からの切り替えでお店を探している中、通いやすい金額設定も気になり初めて美容脱毛を体験しました。 医療ほど痛く無くでも効いている感じもあり効果も期待できそうなので、しばらく継続的に通わせていただいて色々アドバイスもいただきたく思っています。 サロンの雰囲気や何よりスタッフさんの丁寧さ・お人柄等々ほんと素晴らしかったです。

来店日:2024年11月25日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

40代前半

とても親切で優しい方で、居心地の良い空間を作っていただけました。 施術の効果はこれからですが、痛みはまったくと言って良いほどなく、これでキレイになっていくのなら、もっと早く来ていれば良かったです! とてもキレイな方で少し緊張していましたが、丁寧な接客で安心して過ごせました(^-^)

来店日:2024年11月16日来店回数:5
  • り〜のプロフィール画像

り〜さんの口コミ

良くも悪くも、友達に施術されているようなサロン・接客でした。 サロンに入ってから名前を言われた後、何も指示されず、ドア前で様子を伺われてるだけ。(え、わたしどうしたらいいん?ここ座っていいのかな..?)と思いながら折りたたみの脚立みたいなものに腰掛けたら、「わたし人見知りなんですよね」と言いながら近寄ってきて、 あーだからこういう対応なのね、と納得はしたけど、ぶっちゃけ内心(...だから何?苦笑)といった感じ。プロじゃないんですか? とりあえずフランクに話しかけるものの、(え、なんでわたし(客)が施術者に気使ってんだ..?)という状態。服を入れる場所の指示もなく、(...カバンと同じところに入れておくか..)と自己判断。 施術中は楽しくお話してたものの、話し言葉は常に「〜っす」という話し方。2、3回目のリピーターとかお友達ならまだしも、初対面の初回客で、きっとリピーターに繋げたい人にそんな接客で、「親しみやすさ」を履き違えてないかと疑うレベルでした。 施術中「痛っ」と声をあげた時に「痛いっすよね〜(棒)」の一言。「大丈夫ですか?」「すみません」「レベル下げましょうか?」といった寄り添う声掛けは一切なく、そのまま施術者のプライベートの話と施術をされ続ける。 施術中加湿器が水切れでピッピと音が鳴り出したので「音うるさいですよね、止めますね」と言って、施術中断。音を止めるだけだと思いきや、給水までしにいき、客、5分くらい放置。(ちなみにタンク抜いた時点で音は止みました。) タオルはほんのり生乾きの匂いがするし、なぜかお笑い番組が流れてるテレビはうるさいし、観葉植物は枯れかけてるし。「脱毛」だから「作業」みたいな感じなんでしょうけど、サロン感は一切なく、(まじで早く終われ。)と願うばかりでした。 終わった後はLINEにほぼ強制的に登録させられます。LINEで保湿しっかり!みたいなこと送られてきましたが(施術の3時間半後)、それ施術中か直後に言わなあかんのでは?施術中あなたのプライベートの話、施術後は口コミと割引の話しかしてないですが、それよりも、保湿の話の方がお客さんにとって重要じゃないですか? 帰宅後、施術箇所を触ったら剃り残しの毛が結構あって、とりあえず笑いました。 人類全員友達!みたいな人には良いのかもしれませんが、わたしには合わないなと感じました。

来店日:2024年11月10日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

2回目ですがよく抜けて嬉しいです。 またよろしくお願いします。

脱毛・ブラジリアン リピーター様 ¥0

来店日:2024年11月10日来店回数:2
  • エスのプロフィール画像

エスさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、いい意味で時間をかけずにポンポンやって頂いたのでとてもスムーズで、しかもとにかく早い!! 効果実感できるまで通います🕺🏻

安い‼️速い‼️効果有‼️【顔・ヒゲ脱毛】最短15分⌛️メンズ同価格🙆‍♂️口コミ投稿で2回目特典有🫶 ¥500

来店日:2024年10月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

めっちゃスピーディーに綺麗にして頂きました! ありがとうございました🥹

来店日:2024年10月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とてもいい感じでになりました。どういう感じにするか提案してくれたりして良かったです!またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月20日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

施術後の顔の効果が実感出来て満足です 行ってよかったなぁと思います。 接客も丁寧で安心して過ごせました。

来店日:2024年10月18日
  • みのプロフィール画像

とても施術がスピーディーで効果が楽しみです! またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月17日
  • まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

初めての脱毛でしたが痛みも思ったほどなくてとても満足です。 施術中も楽しい会話で2時間があっというまでした。 雰囲気もとっても良くて素敵な時間を過ごせました。 思いきって行って良かったです。 また次もお願いします。

【スベスベな足欲しくないですか?足ブラジリアンワックス】メンズ可🙆‍♂️シェービング不要✨ ¥7,000

来店日:2024年10月16日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

朝起きると結構顔周りがスッキリしていました! 早く施術が終わることを求めてる方にはオススメです!

来店日:2024年10月8日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

当日予約でもしっかり対応して頂きました。 良くある施術前の長い案内等もなく、シンプルに必要な事のみの案内で、余計な時間ロスがなくありがたかったです。 施術も丁寧で、打ち足りない所はないかなどしっかりと確認していただけるのも、良かったです。

1番人気箇所をいっきに!【顔・VIO脱毛】お試し価格✋✨メンズ可👨カップル👫来店可👍 ¥1,000

来店日:2024年10月6日
  • いるかのプロフィール画像

いるかさんの口コミ

すごく丁寧な接客且つキレイな仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月6日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

対応も手際もすごい良かったです、またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月3日

REBISKINの詳細情報