メンズカット✂ hack.寺西優真の掲載
メンズカット✂ hack.寺西優真のプロフィール画像
REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン メンズカット✂ hack.寺西優真

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

メンズカット✂ hack.寺西優真の口コミ

• rrさんの口コミ

初めての利用で少々不安でしたが、店内の雰囲気もよく、仕上がり具合にとても満足できました☺️

• ぽさんの口コミ

とても雰囲気が良くて会話も楽しくさせてもらえて
    接客もとても丁寧でまた来たいと思いました

• mmmmさんの口コミ

素晴らしいメンズセットでした

• 壮真さんの口コミ

とても満足しています!

メンズカット✂ hack.寺西優真さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中足を運んで頂きとても嬉しく思います😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月27日
  • 啓吾さんの口コミ

今回カットを利用しました。すごく納得のいく髪型でセットもしてもらい、今までで1番かっこ良いセットをしてもらいました。また利用させてもらいます。

メンズカット✂ hack.寺西優真さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    お忙しい中での貴重な口コミとても嬉しいです!
    啓吾様の理想と骨格に合わせて、お客様ご希望に添えるようカウンセリング時に入念に擦り合わせをさせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです😁🥰
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月7日
  • あきさんの口コミ

急遽、時間の変更をお願いしましたが、快く変更してくださいました!
    とても話しやすく、こちらの気になることや質問にも笑顔で答えてくれました!
    また、利用したいと思います!

メンズカット✂ hack.寺西優真さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話出来て僕もとても楽しかったです😊
    お客様一人一人に合わせた、施術を心がけておりますのでまた何かお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月25日
  • 啓吾さんの口コミ

今回、カットを利用しました。
    とてもリラックスしながらカットしてもらうことができ、また対応もすごく丁寧で、傷んだ髪のケアにおすすめのヘアオイルなども教えて頂きました。
    カット後のシャンプーも、ちょうど良い力加減でした。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

メンズカット✂ hack.寺西優真さんからの返信

蛍様本日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます😊
    より一層お客様との雰囲気作りや、技術力向上に努めていきますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • レオさんの口コミ

今回、初めての利用でしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
    頭皮診断やセットの仕方も教えて頂きとても助かりました。施術中も話しやすく楽しい時間でした。

メンズカット✂ hack.寺西優真さんからの返信

レオ様お忙しい中、口コミありがとうございます!
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    頭皮診断やセット方法などが少しでもお役に立てると嬉しいです!
    次回も沢山お話しましょう(^-^)
    ありがとうございました、またお待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • Kazyさんの口コミ

今回ははじめての利用でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!また自分が思ってる髪の悩みなどにも真摯に向き合ってくれました!
    また利用します!

メンズカット✂ hack.寺西優真さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    お客様にそう言って頂けるとこちらもとても嬉しいです!
    悩みや好みも変化していくと思いますので、次の機会でもお悩みに合わせた施術を心掛けさせて頂きます🥺
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年8月31日
  • りゅうさんの口コミ

カットをして頂きました!
    入店から退店まで終始対応が優しく、常時安心して利用させていただくことが出来ました!自分が話した要望通りに切って下さり、出来上がりは想像以上で、凄く嬉しかったです!!また必ず利用させていただきます!!

メンズカット✂ hack.寺西優真さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます、満足して頂けてとても嬉しいです!
    お客様の要望を第1とし、一緒に似合う髪型を見つけましょう!またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2022年8月30日
  • 健ちゃんさんの口コミ

今回、散髪してもらいました。
    話しやすくてリラックスしながら散髪してもらえました。
    シャンプーも気持ち良い力加減でまた行かせてもらいたいです。
    またお願いします😁

メンズカット✂ hack.寺西優真さんからの返信

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです🥰
    シャンプーのマッサージにもこだわってるのでそう言って貰えて嬉しいです😊
    これからも精進して成長してまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月26日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す