AInoa  TENET所属・伊藤 由里奈の掲載
伊藤 由里奈のプロフィール画像

北千住駅3分

AInoa  TENET所属・伊藤 由里奈の口コミ

• ぽーさんの口コミ

19:30から22時くらいまでかかりました。練習なのでしかたないですがオフなしなので…と。応援してます

ジェルを塗る前の段階(爪の形の整え、甘皮カット、油分をしっかり取るなど)をとても丁寧にして下さいました。
    フレンチの太目のラインはキリッと夏らしく、嬉しいです。
    御指導のかたのアドバイスが細やかで、学ぶ側の真剣さが伝わってきました。
    朗らかで素敵な伊藤さん、ご活躍を期待しています。

メッセージが送信出来なかったのでこちらにて失礼します。
    7/7→7/13(終日可能)に変更できませんでしょうか。
    どうぞ宜しくお願いします。

ケアととても丁寧で痛みも全くありませんでした!
    仕上がりも色も自分の好みで大満足です!

2週間後もよろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

先日は丁寧にネイルをしてくださってありがとうございました😊 メッセージ頂いたのですが、72間後のということで返信できませんでした。
    そちらで返信させていただきます。
    7/2午前中いつでも大丈夫です。

よろしくお願いします。

スムーズで安心して施術を受けることができました😌仕上がりも綺麗で満足です!
    メッセージのやりとりが途中でできなくなってしまいましたが、全て承知しましたので、次回もよろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

30分待たされましたが、仕上がりは満足です。

• Yさんの口コミ

可愛くやってもらってうれしかったです!ありがとうございました!

• アオさんの口コミ

接客も技術も研修中とは思えないレベルで、親切かつ丁寧に施術して頂きました💅✨

• 幸子さんの口コミ

丁寧に説明と施術をしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

• あやさんの口コミ

迷子になってしまい、予定の時刻を過ぎてしまって申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦
    親切丁寧に対応してくださりました。
    とっても可愛く施術して頂きました!!丁寧で、テキパキとしている感じがしました。思ってたよりも早く終わった気がします。前日の突然の予約でしたが、この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

丁寧でとても好感が持てました。
    ネイルの持ちも良く満足です!

細かく希望も聞いてくださり丁寧に施術してくださりありがとうございました✨

明るい雰囲気で気持ちの良い接客でした。
    仕上がりは、色むらなどありましたが、一生懸命で誠実な施術だったので好印象でした。ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

大変丁寧にやって頂けました!

• あさひさんの口コミ

フットネイルをしていただきました。ラメが選べて嬉しかったです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで感動しています!
    素敵なお姉さんで、お色の相談ものってくださり感謝しています!

とても丁寧に施術していただきました!

• ciさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。先輩のチェックが要所で入っていて余計に安心感ありました!わたしの趣味に合わせてお話しもしてくれてとても居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• みちさんの口コミ

色むらと気泡がすこし気になりました…。接客はとても丁寧な方でした!頑張ってください!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AInoa  TENET付近の駅の美容室・美容院を探す