伊藤 由里奈の掲載
伊藤 由里奈のプロフィール画像

北千住駅3分

AInoa  TENET所属・伊藤 由里奈の口コミ

• mのプロフィール画像

明るい雰囲気で気持ちの良い接客でした。 仕上がりは、色むらなどありましたが、一生懸命で誠実な施術だったので好印象でした。ありがとうございました。

オフなしハンドネイルワンカラー【練習モデル募集】 ¥0

来店日:2023年4月30日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

大変丁寧にやって頂けました!

来店日:2023年4月28日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

フットネイルをしていただきました。ラメが選べて嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年4月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで感動しています! 素敵なお姉さんで、お色の相談ものってくださり感謝しています! ありがとうございました!!

来店日:2023年4月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

オフなし/フットネイル/ワンカラー【練習モデル募集】 ¥0

来店日:2023年4月25日
  • ciのプロフィール画像

ciさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。先輩のチェックが要所で入っていて余計に安心感ありました!わたしの趣味に合わせてお話しもしてくれてとても居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

オフなしハンドネイルワンカラー【練習モデル募集】 ¥0

来店日:2023年4月14日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色むらと気泡がすこし気になりました…。接客はとても丁寧な方でした!頑張ってください!

来店日:2023年4月9日
  • mのプロフィール画像

メッセージの段階で三度、時間変更をお願いされました。理由は彼女の確認不足とのことです。こっちも暇じゃないので迷惑でしたがスケジュールを合わせて来店。眠くてあくびをしたら"大丈夫ですか?笑"って、感じも悪くて不快でした。

来店日:2023年4月5日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

ありがとうございました! 担当してくださった方や店内も落ち着きがあり素敵でした。 両手共にバランスよく仕上げてくださり良かったです。 欲を言えば事前にお伝えしていたので、もう少しぷっくり感が欲しかったです。 指導してくださっていた方もとても熱心で良かったです😊 引き続き頑張って下さい💖

来店日:2023年3月31日

AInoa  TENETの詳細情報

AInoa  TENET
東京都足立区千住3-33 三鈴ビル3F (地図)
北千住駅3分
北千住駅