4.9女性
とても丁寧に施術していただきました😊
今までに経験した事がないくらいツヤツヤ•サラサラになって本当に嬉しいです!
ぜひまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました✨
とても丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
また、ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
とても可愛くやって頂きました。
ありがとうございます!!
最後まで丁寧にしてくださりました!
施術も仕上がりも対応もとても丁寧でした!
爪が可愛すぎて永遠見れます🥺🥺🩵
ボルドーカラー存分に楽しみます!❕
長い時間施術ありがとうございました❕🥺
とても丁寧に施術していただきました!折れてしまっていた爪が復活して本当に嬉しいです。ありがとうございました。
とても施術が丁寧で、お話もとっても面白かったです!☺️
楽しいお時間をありがとうございました♡
めちゃくちゃ丁寧に仕上げていただいて大満足です♡
とても丁寧に施術していたました。またタイミングをこの方に、見てお願いしたいです
とっても可愛くネイルしてくださってありがとうございます!!
細かいパーツの配置感とかすごく感覚が合う方だったので、とっても満足です!
丁寧にパーツ置いてくれてお話も楽しくてすごく満足でした、ありがとうございます!♡
画像の通りに試行錯誤しながら丁寧に丁寧施術していただきました!接客も心地が良く、技術もとってもお上手だと思いました☺︎爪が可愛くて気分があがります!また伺いたいです!頑張ってください✴︎。
丁寧に素早く仕上げていただきました!
デザインも素敵です💓ありがとうございました。
とても綺麗に出来上がって大満足でした!ありがとうございました。
希望通りに仕上げていただきました!
サンプルもたくさんあって嬉しかったです
ご丁寧な対応ありがとうございました!!
施術も終始丁寧で、カラーを選ぶ時もしっかり寄り添って手助けしていただきました。出来上がったアートもとても綺麗で見るたびに気分が上がるものにしていただけました!ありがとうございました!
数年ぶりのジェルネイルでしたが、とても綺麗で満足のいく仕上がりでした♡
お話も楽しかったです!^^
また機会があればお願いしたいです!
先日は施術ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただいて安心しました。
デザインも非常に可愛く仕上げていただき満足です☺️
機会があればまたお願いします🥰
すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
お話も楽しかったです!
早くて丁寧で楽しく会話もできて
とってもよかったです!
先輩の方のアドバイスも的確でとても質の高い店舗だなと思いました!
爪のケアを丁寧に声掛けながらしてくださって、綺麗な色に仕上げてくれてありがとうございました!夏色が可愛くてテンションあがります。