40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善、エクステ 山口卓哉の掲載
髪質改善、エクステ 山口卓哉のプロフィール画像
ヘアメイクアース北浦和店ヘアメイクアースキタウラワテン髪質改善、エクステ 山口卓哉

北浦和駅1分 / 南与野駅15分 / 与野駅15分

髪質改善、エクステ 山口卓哉の口コミ

• のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

お話しやすく、こちらの希望スタイルもきちんと聞いてくださり、明日からの手入れも楽になりそうです。 またお邪魔します。 今度はカラー&カットで!よろしくお願いします。

似合わせカット ¥3,900

来店日:2020年6月25日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

のりたま様 本日もご来店ありがとうございました! 髪質に合わせた施術ができて嬉しく思います。 ショートヘアなので1.5〜2ヶ月で整えると良いかと思いますので、またご相談下さい^_^

返信日:2020年6月25日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

とても気持ちのよい 対応ありがとうございました またぜひ行きたいと思います ^^

5月平日限定価格☆カット&カラー ¥5,280

来店日:2020年5月29日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

さちこ様 先日はご来店ありがとうございました! お髪の手入れはその後楽になりましたでしょうか? こんな時期ではありますが、また安心してご利用頂ける様にスタッフ一同衛生面に気をつけて、ご利用をお待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

予約時間に着いたにもかかわらず、20分近く待たされて、お待たせして申し訳ございませんの一言もありませんでした。待たせてしまうのが通常だったとしても、サービス業であるなら一言あってほしいなと思いました。 毛先を揃えて1センチカットと前髪カット、カラーをお願いしたのですが、難しいカットは頼んでないので、結構カウンセリングはあっさりしていました。 カット中、毛先を切ってもらってる時まではよかったのですが、途中で頼んでない毛量調整をされて、髪の毛をすきバサミらしきハサミですかれてしまったのはとてもショックでした。 確かに毛量多いですが、今まで行ったサロンでクセが強くて傷みやすいのですかないほうがいいと言われていて、 髪の毛も結婚式のために伸ばしていたので、仕上がりが毛先がスカスカになってしまってショックでした。 毛先1センチカットで揃えてほしい、という簡単なオーダーだったのですが。 毛量調整する前に一言確認して欲しかったです! 仕上げにアイロンで整えてくれたのですが、軽くやりますねとは言われましたが、ほんとに軽くやった程度で、仕上がりがきれいじゃなかったので雑な印象を受けました。 最後に鏡で後ろを見せてもらったら、カラーがムラがあるように見えてびっくりしました。 自分の目の錯覚かと思ったので、そのままお店を出て、外で家族にも見せたら仕上がりが汚くて美容室に行った後に見えないしカラーもムラになっているようにしか見えないと言われてショックでした。 美容師さんにその後相談したところ、ムラではないと言われ、やり直しは後日できますと言われました。  やり直しは他店を利用します。 マスクをして来店してアシスタントの方もみなさんマスクをしていたのですが、マスクをしているとただでさえ会話が聞き取りづらいのに、アシスタントの方がドライヤーかけながら会話をされて、聞き取れないと何度も聞き返してきて、正直不快でした。聞き取りにくいならこういう時期ですし無駄に話しかけてこないで欲しかったですし、こちらが返した言葉を何度も聞き間違えていて会話も噛み合ってなかったです。

5月限定価格☆カット&カラー ¥5,280

来店日:2020年5月23日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

みにも様 先日はご来店ありがとうございました! ご指摘頂いた件について、色々と至らない点が多く、申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は自分自身反省し、またスタッフ間で共有し、今後に改善、役立てさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございます。 この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただきました! ありがとうございました! ぜひまた宜しくお願いします(^ν^)

お出かけヘアアレンジ ¥3,400

来店日:2019年12月26日来店回数:2

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

彩香様 昨日はありがとうございました! 大切な日に素敵な髪型でお手伝いできて嬉しいです😊 またぜひご利用ください (^ ^)

返信日:2019年12月27日
  • モアナのプロフィール画像

モアナさんの口コミ

縮毛はかかり過ぎが嫌だったので相談したところいい感じにかけてもらえました!ボブは久しぶりで、切りっぱなしも初めてだったのですがとても満足のいく仕上がりで、切るのを直前まで悩んでいましたが切って良かったです!

ノンダメージ縮毛矯正 ¥9,800

来店日:2019年12月7日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

モアナ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪を切るのは不安もあると思いますが、喜んでもらえて こちらも嬉しいです (^ ^) これからもよく相談して似合う髪型を作れたらと思います! よろしくお願い致します (^ ^)

返信日:2019年12月9日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

予算内で素敵なカラーにして下さりありがとうございました!

来店日:2019年9月22日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

アミ様 先日はご来店ありがとうございました! 相談した上で納得の仕上がりにできてこちらも嬉しく思います (^ ^) また色落ちしたら新しい色を相談しに来てください! よろしくお願いします (^ ^)

返信日:2019年10月15日
  • ゆとりのプロフィール画像

ゆとりさんの口コミ

当日予約だったのにスムーズに対応してもらえました! ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに、ばっちりドストライクな髪色にしていただいて感謝しかないです🙇🙇

全体ユニコーンカラー ¥16,800

来店日:2019年9月6日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

ゆとり様 先日はご来店ありがとうございました (^ ^) ベースを明るめにしてるので色落ちしたらまた新しい色を楽しめるかと思います! またぜひご相談ください!

返信日:2019年10月15日
  • 香月のプロフィール画像

香月さんの口コミ

とても気に入りました!お店もスタッフさんもすごい良くて楽しかったです!またよろしくお願いします!

外国人風☆透明感カラー ¥4,600

来店日:2019年8月5日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

香月様 先日はご来店ありがとうございました! また色落ちしたら新しい色を一緒に考えましょう (^ ^) またお会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2019年9月22日
  • 吉田のプロフィール画像

吉田さんの口コミ

今日はありがとうございました。 ボサボサで揃っていない髪からとってもステキな髪型にしていただきました。凄く凄く嬉しかったです。 髪型でこんなにHappyになれるなんて… ステキな美容室を見つけ、上手な美容師さんに出会いました。 また行こうと思います。

⭐️毛先ドライカット&毛量調整のみ ¥1,980

来店日:2019年7月20日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

吉田様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って貰えて嬉しいです (^ ^) 特に顔まわりのデザインに力を入れましたので、 しばらく朝が楽になればと思います。 また伸びたらぜひご来店ください (^ ^)

返信日:2019年7月22日
  • noiのプロフィール画像

noiさんの口コミ

この度はまことにありがとうございました! とても可愛い色に仕上げてくれて本当にありがとうございます!またカラーで伺わせていただこうかと思います😭😭 本当にありがとうございます!

ダブルカラー ¥9,800

来店日:2019年6月28日来店回数:2

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

noi様 先日はご来店ありがとうございました! ファッション、メイクも含めてピンクがとても似合っていて、僕も嬉しかったです (^ ^) またオシャレの手伝いができたらと思います☆ 何でも相談してください! ありがとうございました (^ ^)

返信日:2019年6月30日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました!思ってたよりしっかり色が入って綺麗に染まっていたのでとても嬉しいです!家に帰って何度も鏡見ちゃいました!笑 ありがとうございました!

チラ見せおしゃれカラー❗️インナーカラー ¥5,600

来店日:2019年5月24日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました! よく相談できたおかげでキレイに色が入ってよかったです (^ ^) その後色落ちはいかがでしょう? またぜひご相談ください!

返信日:2019年6月3日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました。 周りからの評判もよく、とても気に入っています。施術中も「時間大丈夫?」と色んな方から何度も気にかけていただき、丁寧な対応をありがとうございました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

❗️外国人風からナチュラルまで対応❗️グラデーションカラー(ブリーチ込み) ¥5,900

来店日:2019年3月9日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

麻由様 先日はありがとうございました! 混雑した中での施術、サービスになってしまいましたが、満足頂けてホッとしております☆ 次回は更に良い技術、良いサービスが出来たらと思っております (^ ^) よく相談させて頂き、似合うスタイルを見つけていきましょう! 今後ともよろしくお願いします☆

返信日:2019年3月11日
  • E.Iのプロフィール画像

E.Iさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれます。なりたいイメージを伝えるのが下手で曖昧だったのですが、イメージ通りにしていただけました。本当に満足しました。ありがとうございました。

カット & 透明感カラー&トリートメント ¥8,600

来店日:2019年2月27日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

E.I様 先日はご来店ありがとうございました! イメージ通りに仕上げることができて、こちらも嬉しいです (^ ^) しっかり相談、カウンセリングした上で施術をする事で気に入ってもらえると思っております☆ またぜひご相談くださいね (^ ^) これからもよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月11日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらい、とても良かったです。 色が入りづらいのに丁寧に説明してくださり、わかりやすく納得して染めることができました! ありがとうございます😊

インナーユニコーンカラー ¥7,500

来店日:2019年2月3日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

ひろ様 先日はご来店ありがとうございました (^ ^) こちらこそ、時間が長くなってしまい申し訳ありません。 次回は髪質に合わせてより良い仕上がりに出来るかと思います ので、ぜひ継続して担当させて頂けたらと思います (^ ^) またお会い出来る日を楽しみにしてます☆

返信日:2019年2月5日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

初めて行く美容室で緊張していましたが、丁寧な接客と施術ですぐに緊張が解けました。 カラーで悩んでいた私に的確に提案して下さり、とても気に入ったお色になりました。最後の仕上げまで説明しながら可愛くして下さり満足しています。ありがとうございました!

カット & 透明感カラー&トリートメント ¥8,600

来店日:2019年2月1日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

rina様 本日はご来店ありがとうございました (^ ^) こちらの方こそ素敵な人柄に元気を頂きました! ありがとうございます☆ ハイライトの色落ちも楽しんで頂けたらと思います! これからも担当させ頂けたら嬉しいです (^ ^) 今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年2月1日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

毛先を綺麗に揃えてもらい、すいてもらったのでスッキリしました。

⭐️毛先ドライカット&毛量調整のみ ¥1,980

来店日:2019年1月29日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

なおこ様 本日はご来店ありがとうございました! 短い時間でしたが気に入って頂けたでしょうか? また伸びたらぜひご利用ください (^ ^)

返信日:2019年1月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが相談にも親身にのってもらいとても満足した仕上がりになりました💗 他のスタッフさんも優しくてお店の雰囲気も良くてまたぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️

インナーユニコーンカラー ¥7,500

来店日:2019年1月29日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございました (^ ^) インナーカラーとても似合ってましたね☆ 写真もキレイに撮れたので良かったです! またステキな髪型を作れたらと思いますので、 ぜひご利用ください (^ ^)

返信日:2019年1月30日
  • ᴇᴍᴍᴀのプロフィール画像

ᴇᴍᴍᴀさんの口コミ

いつも山口さんにお願いしています。 本日も可愛く仕上げてくれました! ハイライトで予約しましたが、相談してハイライトはなしにしました。 毎回イメージなどを話し合い、どういう風に仕上げるのかを親身に考えてくれます。染めた後のシャンプーやトリートメントまで考えてくれて、その後のケアにも相談に乗ってくれました! 施術後のセットもいつも可愛くしてくださるので、大満足です( *´꒳`* ) 今回もとても気に入りました!

透明感ならコレ☆ナチュラルハイライト&アドミオカラー ¥7,900

来店日:2019年1月27日来店回数:4

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

EMMA様 いつもご利用ありがとうございます (^ ^) ピンク系のカラーがとても似合っていたと思います! 色落ちも楽しんでもらえたらこちらも嬉しいです☆ またぜひご利用ください!

返信日:2019年1月29日
  • てづかのプロフィール画像

てづかさんの口コミ

丁寧な接客、素敵な仕上がり、ありがとうございました。黒染めやブリーチが残ってる髪にもかかわらず、それに合ったメニューを提案してもらえて良かったです🤲

カット&透明感カラー ¥7,980

来店日:2019年1月5日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

てづか様 本日はご来店ありがとうございました☆ 店内混雑しててあまり話せなくてすみません! ですが、気に入ってもらえて嬉しいです (^ ^) 継続して担当させてもらうと更に希望に沿った仕上がりに近づけられると思いますので、ぜひまた次回も宜しくお願いします😊

返信日:2019年1月5日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

はじめてお店に行ったにも関わらずいきなりセミロングからショートにするかの相談をしてしまいましたが、親身に意見下さり私も気持ちよくお任せできました(^^) 仕上がりも大変満足で、カラーも私好みに仕上がりとっても嬉しかったです! ありがとうございました! また宜しくお願い致します。

カット&透明感カラー ¥7,800

来店日:2018年12月4日

髪質改善、エクステ 山口卓哉さんからの返信

hiro様 先日はご来店頂きありがとうございました (^ ^) 気に入ってもらえてこちらも嬉しいです! イメチェンさせて頂く時は周りの方に褒めてもらえる仕上がりを意識してます☆ またすぐ伸びてくると思うので、その時お会い出来るのを楽しみにしてます (^ ^)

返信日:2018年12月13日

ヘアメイクアース北浦和店の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18 北浦和4丁目ビル1F (地図)
北浦和駅1分 / 南与野駅15分 / 与野駅15分
北浦和駅西口を降りて頂き、北浦和公園手前の交差点近くのセブンイレブン隣のビル1Fになります。2Fにサイゼリヤがございます。
北浦和駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 日中
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC