ヘアメイクアース北浦和店所属・山口卓哉の掲載

北浦和駅西口徒歩3分
ヘアメイクアース北浦和店

ヘアメイクアース北浦和店所属・山口卓哉の口コミ

ゆとりさんの口コミ

当日予約だったのにスムーズに対応してもらえました!
    ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに、ばっちりドストライクな髪色にしていただいて感謝しかないです🙇🙇

ゆとり様

先日はご来店ありがとうございました (^ ^)

ベースを明るめにしてるので色落ちしたらまた新しい色を楽しめるかと思います!

またぜひご相談ください!

返信日:2019年10月15日
  • アミさんの口コミ

予算内で素敵なカラーにして下さりありがとうございました!

アミ様

先日はご来店ありがとうございました!

相談した上で納得の仕上がりにできてこちらも嬉しく思います (^ ^)

また色落ちしたら新しい色を相談しに来てください!

よろしくお願いします (^ ^)

返信日:2019年10月15日
  • 香月さんの口コミ

とても気に入りました!お店もスタッフさんもすごい良くて楽しかったです!またよろしくお願いします!

香月様

先日はご来店ありがとうございました!

また色落ちしたら新しい色を一緒に考えましょう (^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2019年9月22日
  • 吉田さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ボサボサで揃っていない髪からとってもステキな髪型にしていただきました。凄く凄く嬉しかったです。
    髪型でこんなにHappyになれるなんて…
    ステキな美容室を見つけ、上手な美容師さんに出会いました。
    また行こうと思います。

吉田様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って貰えて嬉しいです (^ ^)

特に顔まわりのデザインに力を入れましたので、
    しばらく朝が楽になればと思います。

また伸びたらぜひご来店ください (^ ^)

返信日:2019年7月22日
  • noiさんの口コミ

この度はまことにありがとうございました!

とても可愛い色に仕上げてくれて本当にありがとうございます!またカラーで伺わせていただこうかと思います😭😭
    本当にありがとうございます!

noi様

先日はご来店ありがとうございました!

ファッション、メイクも含めてピンクがとても似合っていて、僕も嬉しかったです (^ ^)

またオシャレの手伝いができたらと思います☆

何でも相談してください!

ありがとうございました (^ ^)

返信日:2019年6月30日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました!思ってたよりしっかり色が入って綺麗に染まっていたのでとても嬉しいです!家に帰って何度も鏡見ちゃいました!笑

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました!

よく相談できたおかげでキレイに色が入ってよかったです (^ ^)

その後色落ちはいかがでしょう?

またぜひご相談ください!

返信日:2019年6月3日
  • Mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    周りからの評判もよく、とても気に入っています。施術中も「時間大丈夫?」と色んな方から何度も気にかけていただき、丁寧な対応をありがとうございました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

麻由様

先日はありがとうございました!

混雑した中での施術、サービスになってしまいましたが、満足頂けてホッとしております☆

次回は更に良い技術、良いサービスが出来たらと思っております (^ ^)

よく相談させて頂き、似合うスタイルを見つけていきましょう!

今後ともよろしくお願いします☆

返信日:2019年3月11日
  • E.Iさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれます。なりたいイメージを伝えるのが下手で曖昧だったのですが、イメージ通りにしていただけました。本当に満足しました。ありがとうございました。

E.I様

先日はご来店ありがとうございました!

イメージ通りに仕上げることができて、こちらも嬉しいです (^ ^)

しっかり相談、カウンセリングした上で施術をする事で気に入ってもらえると思っております☆

またぜひご相談くださいね (^ ^)

これからもよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月11日
  • ひろさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらい、とても良かったです。
    色が入りづらいのに丁寧に説明してくださり、わかりやすく納得して染めることができました!
    ありがとうございます😊

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました (^ ^)

こちらこそ、時間が長くなってしまい申し訳ありません。

次回は髪質に合わせてより良い仕上がりに出来るかと思います

ので、ぜひ継続して担当させて頂けたらと思います (^ ^)

またお会い出来る日を楽しみにしてます☆

返信日:2019年2月5日
  • rinaさんの口コミ

初めて行く美容室で緊張していましたが、丁寧な接客と施術ですぐに緊張が解けました。
    カラーで悩んでいた私に的確に提案して下さり、とても気に入ったお色になりました。最後の仕上げまで説明しながら可愛くして下さり満足しています。ありがとうございました!

rina様

本日はご来店ありがとうございました (^ ^)

こちらの方こそ素敵な人柄に元気を頂きました!
    ありがとうございます☆

ハイライトの色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

これからも担当させ頂けたら嬉しいです (^ ^)

今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年2月1日
  • なおこさんの口コミ

毛先を綺麗に揃えてもらい、すいてもらったのでスッキリしました。

なおこ様

本日はご来店ありがとうございました!

短い時間でしたが気に入って頂けたでしょうか?

また伸びたらぜひご利用ください (^ ^)

返信日:2019年1月29日
  • のんさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが相談にも親身にのってもらいとても満足した仕上がりになりました💗
    他のスタッフさんも優しくてお店の雰囲気も良くてまたぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました🙇🏻♀️

のん様

先日はご来店ありがとうございました (^ ^)

インナーカラーとても似合ってましたね☆

写真もキレイに撮れたので良かったです!

またステキな髪型を作れたらと思いますので、
    ぜひご利用ください (^ ^)

返信日:2019年1月30日
  • ᴇᴍᴍᴀさんの口コミ

いつも山口さんにお願いしています。
    本日も可愛く仕上げてくれました!
    ハイライトで予約しましたが、相談してハイライトはなしにしました。
    毎回イメージなどを話し合い、どういう風に仕上げるのかを親身に考えてくれます。染めた後のシャンプーやトリートメントまで考えてくれて、その後のケアにも相談に乗ってくれました!
    施術後のセットもいつも可愛くしてくださるので、大満足です( *´꒳`* )
    今回もとても気に入りました!

EMMA様

いつもご利用ありがとうございます (^ ^)

ピンク系のカラーがとても似合っていたと思います!

色落ちも楽しんでもらえたらこちらも嬉しいです☆

またぜひご利用ください!

返信日:2019年1月29日
  • てづかさんの口コミ

丁寧な接客、素敵な仕上がり、ありがとうございました。黒染めやブリーチが残ってる髪にもかかわらず、それに合ったメニューを提案してもらえて良かったです🤲

てづか様

本日はご来店ありがとうございました☆
    店内混雑しててあまり話せなくてすみません!
    ですが、気に入ってもらえて嬉しいです (^ ^)

継続して担当させてもらうと更に希望に沿った仕上がりに近づけられると思いますので、ぜひまた次回も宜しくお願いします😊

返信日:2019年1月5日
  • hiroさんの口コミ

はじめてお店に行ったにも関わらずいきなりセミロングからショートにするかの相談をしてしまいましたが、親身に意見下さり私も気持ちよくお任せできました(^^)
    仕上がりも大変満足で、カラーも私好みに仕上がりとっても嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します。

hiro様

先日はご来店頂きありがとうございました (^ ^)

気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!

イメチェンさせて頂く時は周りの方に褒めてもらえる仕上がりを意識してます☆

またすぐ伸びてくると思うので、その時お会い出来るのを楽しみにしてます (^ ^)

返信日:2018年12月13日
  • じょーじさんの口コミ

子連れで行ったのですが、親切に対応してくださりカラーもキレイに仕上がりました。悩みすぎてどんな風にしたら良いか決め兼ねていましたが、わかりやすく説明してもらえて良かったです。次はカットで伺いたいと思います。ありがとうございました!

じょーじ様

本日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです (^ ^)
    ハイライトは色落ちも楽しんで頂けると思います!

今度はカットをして伸ばしやすいベースを作っていきましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2018年10月29日
  • かえでさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しました。ぜひまた行きたいと思います。
    今回はありがとうございました☺︎

かえで様

本日はご来店ありがとうございました!

時間長くなってしまいましたが、今できるベストは出せたかなと思っております (^ ^)

継続して担当させて頂く事で、髪の毛質や、かえで様の好みを理解できますので、またぜひご利用くださいね (^ ^)

返信日:2018年9月10日
  • 冨石 彩さんの口コミ

山口さん☆いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*´ω`*)

こちらこそいつもありがとうございます (^ ^)
    新しい髪型で、新しい気持ちで過ごして頂けたら嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2018年8月24日
  • みさんの口コミ

素敵な髪色にしてくれて、とても満足できました!♡

仕上がり気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

素敵なカラーで素敵な夏を過ごしてください (^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2018年8月4日
  • りさんの口コミ

急な予約にも関わらずご親切に対応していただきありがとうございました。写真を見せたらその通りのお色にしていただけましたし仕上げに巻いていただいたり巻き方などのアドバイスもして下さいました。スタッフの対応も良くブリーチもしたので長い時間の施術でしたが退屈せずに過ごせました。またお願いしたいと思います。

仕上がりまでしっかりと対応できて良かったです (^ ^)

ピンクのグラデーションは退色も楽しんで頂けると思います!
    また色落ちしたらおしゃれにしましょう!

返信日:2018年8月2日