髪質改善、ボブ特化 山口卓哉の掲載
髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のプロフィール画像
ヘアメイクアース北浦和店 ヘアメイクアースキタウラワテン 髪質改善、ボブ特化 山口卓哉

北浦和駅1分 / 南与野駅15分 / 与野駅15分

髪質改善、ボブ特化 山口卓哉の口コミ

グラデーションカラー(ブリーチ込み)をお願いしました。
    仕上がりイメージと画像をそんなに伝えなくても
    似たようなスタイル画像見せて提案してくださって、
    自分好みな個性的スタイル☆になりました!
    巻き方とかも教えてくださって助かりました〜
    波巻き頑張って練習します!笑

• なあさんの口コミ

伝えるのが下手なわたしでも望み通りの髪型になりました!

• ayaさんの口コミ

デジタルコスメパーマをしてもらいました。

髪の傷みを配慮してくださったり、ケア方法やセットの仕方も教えてくださったりと丁寧&親切な対応でとても嬉しかったです。

仕上がりも大満足です!

• Chiduさんの口コミ

初めてで急な予約にも関わらず、すぐに対応していただきました。
    最後の仕上げまで丁寧にやっていただいて満足です。また利用させていただきます♡!

• れなさんの口コミ

デジタルコスメパーマをやりました。
    丁寧にこれからのケアの仕方を教えていただき、仕上がりもとても満足でまた来店したいです。

• 領木宏香さんの口コミ

とても丁寧、親切で対応も素晴らしかったです。
    癖や気になる所等もアドバイスいただけて
    嬉しかったです。
    またお願いします。

• みおさんの口コミ

仕上がりのイメージをしっかりときいてくれてよかったです(*´°`*)
    髪の毛のまきかたも教えてもらえました!◎

• りっちゃんさんの口コミ

今回はデジタルコスメパーマではじめてお店に来店させていただいたのですがお店も綺麗でスタッフさんもとても良い方でした。デジタルコスメパーマで来店したのですが私の髪の毛の状態をみて予算も相談していただき根元のカラーとトリートメントまでしたいただきとても大満足です。また是非行きたいです。

• みやこさんの口コミ

パーマと結婚式二次会のセットをお願いしました。
    2つ以上のメニューを申し込む事が出来なかったので、メッセージを送らせて頂いたのですが、二次会に合わせて実際に掛かる時間等まで変更して頂いたり、細やかで丁寧な対応で安心しました。

当日午前に仕事が入っていたのでギリギリになってしまい、しかも電車が遅延。
    ミニモで連絡を入れると直ぐにご返信頂けてホッと一息。

パーマは今まで色んなお店でかけて思った通りのイメージになった事がなかったのですが、今回はイメージ通りでとても良かったです。
    ヘアセットもイメージを伝えたところ、任せてください!との事で仕上がりも大満足でした。

時間も見積りより早く終わり、大変助かりました。
    仕事後慌てて家を出たためワンピースがシワシワで‥恥ずかしい思いをするところだったのですが、帰宅して着替えて出直す事ができました。
    本当にありがとうございました!

またリピートしたいと思います(^ ^)

• かのこさんの口コミ

グラデーションカラー(ブリーチ込み)をお願いしました。
    以前違う美容室でグラデーションをやったときはぱっつりと2色に分かれてしまっていて少し悲しかったのですが、山口さんにお願いしたら徐々に色が変化していてちゃんとグラデーションにしていただけたのでとてもうれしかったです(*´▽`*)
    荒川アンダーザブリッジ絶対見ます♡笑
    素敵な髪のアレンジもありがとうございました!

• 麻友さんの口コミ

ヘアアレンジとか色々教えてくださり、とても勉強にもなりました(*^-^*)

ヘアカラーもよろしくお願いしますᙏ̤̫

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す