ネイルサロンGrailey(グレイリー)三軒茶屋店所属・NailSalonGrailey の口コミ・評判

返信率:100%

• かるかる

2017年03月24日

急な予約にも早めに対応してくださいました!初めてのネイルだったのですが、わかりやすい説明と満足のいく仕上がりですありがとうございました!

• Aoi

2017年03月12日

デザインも豊富で仕上がりもすごく気に入りました!お話もすごく楽しくて最後に紅茶も入れていただき美味しかったです!

• にゅん

2017年03月01日

当日の予約にも関わらず親切に対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で相談しながらデザインを決めることができました。1周年おめでとうございます!また行きたいと思います!

• mai

2017年02月21日

本日はありがとうございました♩
    ウェルカムメッセージも、アフタードリンクもとても気持ちがこもっていて大型のサロンには無い丁寧さを感じました。
    施術も早く、丁寧であっという間に仕上がりました!とても気に入りました。またお願いします☺︎

• みゆちん

2017年02月18日

接客が丁寧で仕上がりもとても満足しました!

• なっちゃん

2017年02月11日

初めてのネイルで不安だらけだったけど
    優しく対応してくれて、たくさんお話ししてくれてとっても楽しかったです♡
    仕上がりがすごく可愛くて嬉しいです( ; ; )。

また行きます!!

• こっちゃん

2017年02月05日

お返事も早く頂けて、対応もとても
    丁寧でとても可愛く仕上げていただきました(^O^)
    デザインも一緒に悩んでくださり
    とても、嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

• ななこ

2017年01月26日

色味の調節を細かくおこなってくださったので好みの色になって気に入っています!
    担当者さんとのお話も楽しくてリラックスしながら施術を受けることができました。
    今回はありがとうございました!!

• リサ

2017年01月10日

少しわかりにくい場所にありましたが、とても綺麗でした。丁寧な施術をしていただき良かったです。

• a m i

2017年01月08日

サロンの雰囲気からとっても良くて居心地が良かったです。対応も、親身になって一緒に考えてくださって本当に素敵だなと思いました!
    またお願いしたいな、と素直に思えるサロンでした。ぜひよろしくお願いします(^^)/~~~

• やまもとあやの

2017年01月06日

とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/

• ナツキ

2016年12月28日

可愛く仕上げてくださいました^ ^
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです(*^^*)

• あやぴ

2016年12月27日

ネイル中のお話も楽しく、ネイルの仕上がりも
    大満足でした!!!(*^^*)また伺います!!
    ありがとうございました!!!

• きなこ

2016年12月06日

ジェルをしていただきました。プライベートな空間なので、周りを気にせずゆったりできました。スタッフの方もお話ししやすく、癒されました!また伺います。

• はな

2016年12月02日

分からない事や不安なことも
    多々あって聞いたら丁寧に対応してくれて
    当日も施術中にお話も聞いてくれて
    1つ1つのパーツや色についても
    詳しく教えてもらえて満足すぎました!(*´ー`*)

• ひとみ

2016年11月27日

時間の変更や子ども同伴に快く対応して頂いてとても助かりました。
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂いて大変満足です。
    また行きたいなと思える安心なお店でした(^^)

• meme

2016年11月26日

先日はありがとうございました☆
    コース内容とは別のオーダーに変更したにも関わらず相談にのってくださり予算に合わせて施術して下さりました。可愛く仕上がり大変満足してます♡

• みみ

2016年11月20日

すごく丁寧な対応とネイルも満足です。
    お部屋もキレイで、机にメッセージカードがあったり最後は飲み物とお菓子を出してくれました。
    また行きたいと思います。

• すみれ

2016年11月17日

先ほどはありがとうございました!
    とても綺麗なサロンで、ネイリストさんの対応もとても優しく楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足です!メッセージカードが置いてあったり最後にお茶とお菓子まで出して頂いてサービスも良かったです。また利用させていただきたいです!

• 2016年10月28日

ネイル初心者で緊張しましたがサロンスタッフさんとても優しくてお店の雰囲気もとても居心地良かったです!
    ネイルも大満足です!

• masumi

2016年09月11日

私がネイルに無知でいろんなことを
    聞いたにも関わらず丁寧に説明してくださって
    終始楽しかったです!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ネイルサンプルもとても可愛くてまた利用したいとおもいます!

• gabion

2016年09月11日

手際よく素敵にしていただきました。

• nao

2016年09月01日

本日はありがとうございました!(^^)

初ジェルネイルで色々聞いちゃいましたが、すごく丁寧にお答えいただき、すごく安心しました☆

ケアもすごく丁寧でよかったです♡
    ネイルも秋っぽい色にストーンチョイスして、大人っぽい雰囲気で大満足です!家も近いのでまた行きたいですo(^_^)o

• ユキ

2016年08月12日

店内わ白で統一されててシャンデリアとか
    ネイルのサンプル飾りだとかが
    かわいくて良い感じです。

施術に関してわ丁寧だし
    定額コースのサンプルがとても豊富なのに
    似たようなのが無かったので
    選ぶのが楽しかったです(*˙︶˙*)
    カラーの変更もできるので自分好みに
    カスタムできるのも良かったです♡

また行きます!(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝

• もえ

2016年08月11日

本日はありがとうございました♡

ネイル初心者の私に親切にいろいろと教えてくださり、とてもよかったです!ネイルの仕上がりも可愛くてまた行きたいと思いました(*^o^*)

• あやか

2016年07月29日

急な予約にも関わらず快く受けて頂いてありがとうございます!!
    美人で優しい方で、とてもステキにやって頂きました(^^)♪

また爪が伸びたら行きたいと思います☆

• ななみ

2016年07月23日

落ち着いた雰囲気の店内でした(^^♪
    私は初めてのネイルだったんですが、とても真剣に相談にも乗ってくれて素敵なデザインにしてくれました!
    とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました(*^-^*)

• ありさ

2016年07月20日

すごくキレイなサロンで、心地良く過ごせました。
    担当して下さったネイリストさんもすごく丁寧で感じが良く、安心してお任せすることができました。
    直前の予約だったのにも関わらず、すぐに返信を下さって無事にネイルができたのですごく満足してます(*^_^*)
    この度はどうもありがとうございました♡♡

• 吉田 はるか

2016年07月17日

丁寧な接客で、綺麗な内装でした。
    また悩みに関してもカウンセリング
    アドバイス、などを教えくれました!
    カラーも豊富でとても仕上がりも可愛くなりました!

• 永井亜未

2016年07月10日

個室で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    気になったことなどの質問にも丁寧に答えていただいて、また行きたいなあと思いました。
    仕上がりも満足です。
    いろんなデザインがあり、どれもとても可愛かったです。