• リサ

少しわかりにくい場所にありましたが、とても綺麗でした。丁寧な施術をしていただき良かったです。

2017年01月10日

• a m i

サロンの雰囲気からとっても良くて居心地が良かったです。対応も、親身になって一緒に考えてくださって本当に素敵だなと思いました!
    またお願いしたいな、と素直に思えるサロンでした。ぜひよろしくお願いします(^^)/~~~

2017年01月08日

• やまもとあやの

とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/

2017年01月06日

• ナツキ

可愛く仕上げてくださいました^ ^
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです(*^^*)

2016年12月28日

• あやぴ

ネイル中のお話も楽しく、ネイルの仕上がりも
    大満足でした!!!(*^^*)また伺います!!
    ありがとうございました!!!

2016年12月27日

• きなこ

ジェルをしていただきました。プライベートな空間なので、周りを気にせずゆったりできました。スタッフの方もお話ししやすく、癒されました!また伺います。

2016年12月06日

• はな

分からない事や不安なことも
    多々あって聞いたら丁寧に対応してくれて
    当日も施術中にお話も聞いてくれて
    1つ1つのパーツや色についても
    詳しく教えてもらえて満足すぎました!(*´ー`*)

2016年12月02日

• ひとみ

時間の変更や子ども同伴に快く対応して頂いてとても助かりました。
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂いて大変満足です。
    また行きたいなと思える安心なお店でした(^^)

2016年11月27日

• meme

先日はありがとうございました☆
    コース内容とは別のオーダーに変更したにも関わらず相談にのってくださり予算に合わせて施術して下さりました。可愛く仕上がり大変満足してます♡

2016年11月26日

• みみ

すごく丁寧な対応とネイルも満足です。
    お部屋もキレイで、机にメッセージカードがあったり最後は飲み物とお菓子を出してくれました。
    また行きたいと思います。

2016年11月20日

• すみれ

先ほどはありがとうございました!
    とても綺麗なサロンで、ネイリストさんの対応もとても優しく楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足です!メッセージカードが置いてあったり最後にお茶とお菓子まで出して頂いてサービスも良かったです。また利用させていただきたいです!

2016年11月17日

• ネイル初心者で緊張しましたがサロンスタッフさんとても優しくてお店の雰囲気もとても居心地良かったです!
    ネイルも大満足です!

2016年10月28日

• masumi

私がネイルに無知でいろんなことを
    聞いたにも関わらず丁寧に説明してくださって
    終始楽しかったです!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ネイルサンプルもとても可愛くてまた利用したいとおもいます!

2016年09月11日

• gabion

手際よく素敵にしていただきました。

2016年09月11日

• nao

本日はありがとうございました!(^^)

初ジェルネイルで色々聞いちゃいましたが、すごく丁寧にお答えいただき、すごく安心しました☆

ケアもすごく丁寧でよかったです♡
    ネイルも秋っぽい色にストーンチョイスして、大人っぽい雰囲気で大満足です!家も近いのでまた行きたいですo(^_^)o

2016年09月01日

• ユキ

店内わ白で統一されててシャンデリアとか
    ネイルのサンプル飾りだとかが
    かわいくて良い感じです。

施術に関してわ丁寧だし
    定額コースのサンプルがとても豊富なのに
    似たようなのが無かったので
    選ぶのが楽しかったです(*˙︶˙*)
    カラーの変更もできるので自分好みに
    カスタムできるのも良かったです♡

また行きます!(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝

2016年08月12日

• もえ

本日はありがとうございました♡

ネイル初心者の私に親切にいろいろと教えてくださり、とてもよかったです!ネイルの仕上がりも可愛くてまた行きたいと思いました(*^o^*)

2016年08月11日

• あやか

急な予約にも関わらず快く受けて頂いてありがとうございます!!
    美人で優しい方で、とてもステキにやって頂きました(^^)♪

また爪が伸びたら行きたいと思います☆

2016年07月29日

• ななみ

落ち着いた雰囲気の店内でした(^^♪
    私は初めてのネイルだったんですが、とても真剣に相談にも乗ってくれて素敵なデザインにしてくれました!
    とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました(*^-^*)

2016年07月23日

• ありさ

すごくキレイなサロンで、心地良く過ごせました。
    担当して下さったネイリストさんもすごく丁寧で感じが良く、安心してお任せすることができました。
    直前の予約だったのにも関わらず、すぐに返信を下さって無事にネイルができたのですごく満足してます(*^_^*)
    この度はどうもありがとうございました♡♡

2016年07月20日

• 吉田 はるか

丁寧な接客で、綺麗な内装でした。
    また悩みに関してもカウンセリング
    アドバイス、などを教えくれました!
    カラーも豊富でとても仕上がりも可愛くなりました!

2016年07月17日

• 永井亜未

個室で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    気になったことなどの質問にも丁寧に答えていただいて、また行きたいなあと思いました。
    仕上がりも満足です。
    いろんなデザインがあり、どれもとても可愛かったです。

2016年07月10日