NailSalonGrailey (ネイルサロンGrailey(グレイリー)三軒茶屋店)

ネイルサロンGrailey(グレイリー)三軒茶屋店所属・NailSalonGraileyの口コミ・評判

• たっきー

2017年08月09日

丁寧に仕上げて下さいました。
    予約の対応も早くて良かったです。

• ゆきみ

2017年04月30日

丁寧に施術・対応していただきありがとうございました。あまりイメージを考えずに予約日を迎えてしまったのですが、ネイリストさんのアドバイス通りにお願いしてよかったです。3日ほど経ちましたが、全く破損もないです。また伺わせていただきます。

• ぺろ

2017年04月29日

突然のお願いに対応して頂きありがとうございました。
    早くて丁寧、居心地の良い空間でとてもリラックス出来ました。

• 今冨紗和子

2017年04月29日

当日予約でしたがすぐに対応していただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございます!

• さくら

2017年04月25日

ジェルネイル初めてでしたが、雰囲気も良く最後まで安心してお任せ出来ました、
    サロンも綺麗で名前入のウエルカムメッセージも置いていて下さっていて嬉しかったです。
    仕上りはとても綺麗で本当に大満足です。
    早くサンダル履きたいです。
    またよろしくお願いします。

• 大重優香

2017年04月07日

初めてだったんですが、丁寧に対応してくださって、すごく楽しかったです。また行きたいと思います。

• しみず

2017年04月04日

当日予約でしたがすぐに対応して頂き、施術も満足の仕上がりでした。
    手書きのウェルカムメッセージや施術後の暖かいドリンクなど、おもてなしの心が素敵で大満足です♡

• 竹内星菜

2017年04月01日

とても優しいスタッフさんで綺麗な店内でした☆
    ジェルネイルをしていただいたんですが
    すごく綺麗でなおかすすごく早くてびっくりでした♪

仕上がりもすごく綺麗で爪のケアの
    アドバイスなどもくださってとても
    親切なスタッフさんでした(´∀`)✨✨

最後はティーなど出してくれたりと
    まったり優雅な時間を過ごせました⭐✨

• ゆぴ

2017年03月27日

当日予約でお願いしました。
    伸ばしていた爪が引っかかり1本状態が悪く、
    その状態に合ったネイルの塗り方をして下さりありがとうございます。
    色味も綺麗で、スタッズの位置も素敵。
    とっても綺麗な手元になりました。
    またお願いいたします。

• かるかる

2017年03月24日

急な予約にも早めに対応してくださいました!初めてのネイルだったのですが、わかりやすい説明と満足のいく仕上がりですありがとうございました!

• Aoi

2017年03月12日

デザインも豊富で仕上がりもすごく気に入りました!お話もすごく楽しくて最後に紅茶も入れていただき美味しかったです!

• にゅん

2017年03月01日

当日の予約にも関わらず親切に対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で相談しながらデザインを決めることができました。1周年おめでとうございます!また行きたいと思います!

• mai

2017年02月21日

本日はありがとうございました♩
    ウェルカムメッセージも、アフタードリンクもとても気持ちがこもっていて大型のサロンには無い丁寧さを感じました。
    施術も早く、丁寧であっという間に仕上がりました!とても気に入りました。またお願いします☺︎

• みゆちん

2017年02月18日

接客が丁寧で仕上がりもとても満足しました!

• なっ。

2017年02月11日

初めてのネイルで不安だらけだったけど
    優しく対応してくれて、たくさんお話ししてくれてとっても楽しかったです♡
    仕上がりがすごく可愛くて嬉しいです( ; ; )。

また行きます!!

• こっちゃん

2017年02月05日

お返事も早く頂けて、対応もとても
    丁寧でとても可愛く仕上げていただきました(^O^)
    デザインも一緒に悩んでくださり
    とても、嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

• ななこ

2017年01月26日

色味の調節を細かくおこなってくださったので好みの色になって気に入っています!
    担当者さんとのお話も楽しくてリラックスしながら施術を受けることができました。
    今回はありがとうございました!!

• リサ

2017年01月10日

少しわかりにくい場所にありましたが、とても綺麗でした。丁寧な施術をしていただき良かったです。

• a m i

2017年01月08日

サロンの雰囲気からとっても良くて居心地が良かったです。対応も、親身になって一緒に考えてくださって本当に素敵だなと思いました!
    またお願いしたいな、と素直に思えるサロンでした。ぜひよろしくお願いします(^^)/~~~

• やまもとあやの

2017年01月06日

とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/