nashira -ナシラ-ナシラnashira -ナシラ- 恵比寿
恵比寿駅4分 / 代官山駅10分 / 広尾駅19分
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。9 by nashira -ナシラ- 恵比寿
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。9月の夏季休暇と10月のワクチン休暇についてご案内させていただきます。 ■夏季休暇期間■ 9月21日(火)~9月24日(金) ■ワクチン休暇期間■ 10月7(木)・8日(金) ※2回目の摂取となります。 誠に勝手ながら上記の期間をお休みとさせて頂きます。期間中はご不便をお掛けいたしますが、皆様方のご理解とご協力の程、宜しくお願いいたします。 ※9月25日(土)・10月9日(土)から通常営業となります。 ■振替日曜日営業■ 9月19日・9月26日の日曜日は通常営業とさせていただきます。 ~その他最新情報~ ・パリジェンヌラッシュリフトの導入 ・フラットラッシュブラウンカラー入荷 ・まつパ用保湿トリートメント美容液入荷 次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌの施術をご希望の方はご予約サイトからメニューをご選択下さい。 3周年キャンペーンは8月で終了しましたが、くじ引きの施術サービス券は今年いっぱいまでご利用いただけます。また、次回予約をされると特典でアイシャンプーをサービスしております、お気軽にご利用下さい♪ 9月に入り、気温も徐々に涼しくなってまいりました。体調を崩さぬようお身体にお気をつけてお過ごし下さい。 nashira-ナシラ- 菅原