髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢の掲載
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢のプロフィール画像

銀座駅1分 / 日比谷駅3分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢の口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、快適に過ごせました。 ありがとうございました。

【透明感カラー】+【髪質改善トリートメント】 ¥8,500

来店日:2024年3月15日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました!! 髪色も理想通りに仕上げていただき、満足です! ありがとうございました!

✨ご新規様限定✨【似合わせカット】+【イルミナカラー】+【髪質改善酸熱サイエンスアクア】🌈ロング料金なし♪ ¥10,980

来店日:2024年2月17日来店回数:3
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

インスタでよく見るような、本当にツヤツヤな仕上がりになり驚きました!笑 カラーも理想通りすぎて驚きました笑 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 ご丁寧に施術して下さり、ありがとうございました✨️

来店日:2024年1月27日

yyyyさんの口コミ

気に入った色に染めていただき、ツヤツヤになりました。 ありがとうございます!

2回目以降のお得メニュー✨【似合わせカット】+【イルミナカラー】+【髪質改善トリートメント】 ¥11,980

来店日:2024年1月8日来店回数:18

髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信

いつもありがとうございます!! 気に入って頂けて嬉しいです! これからもより良い提案させて頂きます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • ぶーぶーのプロフィール画像

ぶーぶーさんの口コミ

美容院難民だったので また利用したいと思います

似合わせカット+髪質改善ストレートパーマ+シルクトリートメント🌈ロング料金なし♪ ¥11,980

来店日:2023年12月25日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

艶々になって満足です!

✨ご新規様限定✨【似合わせカット】+【イルミナカラー】+【髪質改善酸熱サイエンスアクア】🌈ロング料金なし♪ ¥11,980

来店日:2023年12月22日
  • チロルチョコのプロフィール画像

チロルチョコさんの口コミ

当日の予約でしたが快く引き受けてくださり、 居心地の良い空間でした。 スタイリストさんの雰囲気もよく、 仕上がりも周りから好評でした。 またお願いします。

🎅12月限定メニュー🎄【N.髪質改善トリートメント】+【似合わせカット】+【イルミナカラー】🌈ロング料金なし♪ ¥8,980

来店日:2023年12月17日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回も理想通りにして頂き、ありがとうございます! いつも丁寧で安心してお任せ出来ます😊 またお願いいたします!!

リピート限定メンテナンス前髪カット ¥0

来店日:2023年12月17日来店回数:7
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術されている間ずっと不安でした…。 カラーは前髪の一部分取り漏れている所があり、チェックの時間もかなり短く、ちゃんと見てくれているのか不安でした。 ドライヤーは少し痛いなぁと思ったら、立体的なネイルをされている方でびっくり。よく見ると他の方も長爪や立体ネイルされていてシャンプーをされていたので地肌を傷つけられそうで怖かったです。 カットは前髪を左右非対称の分量でカットされようとした事、「軽くして欲しい」と最初に伝えていたのに最後に「どうされますか?」と聞かれ、カウンセリングの意味とは…と思いました。 お会計の時は、鏡を見ると前髪から明らかに長さの違う毛が出ておりドン引きました。指摘すると切ってくれましたが、そもそも1点1点のチェックの時間が短すぎるから、丁寧で完璧な仕上がりとは思えません。 この価格帯で初めて嫌な思いをした為、長文を書かせていただきました。物腰が柔らかい方が多く雰囲気自体は悪くなかったので非常に残念です。

来店日:2023年12月16日

yyyyさんの口コミ

いつも素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございます! とても髪の毛サラサラになって、天気が悪かったですが ハッピーになりました!

来店日:2023年9月23日来店回数:18

yyyyさんの口コミ

いつもお任せでいい色にしていただき、うれしいです! ありがとうございます!

来店日:2023年6月7日来店回数:18

髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつも楽しい時間をありがとうございます! これからもより良い提案させて頂きます! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年6月8日

yyyyさんの口コミ

いつも綺麗な髪の毛、色にしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

2回目以降のお得メニュー✨【似合わせカット】+【イルミナカラー】+【髪質改善トリートメント】 ¥10,980

来店日:2023年4月7日来店回数:18
  • かおる子のプロフィール画像

かおる子さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも良く大変気に入っています。有難うございました!

3月限定メニュー🌸【髪質改善トリートメント】+【似合わせカット】+【イルミナカラー】🌈ロング料金なし♪ ¥8,500

来店日:2023年3月5日

yyyyさんの口コミ

いつもいい髪型、いい色にして下さるので、うれしいです。

来店日:2023年2月3日来店回数:18

髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信

先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【yyyy様のお悩み・ご要望 】 鎖骨下くらいに切りたい、少し暗めにしたい 【yyyy様への施術ポイント 】 跳ねやすい長さなので、収まりやすいように量感調整しました 色味は前回同様赤みを抑える感じにしました! 【yyyy様への次回提案、来店目安 】 1ヶ月〜2ヶ月くらいでメンテナンスしていただくと、綺麗に保てる思います!! 【yyyy様へのメッセージ 】 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回も楽しかったです!✨✨ 指名料も頂いておりませんので、 次の機会もお待ちしております! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢

返信日:2023年2月5日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

今回もありがとうございました! 少し難しいオーダーをしてしまったのですが、希望通りのカラーになりとても満足です! トリートメントも他のサロンさんより持ちがいい気がするので引き続きよろしくお願いします✨

✨特別価格✨【髪質改善ストレート】+【N.ケラリファイントリートメント】+【整えカット】 ¥14,000

来店日:2023年1月20日来店回数:5
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず、快く対応していただきました🙌複雑履歴ですが、色も艶も理想でまたお願いしたいです!

✨1月限定✨【艶髪ワンカラー】+【N.髪質改善酸熱トリートメント】🌈ロング料金なし♪ ¥7,500

来店日:2023年1月7日

髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信

先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【m様のお悩み・ご要望 】 明るいカラーを暗い色に戻したい 【m様への施術ポイント 】 数回のブリーチと矯正の履歴もあったので、傷みづらいカラー選定にしました! 【m様への次回提案、来店目安 】 1ヶ月目安でトリートメントもしてあげるとより効果を感じると思います! 【m様へのメッセージ 】 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます😊 艶が出ましたね!! 毛先のダメージを少しでも改善できるように、これからも綺麗にしていきます! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお待ちしております! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢

返信日:2023年1月14日
  • オッツェのプロフィール画像

オッツェさんの口コミ

先日はありがとうございました。 当日直前の予約でしたが、スムーズに案内していただきました。 髪もサラサラになって嬉しかったです!

✨大人気メンテナンスメニュー✨【N .髪質改善酸熱トリートメント】+【毛先整えカット】 🌈¥12000→¥6000 ¥6,000

来店日:2023年1月5日

髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信

先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【オッツェ様のお悩み・ご要望 】 毛先の傷み気になる 【オッツェ様への次回提案、来店目安 】 1ヶ月に1回の周期でトリートメントメントしてあげると、より効果を感じると思います! 【オッツェ様へのメッセージ 】 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪とても綺麗になりましたね! その後はいかがでしょうか?? 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお待ちしております! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢

返信日:2023年1月14日

yyyyさんの口コミ

いつも相談にのっていただき、よい髪型、髪色にしてくださりありがとうございます。

2回目以降のお得メニュー✨【似合わせカット】+【イルミナカラー】+【TOKIOトリートメント】 ¥9,980

来店日:2022年12月2日来店回数:18

髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信

先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【yyyy様のお悩み・ご要望 】 前回より明るくしていきたい。 【yyyy様への施術ポイント 】 明るくすることによって、赤みも出てくるのでその赤みを抑えながら透明感のあるカラーにしました!! 【yyyy様への次回提案、来店目安 】 1ヶ月半〜2ヶ月では色も落ちてくると思うので、その周期だと綺麗に髪を維持できると思います! 【yyyy様へのメッセージ 】 いつもご来店ありがとうございます! こちらも、楽しい時間を過ごさせてもらっています。 これからもより良い提案させて頂きます! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお待ちしております! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢

返信日:2022年12月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 急な予約にも対応していただきありがとうございます🙇‍♀️ 今回もとても扱いやすい前髪にしていただき 周りからも好評です◎ また次回もよろしくお願い致します😊🌟

前髪メンテナンスカット ¥0

来店日:2022年10月31日来店回数:2

髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信

先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ゆ様のお悩み・ご要望 】 ・伸びた前髪のメンテナンス 【ゆ様への施術ポイント 】 ・結んだ時の顔まわりに繋がるように切りました! 【ゆ様への次回提案、来店目安 】 ・顔まわりは少しでも伸びてくると気になる部分ではあります! 定期的にメンテナンスしてあげるといいと思います(^ ^) 【ゆ様へのメッセージ 】 いつもありがとうございます!🌈 またのご予約お待ちしております! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会は是非ご指名をお待ちしております! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢

返信日:2022年11月3日
  • クドウのプロフィール画像

クドウさんの口コミ

自分の理想通りの仕上がりにしていただきました! また、施術中も空気感がよく安心していられたのでまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!

✨似合わせカット+シルクトリートメント✨ ¥0

来店日:2022年10月20日来店回数:2

髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信

先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【クドウ様のお悩み・ご要望 】 ・毛量と伸びた部分を切りたい 【クドウ様への施術ポイント 】 ・襟足は伸ばしていく方向性で整えさせて頂きました! 【クドウ様への次回提案、来店目安 】 ・毛量が多くなりやすいので、1ヶ月〜1ヶ月半ほどでカットしてあげるとスタイリングしやすいと思います! 【クドウ様へのメッセージ 】 いつもありがとうございます! 今回もイケてる感じになりましたね! 次回はパーマかけましょう! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会は是非ご指名をお待ちしております! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢

返信日:2022年11月3日

Ōwelleの詳細情報

• Ōwelleの内観・外観1
  • Ōwelleの内観・外観2
  • Ōwelleの内観・外観3
東京都中央区銀座5-1-8 MSビル8F (地図)
銀座駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙