nixfree WB所属・坂 瑞希の掲載

平田町駅、鈴鹿サーキット稲生駅から車で約6分

nixfree WB所属・坂 瑞希の口コミ

あやかさんの口コミ

沢山カットモデルしていますが、
    店長さんからアドバイスがしっかりされていて
    瑞希さんの技術がとても高いものに
    なりそうだと思いました!
    希望の長さやすき方癖毛の対処の仕方など
    聞けてとても有難かったです!
    営業後のカットモデルはお店がドタバタしてたり
    他のスタッフがうるさかったりする所も
    多いですが、他のスタッフさんも黙々と練習されていて
    とても応援したくなるお店でした!✨
    瑞希さんも年下でしたが、沢山お話
    できて嬉しかったです✨
    また利用させて頂きたいと思います!
    お店もオシャレでシャンプーの空間もよかったです😊
    瑞希さん頑張ってください🔥

嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    色んなところ見てもらって沢山いいことも言って頂いてもっともっと頑張ろうと思いました🥹
    また是非ご来店お待ちしております!その時まで1つ、2つランク上げてかわいく、綺麗にさせてください!

返信日:2023年2月2日
  • にこさんの口コミ

少し緊張して行きましたが、気さくに喋っていただきました!髪の毛のアドバイスも沢山していただき、参考にさせていただきます!喋っていて、楽しかったです😂
    出来上がりは、とても満足でした!

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥲💕

もっと技術を磨いて満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします🙌🏻🙌🏻

返信日:2024年4月27日
  • Pinakoさんの口コミ

初めてお邪魔しましたがお店のサーフっぽい雰囲気もオシャレで居心地良くリラックスしてカットしてもらいました!前回都合が合わず予約が出来なかったことを覚えててお詫びの言葉を下さり、まず丁寧な印象を受けました!
    参考の写真はショートボブでしたが最初少しボブよりかな?と思い質問しましたがきちんと説明してくださり、素人には分からなかったので誠意を感じました。話し方とかも落ち着いていて安心して切ってもらいました。
    そして何より店長さんのご指導がすごく丁寧でスタッフさんの施術を出来ているところをしっかり褒めて課題を明確に伝え、更に自身の経験を踏まえたアドバイスをされていて熱い指導で育成に力を入れられてることが伝わり、素晴らしいなと感じました!
    またお願いしたいと思います!

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    次はもっと技術がついたさらに満足して頂けるよう勉強して参りますのでまたぜひよろしくお願いします🥹🫶🏻

返信日:2024年3月5日
  • みなみさんの口コミ

くせがまとまるように上手にカットして頂きました!
    とても手際が良く、できることできないことを明確に教えてくださり、現状で一番イメージに近いおしゃれな髪型にして頂きました。
    接客も落ち着いており、お話も上手だったのでリラックスした時間を過ごせました。
    前髪もイメージチェンジできて、とても嬉しかったです(^^)

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺🫶🏻
    喜んで頂けてとても嬉しいです🥹🥹
    もっとパフォーマンス出来るよう頑張りますのでまたぜひよろしくお願いします💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️

返信日:2024年1月5日
  • ミミさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、接客、施術ともに大満足です!指導もしっかりされており、こちらまでお勉強した気分になりました(笑)指導前の仕上がりと指導後の仕上がりは少し雰囲気の違うスタイルになりましたが、どちらもよかったです。指導前は可愛い雰囲気、指導後は私の年齢に合ったスタイルになりました。

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🫶🏻
    もっともっと色々ご提案など出来るよう頑張りますのでまたぜひよろしくお願いします😊

返信日:2024年1月5日
  • 2ᗰ_Chiiiさんの口コミ

いつも同じような髪型だったので、新しい発見が出来ました˚‧ 𓆸 また機会がありましたら宜しくお願いします🤍🤍ありがとうございました🥺

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    もっと満足して貰えるよう精一杯技術を磨いていきますのでまたぜひよろしくお願いします🥹🥹

返信日:2023年11月25日
  • 梅山さんの口コミ

カットモデル初めて体験させて頂きました。
    子どもを連れての来店に関わらず対応して頂けて
    助かりました😊美容室の木目調の雰囲気が素敵で
    シャンプーも香りが良くとても癒されました✨
    施術の前にスタイルの相談もきちんとしてくれて
    勿論カットの後もスタイリングの方法まで丁寧に
    教えて頂けました✨オーナーさんのご指導も
    こちらにまで熱量が伝わるほどしっかり
    されてましたし、また利用したいなと思いました😊
    坂さんの細かなお気遣いが印象に残りました✨

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻🫶🏻
    もっともっと技術力を磨いて満足して頂けるように頑張りますのでぜひよろしくお願いします🙌🏻😉

返信日:2023年11月19日
  • chanさんの口コミ

担当の方がめちゃくちゃ感じ良く、カウンセリングも丁寧にしっかりしてくださり、理想以上の仕上がりに大々満足です!!
    不眠症ですが、シャンプーが最高に気持ち良すぎて落ちました。そこからの記憶がない。起きたらキレイになってました。(この日から5時間ぐっすり眠れるように。別の意味でも感謝ですw)
    久しぶりにゆっくり贅沢な時間を過ごせて、キレイにしてもらえて嬉しかったです。

お店の雰囲気も良くオシャレでWi-Fiがあるのも良い🙆

普段おろすことが少ないですが、休みの日は、ボブ楽しみます!!

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻🥹
    リラックスして頂けてとても嬉しいです🫶🏻
    これからもっと技術を磨いていくので今後もぜひさせていただけると嬉しいです😂😂

返信日:2023年10月26日
  • chanさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!
    ずっとロングだったので、久しぶりのボブ♡娘本人も大満足しています!主人も娘の髪型を見るなり「可愛いー!可愛いー!」と、大絶賛してました笑
    普段は私が、適当に髪を切っているので、とても切りにくかったはずなのに、嫌な顔せずステキに仕上げてくださり本当に感謝感謝です。
    また、よろしくお願いします!

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😂🫶🏻

気に入って頂けてとても嬉しいです🥹🥹
    もっと技術力を磨いていきますのでまた是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月11日
  • 猫さんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧です。
    特にカット中は、スピーディーで
    アシスタントさん?と思うくらい手早いし
    出来上がりは大満足でした。
    また是非施術していただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻
    もっと技術を高めてもっと色々提案など出来るよう頑張りますのでぜひよろしくお願いします🤗

返信日:2023年8月26日
  • ゆっきさんの口コミ

2回目のカットをしていただき、今回も希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました😊🙏
    次回もまたお願いしたいと思っております!
    その際はよろしくお願いします🙏

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻
    もっともっと技術を磨きもっと満足して貰えるように頑張りますのでぜひよろしくお願いします😁🙌🏻

返信日:2023年8月26日
  • つぅさんの口コミ

とても理想な感じに仕上げて頂きました😍
    又、ヘアケアについてのアドバイスも有難うございました!実践してみようと思います!

嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻💕
    これからもっともっと技術を高めていくのでまたぜひよろしくお願いします😊
    まだまだヘアケアの方法やアレンジもあるので徐々に頑張っていきましょ!
    ご来店ありがとうございました🤗

返信日:2023年8月4日
  • mikさんの口コミ

カウンセリングからしっかり聞き出して下さり、カットも丁寧でとても満足しました😊
    ドライヤーのかけ方から梅雨時期の対策なども教えて下さり参考になりました✨
    また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻🥹
    もっと満足して頂けるよう日々勉強して行きますのでその時は是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • あやかさんの口コミ

メッセージのやりとり、シャンプー、カット、施術中の気遣いや声かけ…どれもすごく丁寧にしていただきました✨
    私に合うカットをきちんと説明しながら提案していただいたり、私の要望も嫌な顔せず対応していただきました🌼
    仕上がりはもちろん大満足です☀️
    今日職場でもみんなからいいね!と言ってもらいました😊
    また機会があればぜひお願いしたいと思った素敵な美容師さんです✂️
    本当にありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    できる限りのことは精一杯させていただけて、満足して頂いて凄く嬉しいです🥹🫰
    これからも日々勉強し、もっと満足して貰えるように頑張りますのでまた是非よろしくお願いします😊🙌🏻

返信日:2023年6月23日
  • ゆっきさんの口コミ

すごく手際が良く、スムーズにカットしていただきました!こちらの要望にも親身になって答えてくださり、とても親切な方でした🙏可愛く切ってもらい満足しています!施術していただき、ありがとうございました😊

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    もっと技術力を磨きもっと満足していただけるように頑張りますのでまたぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2023年6月7日
  • サユリさんの口コミ

ものすごく気に入りました!

嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻💕
    これからももっと技術を磨いていくのでまたぜひよろしくお願いします🥺🤲

返信日:2023年5月25日
  • tiaraさんの口コミ

アプリでのレスポンスが早く安心でした!
    サロンはオシャレな雰囲気でスタッフさんも明るく楽しく過ごせました✨️シャンプーではマッサージまでしてもらえて感謝です🥹丁寧にカットしてくれて希望の髪型になり気に入ってます!巻き方も分かりやすくアドバイスありがとうございました♡

嬉しい口コミありがとうございます💕🙌🏻
    もっと技術を磨いて満足していただけるように頑張りますのでまたぜひよろしくお願いします🥺🤲

返信日:2023年5月25日

シャンプーもカットも丁寧で、カット後も真剣にアドバイスを聞いている様子とか前向きで好印象でした✨ついつい同じようにアドバイスを受けている感覚で聞いてしまいました😆

最後は可愛く仕上げてもらったうえに、家でコテの使い方や簡単な巻き方も丁寧に教えてくれて、またやってみようと思いました👍

最後は雨降りのお天気とは真逆でハッピーな気持ちにさせてもらいありがとうございました‼️
    これからも頑張って下さい✊

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😇💕

コテの巻きはまだまだ可愛く巻けるのがあるのでいっぱい練習していきましょ!!

これからも精一杯頑張りますのでまたぜひよろしくお願いします🤲✨✨

返信日:2023年4月6日
  • あゆみさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただき、コテの巻き方もすごくわかりやすく教えていただきました!ありがとうございました😊

坂 瑞希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😳💕
    もっともーっと色んな巻き方があるのでまた是非よろしくお願いします💁🏻‍♀️✨
    またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年3月30日

ありがとうございました☺️💓
    メッセージのやりとりからカットまで、
    とにかく丁寧で優しい方でした😌🌼

大きな変化はしたくないなぁ、という
    私のイメージが少しあやふやだったのにも関わらず、
    希望に合ったヘアを提案していただき
    最後まで綺麗にカットしていただきました😌

終始会話も楽しく、カットしていただいている間も
    良い時間を過ごさせていただき大満足です☺️💕

嬉しい口コミありがとうございます💕🙌🏻

お客様に寄り添えて満足していただけるように心がけていたのでちゃん寄り添えて満足して頂けてとても嬉しいです🙆🏻‍♀️🙌🏻
    またご提案出来るカットもあったりするので是非ご来店お待ちしております😵💕

返信日:2023年1月28日

鈴鹿市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧