アップヘアー小嶋 司

アップヘアー所属・小嶋 司のメニュー
アップヘアー所属・小嶋 司のフォト
アップヘアー所属・小嶋 司の口コミ

おぐらさんの口コミ
予約を間違えてドタキャンしてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
来店日:2019年8月30日
りえさんの口コミ
髪色とても気に入っています❁︎ また髪色が気になってきたら伺わせていただきます。 宜しくお願い致します(﹡ˆˆ﹡)
来店日:2019年8月22日
小嶋 司さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊 髪色気に入って頂けてとても光栄です^_^ 色は抜けてくると思うのでその時はまた 是非お越しください!😆
返信日:2019年8月25日
かれんさんの口コミ
今まででダントツ一番のハイライトで理想どうりにしていただきました!髪のダメージのことも考えてくださって本当によかったです!!
来店日:2019年7月13日
小嶋 司さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 そんなに褒めていただけて光栄です☺️ ハイライトは1番得意とする技術なので よければまたお越し下さい。 昨日いれたハイライトは抜けてきてからも オンカラーするだけでしばらくきれいに なるのでまたお待ちしております^_^
返信日:2019年7月14日
アップヘアー所属・小嶋 司のアピールポイント
《当日予約OK‼️クオリティーを求められる方に😌元町駅から徒歩5分🐶》薬剤の圧倒的知識、圧倒的なデザインカラーに自信あり‼️外国人風からCLASSY.BAILAの様な大人女性が得意☺️
アップヘアーの小嶋司です☺️ Instagramで蔓延しているブリーチを使ったハイライト、バレイヤージュ、ハイトーンカラーなどのお客様を多く担当させて頂いてます‼️ インスタID→kojima.hair こちらに載せているスタイルはほんの一部になるので もっと見たい方はインスタグラムをご覧下さい。 圧倒的な薬剤知識が僕の強みです☺️ その反面大人女性、大人カジュアルの様なスタイルも 得意です‼️ 外国人風が好きな方、大人っぽい女性になりたい方 どちらもライフスタイルにあったスタイルをお客様に 提供する事を常に意識しております😊 全てのメニューを僕がマンツーマンで施術させて頂きます☺️✨ 圧倒的な技術とお客様に安らぎの空間を 当日予約もOKです🙆♀️ 今まで思い通りにならなかった方、 まだ行きつけの美容室、担当を決めていないお客様の為に 責任をもって僕が担当させて頂きます☺️ 沢山のご予約お待ちしております‼
アップヘアー所属・小嶋 司のプロフィール
初めまして!アップヘアーの小嶋司です! この度は閲覧ありがとうございます! Instagramで蔓延してるハイライト、バレイヤージュ、ハイトーンにしたい方は是非お越し下さい☺️ クオリティーを求められる方は是非♪ 他店の失敗履歴も多いです。 インスタID→kojima.hair
- ハイライト、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、外国人風、ストリート、クール
- highlight、バレイヤージュ、ブリーチを使った施術が得意 ショート、ボブ、カットも得意◎ 圧倒的な薬剤知識が僕の強みです!! ブリーチはお時間がかかるのでなるべくお時間を確保して来てください。
- バスケットボール
- スタイリスト