- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルのメニュー
- 12/25 (木)
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
71件のメニュー中31〜60件表示
全員¥7,280🤩90分ストーン/水ストーン/パーツつけ放題メニューです【アート4本まで可]埋めつく、韓国パーツ、追加料金なし /カラーグラデーション、オーロラ、フレンチ、チークネイル→ベースのカラー色追加可能~別途料金有り 🤩時間內デザイン可能な限り対応致します/参考デザイン持ち込みok/手描、キャラクター特殊ネイル不可! 🤩流行りマグネット/キャンセルフラッシュ約500色在庫あり/✨每月新パーツ入荷あり/1000種類以上豊富なストーンパーツを多数取り揃えております、つけ放題大人気メニュー韓国トレンド追加料金なし/約1500種類カラーご用意/もち画像色変更無料☆○自爪を傷つける事のないフィルインオフでのオフor パラジェルへの変更できます♪ ……………………………………………………………………… 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:00) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥8,980🤩120分ストーン/水ストーン/3dパーツつけ放題メニューです【✨アート6本まで可]埋めつく、韓国パーツ、追加料金なし 🤩時間內デザイン可能な限り対応致します/参考デザイン持ち込みok/手描、キャラクター特殊ネイル不可! 🤩流行りマグネット/キャンセルフラッシュ約500色在庫あり/✨每月新パーツ入荷あり/1000種類以上豊富なストーンパーツを多数取り揃えております、つけ放題大人気メニュー韓国トレンド追加料金なし/約1500種類カラーご用意/もち画像色変更無料☆○自爪を傷つける事のないフィルインオフでのオフor パラジェルへの変更できます♪ ……………………………………………………………………… 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付19:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥9,600🤩120分で可能なデザインのみ、アート10本可、パーツつけ放題可/パラジェル変更可+1,000/長さだしメニュー追加別途料金! 🤩時間內デザイン可能な限り対応致します/参考デザイン持ち込みok/手描、キャラクター特殊ネイル💅 🤩流行りマグネット/キャンセルフラッシュ約500色在庫あり/✨每月新パーツ入荷あり/1000種類以上豊富なストーンパーツを多数取り揃えております、つけ放題大人気メニュー韓国トレンド追加料金なし/約1500種類カラーご用意/もち画像色変更無料☆○自爪を傷つける事のないフィルインオフでのオフor パラジェルへの変更できます♪ ……………………………………………………………………… 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付19:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥5,380🤩シンプルネイル💅べっ甲ネイル💅/30種上品デザイン/カラー変更無料/海外デザインネイル/オフィスネイル/個性ネイル/可愛いネイル 🤩来店後コース変更可ok ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯💅⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:00) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 30種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥7,980ソフトジェルオフ無料 🤩べっ甲ネイル/30種上品デザイン/カラー変更無料/海外デザインネイル/オフィスネイル/個性ネイル/可愛いネイル 🤩来店後コース変更可ok ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯💅⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:00) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 30種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥8,280今流行りのキルティングネイルおすすめデザイン/持ち込みデザインok/アート4本まで/6本ワンカラーor マグネットできます→2色利用まで/パーツ、手描き、特殊アート別途料金! ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯💅⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 30~50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥7,9802025おしゃれネイル/ベース→チークネイル+マグネット/デザイン→ストーン20個まで、パーツ2個まで/大きいパーツ別途料金/ベースカラー追加1000/パラジェル変更+1100/韓国ネイル/日暮里ネイル …………………………💅…………………………………… 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:00) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥5,980自店ソフトジェルオフすべて無料 パラジェル変更+1000 ストーン、パーツ追加別途料金 カラー2色まで/色変更無料/ ベースカラー追加別途料金 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯💅⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:00) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥6,980自店すべてメニューソフトジェルオフ無料 最新オシャレネイル💅/ストーン、パーツ別途料金/ ベース色追加+1000 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:00) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥6,800自店すべてメニューソフトジェルオフ無料 ベース→マグネット 可愛いネイル💅シールつけ放題(3枚シール利用まで/ストーン、パーツ別途料金/ ベース色追加+1000 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:00) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥3,000【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承下さい 【オフのみメニュー】 ★★【ハンド】ソフトオフのみコース¥3000 ★★【ハンド】スカルプ、長さだし,ハードジェルオフのみ¥3,900 ★★【フット】ソフトオフのみ¥3,600(爪の長さ整え+保湿) ★★足湯追加+1000 ………………………………………………………………… 【オフ追加可能別途料金有り】 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】新規付け替えオフ¥1000 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】再来自店付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)¥1000 ★★【長さだし,スカルプ、ハードジェル】他店付け替えオフ¥1200 ★特別な 3Dパーツストーン埋め尽しくオフ1¥100 ★ 🍀オフコースの予約は本数に関わらず全額を支払いことになります。ご了承ください♪ 🍀他のメニューと併用で差額払えばになります。 予約と時ご了承ください♪ 🍀変更、取消キャンセル ★☆当日朝変更、キャンセルは電話できません☆当日やキャンセル.無断キャンセルは遠慮ください、必ず一日前にご連絡をお願いします。事前の連絡なくご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます。 🚃💃東日暮里5-54-4水越ビル1 階→日暮里駅南口改札を出て、右に進み階段を降りて「ガスト」を右手に直進すると、3分内ほど歩いて頂くとAPAHotel 見店の誰かがドアを開けたます。アパホテルと前のファミリーマートのあいだに当店が有ります(羽二重お菓子店の隣)水越ビルの1階になります🦋道端の1階です #日暮里“徙歩”5分以内 #西日暮里1駅 #上野3駅 #三河島1駅 #町屋3駅 #北千住3駅
全員¥3,600【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承下さい 【オフのみメニュー】 ★★【ハンド】ソフトオフのみコース¥3000 ★★【ハンド】スカルプ、長さだし,ハードジェルオフのみ¥3,900 ★★【フット】ソフトオフのみ¥3,600(爪の長さ整え+保湿) ★★足湯追加+1000 ………………………………………………………………… 【オフ追加可能別途料金有り】 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】新規付け替えオフ¥1000 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】再来自店付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)¥1000 ★★【長さだし,スカルプ、ハードジェル】他店付け替えオフ¥1200 ★特別な 3Dパーツストーン埋め尽しくオフ1¥100 ★ 🍀オフコースの予約は本数に関わらず全額を支払いことになります。ご了承ください♪ 🍀他のメニューと併用で差額払えばになります。 予約と時ご了承ください♪ 🍀変更、取消キャンセル ★☆当日朝変更、キャンセルは電話できません☆当日やキャンセル.無断キャンセルは遠慮ください、必ず一日前にご連絡をお願いします。事前の連絡なくご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます。 🚃💃東日暮里5-54-4水越ビル1 階→日暮里駅南口改札を出て、右に進み階段を降りて「ガスト」を右手に直進すると、3分内ほど歩いて頂くとAPAHotel 見店の誰かがドアを開けたます。アパホテルと前のファミリーマートのあいだに当店が有ります(羽二重お菓子店の隣)水越ビルの1階になります🦋道端の1階です #日暮里“徙歩”5分以内 #西日暮里1駅 #上野3駅 #三河島1駅 #町屋3駅 #北千住3駅
全員¥5,280🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本)
全員¥12,380🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🌈手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥12,980【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(このコースは最終受付20:00) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 💅💅 【팁 연장 네일 + 10개 무제한 아트】 파츠 무제한 / 스톤 가득 아트 가능 (손그림 디자인 제외) 12,980엔 (손그림 디자인 제외) 💅💅 [Tip Nail Extension + 10 Nails All-You-Can-Do] Unlimited use of parts / Full stone coverage available (excluding hand-drawn designs) ¥12,980 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥10,980ベース→ワンホン✖️カラーグラデーション付き/オーロラ追加+1000/大きいパーツ2個限定/ストーン30個まで/パーツ追加別途料金/ワンホンネイル/カラーグラデーションネイル/日暮里店/駅近/道端1階/ソフトジェルオフ無料/上品ネイル 長さ出し+グラデーション+【2個パーツor30個ストーンメニュー】 30個の枠はストーン、パール、スタッズ3種類から1つの種類のご選択で限っています、ご了承ください。 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥11,980クリアピンク系ベースの上にフレンチ、斜めフレンチ、V型フレンチ、スマイルフレンチ、变形フレンチ、逆フレンチ、全て可能です。ベース色込み ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥15,660店內6種デザイン可能な限り対応致します/参考デザイン持ち込みアートok/ストーン、パーツ併用やり放題ok/ベース →チークネイル、ワンホンネイル、フレンチ込み/韓國ネイル ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯🎎⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付19:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥11,980キラキララメグラor フラッシュ➕ラインストーン、チェンハート、变形ラインストーン30個まで✨ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯💅⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥8,280🎀ベース→ワンカラー+ラメグラ/ワンカラー+マグネットフレンチ 🎀デザイン→キラキラつけ放題 流行りマグネット、フラッシュ300色在庫あり/✨每月新パーツ入荷あり/1000種類以上豊富なストーンパーツを多数取り揃えております、つけ放題大人気メニュー韓国トレンド追加料金なし/約1000種類カラーご用意/もち画像色変更無料☆○自爪を傷つける事のないフィルインオフでのオフor パラジェルへの変更できます♪ ……………………………… ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯🤩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥10,980✨ベース→マグネット2色 & ワンカラー、ワンカラー ✨できるデザインアートor 埋めつくor3Dパーツor 1000円以下パーツ無料で付け💅 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥6,980【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥8,000ハンド+フット⇒ワンカラー2色/ソフトジェルオフ無料 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥5,500色変更無料/ソフトジェルオフ無料 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥14,680❤️ベース→マグネットフレンチ、チークネイル、グラデーション、ガラスフレンチ#フレンチ~ ❤️デザイン→ストーン埋めつくし、パーツやり放題/持ち込みデザインメニュー ❤️ソフトジェルオフすべてメニュー無料 ………………………………………………………………… 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:00) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
全員¥9,0006月夏🏝️新色入荷/フラッシュ&マグネット2色込み/韓国で人気の最新カラー3月入荷有り✨ 流行りマグネットフラッシュ約300色~在庫あり 💅春両方ネイルおすすめメニュー♡♡ 自店/他店ソフトジェルオフいつも無料 ストーンパーツ追加料金できます♪ 爪もっとキラキラになります💅 …………………………………………………………………… 【日暮里南口ラベンダーネイルサロン】 10:00-22:00(最終受付20:30) 施術中お電話に出られませんのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【オフ メニュー/オフ追加】 ★自店/他店→ソフトジェルオフ無料🫶🏻🫶🏻 ★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】付け替えオフ1本¥120 ★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店/付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)1本¥100 ★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店/付け替えオフ1本¥120 ★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100(自店つけ放題メニュー替え埸合時パーツオフ無料) ★ ★長出し二回利用から5本~10本プラス1000円ご了𠄘ください(1~4本プラス¥200/本) 🙇🏻♀️【リペア】 ⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 ★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。 ★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪の亀裂は補強折れるの場合はリペアの無料範囲外です。 ★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。 🙇🏻♀️【変更、キャンセル、遅れた場合】 ★お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。★当日ご来がない埸合は無断キャンセルとさせて頂きます! (当日朝📞キャンセルてきませんご了𠄘ください→スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします) ★当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください! 🙇♀️定額メニュー 50種類以上デザインから選択可能です!ご了𠄘ください! ★(店内の定額デザインは画像を提供しておりません。店内でゆっくり選んでください。ご了承ください!) 🙇♀️持ち込みメニュー,付け放題ネイル 持ち込みの方は予約日1日前にごやりたいの写真line メッセージのところに伝えていただければ幸いです。できないのデザインがあるかもしれませんが、何枚写真か準備してください🙇🏻♀️ 🌟 来店後キャンセル料金☆コース変更可能✍️ 予約🙇♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ましオフ施術するとプラス料金有り、、ご理解の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️🫶🏻🙇🏻♀️来店後、コース変更可能 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇🏻♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇🏻♀️つけ放題/持ち込みデザインOK デザイン当日は店內に相談します! できる範囲で 対応させていただきます♪ 店内の商品(パーツ)10000種類が多いは画像を提供しておりません/每月入荷有り✨✨✨✨✨🫶🏻 🙇🏻♀️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。 🙇🏻♀️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります 🍎手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。
新規¥7,180ソフトジェルオフ無料🫶 🙇♀️【新規& 4週間以内の再来で付替えソフトオフ無料】亀裂補強長さだし、3dパーツ埋め尽くしオフ、長さだしオフをご希望の方は別途料金! ★ つけ放題メニュー→前回ご来店日より一ケ月以内の同じのコース付替オフ無料、ご了承下さい ★他店→3Dパーツ、埋め尽しく、Vカット、ハードなどオフプラス¥100円1本! ★パラジェルベースジェル1.000円10本 ★龟裂補強500円1本(具体的当日確認した後リペアします 🙇♀️ リペア ★ネイルリペアの予約無料なので、ミニモコースご予約できませんしてから一週間以内に電話連絡ください。 ★★爪が剥がれた又はジェルが取れがリペアの範囲内です。その時は写真を送ってください。確認したら、当店の非がある場合は一週間以内に無料で直します,一回限り。爪が折れたら、リペアの範囲外です。🌟当店長さだしネイルしてから一週間以內に無料で直します、一回限リ。★★★リペアしたいの時連絡のつくお電話番号でメールを送ります。 🙇♀️ ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございます ので、その際は施術終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。ご了承下さい。 全てのメニューのお支払いはpaypay &現金のみとなります。 メニュー価格は税込での価格を表示しています。 minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術翌日以降の お直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。 1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。 🙇♀️弊店は完全予約制に行います。スタッフは予約時間によって出勤するため、客が早く到着すると開店してない場合がございます。また、お客様が10分以上早く到着した場合、スタッフが前のお客様を施術中だったり、お客様自身を待たせている時はもありますので、接客のイメージが悪くなるのを避けるため、ご予約時間前后5分以内にご来店いただければお願いいたします。弊店は一層サービス上達できるように努めさせて頂きますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ネイリストからの注意事項
🙇♀️弊店は完全予約制に行います。スタッフは予約時間によって出勤するため、客が早く到着すると開店してない場合がございます。また、お客様が10分以上早く到着した場合、スタッフが前のお客様を施術中だったり、お客様自身を待たせている時はもありますので、接客のイメージが悪くなるのを避けるため、ご予約時間前后5分以内にご来店いただければお願いいたします。弊店は一層サービス上達できるように努めさせて頂きますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 🙇♀️【当日予約変更、キャンセル】 変更、取消キャンセル(朝電話からキャンセルできません) ◆キャンセル場合は来店予定曰の前日までに、メッセージにてご連絡をお願いします(変更1回限リ)★★当日にキャンセルするのは無断キャンセルになるので、ご遠慮してください。◆当日キャンセルは無断キャンセルになる、当日変更は次回来店時変更料⇒¥1000円かかります♪ 🌟 ★来店後、サービスの変更や追加などで合意できない場合。予約のキャンセルは有料です。ご理解の程よろしくお願い致します。ハートジェルや3D,スカルプのオフ有無、長さだし有無、予約時必ず教えてください、来店後臨時追加出来ない時があります。ご了承ください。もしお客さんが遅れてきたので次の予約が入ってる為に急な追加時間内で出来ずにお客さんの原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ご了承ください。 🙇♀️ リペア ★ネイルリペアの予約無料なので、ミニモコースご予約できませんしてから一週間以内に電話連絡ください。 ★★爪が剥がれた又はジェルが取れがリペアの範囲内です。その時は写真を送ってください。確認したら、当店の非がある場合は一週間以内に無料で直します,一回限り。爪が折れたら、リペアの範囲外です。🌟当店長さだしネイルしてから一週間以內に無料で直します、一回限リ。★★★リペアしたいの時連絡のつくお電話番号でメールを送ります。土、日、リペア予約できませんご了承ください! 🙇♀️🙇♀️ 来店後、コース変更可能🙇♀️🙇♀️ 来店後当日予約のコース変更にしたいの場合 インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。 🙇♀️施術中 ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。 🙇♀️お客さんが持ち込んだのデザインは出来ますが手書きの絵なら、手描きものなので完全に同じすることはできませんです、近付けるように頑張ります。 ネイル完成して満足ではなかったら、すぐに遠慮せず申し込んで下さい!当店の同じ値段のデザインで変更出来ます。 🙇♀️ ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございます ので、その際は施術終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。ご了承下さい。 全てのメニューのお支払いはpaypay &現金のみとなります。 メニュー価格は税込での価格を表示しています。 🙇♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります🌈手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇♀️ (✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。ジェルサービスが提供されない場合可能ますか。ご了𠄘ください!