いつもありがとうございます
何度も色も合わせてみてくださったり
デザインも相談に乗って可愛く仕上げてくださいました!
爪が弱くて他の店ではすぐに折れてしまうのですが
こちらのお店は持ちもいいです。
またお願いします。
仕上がりも接客もとても満足です!!!!
いつも時間が経つと剥がれてしまうのが今回はなく嬉しかったです!また宜しくお願いします!
とても可愛くしていただきました♡
いつも丁寧に施術していただいて満足です!
今回は途中でスタッフ交代があり片手の甘皮処理が飛ばされてしまいました。
まあいいかその時指摘しませんでしたが、何度かリピートしていてはじめて根元が浮いてきてるので甘皮処理してもらえばよかったと思いました。
今回は残念でしたがいつもは3週間はもつ丁寧な施術ですのでまた伺います!
とても可愛く仕上げて頂きました✨
オフも丁寧で尚且つ早いです(*´ω`*)また来月も宜しくお願いします!
蝶々やハートの立体的なパーツを盛り込んだとてもこわいいネイルに仕上げていただきました!
この価格でやっていただけるのはかなりお得でした。
パーツの種類も豊富で、絶対また伺いたいと思います!
店員さんも一生懸命で、気遣いをとても感じました。いい意味でぐいぐいきて下さるので、素直にこういうパーツありますか?と聞けたり、とことん悩んでやっていただけて、居心地がよかったです!
水を良く使う仕事をしてるのですが1ヶ月近く、ほとんど取れることなくかなり持ちがいいです!
お茶やお菓子のサービスもありとても嬉しかったです🥰
とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
大満足です!!話しやすく居心地も良かったです!
とても満足です!
リピートです!丁寧に仕上げていただいてもちがいい気がします!
施術中も気さくにお話いただき、とても楽しく過ごせました! 出来上がりも満足です!ありがとうございました!
とても早くて良かったです!!またお願い致します✨
ご希望通りのネイルにして頂き満足でした!
またご利用させて頂きます!
予約の5分前に到着しましたが施術者が席を外していたようで予約ができてなかったのかとそわそわしましたが施術後にも謝罪があり嫌な気分はしませんでした。
2週間ほどたちますが根本が浮いているところなどまだないのでリピートしようと思います!
今回は春カラーにしたいと使いたいカラーもあって相談しました、助かります。いつも大满足です。また伺わせていただきます、よろしくお願いします。😊
良かった点
・返信がはやい
・フレンドリー
・素早い
改善点
・爪を削る時に指も削ってて痛かった。
・爪の表面がでこぼこしてる。
・色を選ぶ時間があまりない。
・パーツにホコリが付いていた。
・塗るのが雑であった。
いい人なので評価を下げたくないが、改善点に注意していけばリピートも増えると思うのでこの評価にしました。
日本人は細かい部分を気にする方が多いので、近くから爪を見て、丁寧に塗れているか、均等であるかに注意するとより良いと感じた。ミニモであっても料金を頂くからには、回転率を優先するよりも、一人一人の施術を丁寧に行うべきだと思う。
カラーやパーツの相談にも乗ってくださりありがとうございました。またお願いします!
口コミ投稿遅くなってしまいました😭🙏
施術していただきありがとうございました🎶
希望通りのマグネットにしていただいて、
周りからも可愛いね!と好評でした(笑)
ありがとうございました🥰❤️