ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

• ちなつさんの口コミ

初めて3Dネイルをお願いしました(*^^*)!
    こんなにパーツが選び放題なのは、なかなかない思います!
    ジェラトーニ シェリーメイ デイジー 他にもいろいろなパーツがあって素敵でした(*¨*)
    パールもたくさんの種類があって 可愛い量産型のネイルができました♡!
    他店だったらオフ込みで10000円は絶対いくので この値段はすごい良心的で有難いです(;_;)!
    ずっと利用したいなと思えるサロンでした!
    ありがとうございました(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )♡

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️💕

返信日:2021年8月22日

10回ほど利用しましたが、担当者がなぜか今回は違う方でした。明らかに初心者でした。爪の形はバラバラ、ハンドのグラデーションは色の濃さ深さもバラバラ、フットでヒョウ柄をお願いしたらただの水玉。最初は形が左右違います、色の濃さが違いますと注意しましたが、もう注意しても無駄だと途中からあきらめました。なぜ違う担当者なんでしょうか。担当者の方のこれまでの施術が素晴らしかったからリピートしていたのに、残念です。担当者が違うならば記載するか、事前に知らせて欲しいです。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもお世話になってありがとうございました♪🙇‍♀️

朝道で転んで足を怪我しました、だから他のスタッフを手配します。今回はご迷惑をおかけしてすみません。不愉快な思いをさせてすみませんでした。後同じ事が無いように改善します。また、よろしくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2021年10月5日
  • layさんの口コミ

このサロンを利用したのは2回目でしたが、施術がとても丁寧で感心しました。
    ネイリストさんが納得いくまで細部までこだわって仕上げてくれたおかげで、とても満足のいくネイルになりました。ありがとうございました。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

💕2回目ご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年8月19日
  • 聖奈さんの口コミ

今回もとってもかわいくしていただきました!
    時間も早いし、デザイン本当に可愛いし持ちも他のネイルサロンよりもいいです!施術も丁寧なのでオススメします♡♡

• えさんの口コミ

ありがとうございます♪

• むうさんの口コミ

持ち込みコースで、事前にお願いしたい写真を贈ってから来店しました。デザインに近づかせることはできるとお伝えしていただきましたが、施術中に希望したデザインとは遠いものになりそうだったのでやはりオフだけしたいと伝えたが元々のオフ代ではなくコース料金での支払いになると言われ、結局他のデザインを探してお願いしました。
    次にお客さんがいるからと焦らされたりもしました。
    仕上がりはよかったものの、1週間程で一本ネイルが剥がれました、最悪です。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました♪ これからも頑張ります♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月4日
  • Nさんの口コミ

施術中、テレビもチラチラ見て手が止まっていたりしました。
    持ちや仕上がりが良ければまあいいかと思っていましたが、1週間で8本の指が先端から浮いてきて剥がれました。
    普段持ちはいい方なのでびっくりです。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました♪ 不愉快な思いをさせてすみませんでした。これからも頑張ります♪またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月5日
  • taetaeさんの口コミ

今回も見るたびに可愛いくて気分が上がるネイルをしてくださりありがとうございました😌💕
    丁寧な施術やお声掛け、毎回嬉しいです☺️
    また来月も宜しくお願いします!

返信日:2021年8月25日
  • かな1220さんの口コミ

ハンド・フットをやらせて頂きました。とても心地の良いソファーで施術をさせて頂き、1本1本丁寧に爪を見て頂き大満足の施術でした。担当してくれたお姉さんの接客も感じの良い接客でした。また、利用させて頂きます。本当にありがとうございました!!

• LUNAさんの口コミ

やり放題コースで予約してあまり、やった事のないデザインと言われましたが丁寧に描いてくれました😆ありがとうございます😊

返信日:2021年8月13日
  • kさんの口コミ

凄く良かったです♪また行きたいです

返信日:2021年9月2日
  • かねさんの口コミ

素早いし、この値段でここまでやってくれる所は中々無いと思います!!とっても可愛くしてくれてありがとうございます!お気に入りです☺︎

返信日:2021年9月3日
  • かなえさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても可愛いデザインにしていただき
    満足でした✨✨

返信日:2021年8月12日
  • 梨奈さんの口コミ

返信日:2021年8月8日

すごく可愛くしてもらえました!!配置なども一緒に考えてくれて接客もとても良かったです!

返信日:2021年8月26日
  • Rinaさんの口コミ

オフありがとうございました!
    また近々伺わせて頂きます♡

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年8月5日
  • a↨さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき満足です!
    また行きます!!

返信日:2021年8月3日

いつもありがとうございます!

返信日:2021年9月2日
  • きららさんの口コミ

初めてのネイルで不安だったのですがとても親切に対応していただきました❗
    とても可愛く仕上げて頂いてサービスまでしていただきました😭💖次回もまたお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました🙏

返信日:2021年7月26日
  • にゃんぽむさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが希望通りかわいくしてもらえて満足です!また行きたいと思いました🥺💘

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年8月2日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す