オフありがとうございました!
また近々伺わせて頂きます♡
とっても可愛く仕上げていただき満足です!
また行きます!!
いつもありがとうございます!
初めてのネイルで不安だったのですがとても親切に対応していただきました❗
とても可愛く仕上げて頂いてサービスまでしていただきました😭💖次回もまたお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました🙏
はじめてのネイルでしたが希望通りかわいくしてもらえて満足です!また行きたいと思いました🥺💘
とても気さくに対応していただきました。満足です!
今回も希望通りのデザインをして頂けてとても大満足です🥺💓また行きます、ありがとうございました🌟
腕は確か!👍
大変丁寧な施術でした。
何度もネイリストさんがご自身で確認して次に進むので、安心してお任せ出来ました。
もちが良ければまた次回からも通いたいと思いました。
スピーディーに満足のいく可愛さにしてくれるのでリピしてます!
また行きます!
すごく細かなところまで気遣いしてくださるお姉さんでした。今までどこお店にもそのような気配りができる方はいなかったのでとても嬉しかったです。
また仕上がりも完璧で、同じデザインをまたお願いしようと考えています^^それくらい満足です!
また宜しくお願いします!
かなりスピーディーな施術でめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!
カラーもこんなに置いてある店舗なかなかないですし、ここでネイルを続けようと思いました^^*ありがとうございました!またお願いします^^*
とっても可愛くやってもらえてとても嬉しいです!またぜひ行きたいです!!
こんなに可愛くしてくださったネイリストさんは初めてです。一部始終丁寧なご施術ありがとうございました。
またぜひお願いしたく思います。
またお願いします💞
いつもお世話になってます!
とても可愛く仕上げていただきました!!
デザインも気に入っています♡
ありがとうございました🙇🏻♀️
最初から最後まで丁寧に施術して頂けました✨対応もとても良く、大満足です!またお願い致します😇
可愛らしいネイルにしていただけました(*´ω`*)
お姉さんとのお話も楽しかったし中国のYouTuberの動画も見せていただけて楽しい時間でした!
今月また行きますのでよろしくお願いします!
可愛いくてお気に入りです♡
また来月もお願いします^ ^