ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

• まいこさんの口コミ

今回は途中でスタッフ交代があり片手の甘皮処理が飛ばされてしまいました。
    まあいいかその時指摘しませんでしたが、何度かリピートしていてはじめて根元が浮いてきてるので甘皮処理してもらえばよかったと思いました。
    今回は残念でしたがいつもは3週間はもつ丁寧な施術ですのでまた伺います!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました💕🙇‍♀️またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年5月25日
  • miさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました✨
    オフも丁寧で尚且つ早いです(*´ω`*)また来月も宜しくお願いします!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店💕嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年5月9日
  • ゆかさんの口コミ

蝶々やハートの立体的なパーツを盛り込んだとてもこわいいネイルに仕上げていただきました!
    この価格でやっていただけるのはかなりお得でした。
    パーツの種類も豊富で、絶対また伺いたいと思います!
    店員さんも一生懸命で、気遣いをとても感じました。いい意味でぐいぐいきて下さるので、素直にこういうパーツありますか?と聞けたり、とことん悩んでやっていただけて、居心地がよかったです!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店🍀嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年4月25日
  • パスタさんの口コミ

水を良く使う仕事をしてるのですが1ヶ月近く、ほとんど取れることなくかなり持ちがいいです!
    お茶やお菓子のサービスもありとても嬉しかったです🥰

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店💕嬉しい口コミをありがとうございました🥳♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年5月22日
  • もかさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
    大満足です!!話しやすく居心地も良かったです!

返信日:2021年4月21日

とても満足です!

返信日:2021年5月10日
  • まいこさんの口コミ

リピートです!丁寧に仕上げていただいてもちがいい気がします!

返信日:2021年4月6日

施術中も気さくにお話いただき、とても楽しく過ごせました! 出来上がりも満足です!ありがとうございました!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございます🥰🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております🥳🙇‍♀️

返信日:2021年3月19日
  • eさんの口コミ

とても早くて良かったです!!またお願い致します✨

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店💕嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年4月5日

ご希望通りのネイルにして頂き満足でした!
    またご利用させて頂きます!

返信日:2021年4月2日
  • まいこさんの口コミ

予約の5分前に到着しましたが施術者が席を外していたようで予約ができてなかったのかとそわそわしましたが施術後にも謝罪があり嫌な気分はしませんでした。
    2週間ほどたちますが根本が浮いているところなどまだないのでリピートしようと思います!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀🙇‍♀️ロコミありがとうございます、もっと頑張ります🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております💕🙇よろしくお願い致します♪

返信日:2021年3月13日
  • まさかさんの口コミ

今回は春カラーにしたいと使いたいカラーもあって相談しました、助かります。いつも大满足です。また伺わせていただきます、よろしくお願いします。😊

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月3日
  • ひなさんの口コミ

良かった点
    ・返信がはやい
    ・フレンドリー
    ・素早い

改善点
    ・爪を削る時に指も削ってて痛かった。
    ・爪の表面がでこぼこしてる。
    ・色を選ぶ時間があまりない。
    ・パーツにホコリが付いていた。
    ・塗るのが雑であった。

いい人なので評価を下げたくないが、改善点に注意していけばリピートも増えると思うのでこの評価にしました。
    日本人は細かい部分を気にする方が多いので、近くから爪を見て、丁寧に塗れているか、均等であるかに注意するとより良いと感じた。ミニモであっても料金を頂くからには、回転率を優先するよりも、一人一人の施術を丁寧に行うべきだと思う。

返信日:2021年2月16日

カラーやパーツの相談にも乗ってくださりありがとうございました。またお願いします!

返信日:2021年2月16日
  • しょさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまいました😭🙏
    施術していただきありがとうございました🎶
    希望通りのマグネットにしていただいて、
    周りからも可愛いね!と好評でした(笑)
    ありがとうございました🥰❤️

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております💕🙇‍♀️

返信日:2021年2月28日
  • 香織さんの口コミ

やりたいデザインの画像を見ながら、丁寧に施術してくれました!パーツも一緒に選べるしネイルの色もかなり種類が多いです!!お仕事も丁寧だけどスピーディで良かったです🙇‍♀️✨

返信日:2021年2月13日
  • ぶひたむさんの口コミ

とっっても可愛いくしていただきましたー♥️
    PINK好きの私には最高です🥰また伺います♡♡

返信日:2021年2月11日
  • minさんの口コミ

お店やスタッフさんの雰囲気が最高に居心地よかったです^^
    話を聞きながら調整してくださり
    結婚式が近い話をすると一緒に喜んでくださったり
    仕上がりももちろんですがとても良い時間となりました!
    ありがとうございます♪

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございます💕🙇‍♀️ロコミありがとうございます🥳🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております💕🙇‍♀️

返信日:2021年2月8日
  • るいさんの口コミ

本日もありがとうございました😍
    マグネットネイルとても気に入りましたまたお願いします❤️

返信日:2021年2月5日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧で綺麗に素早く施術していただきました!
    いつもありがとうございます😊
    また来月よろしくお願いします!!!

返信日:2021年1月26日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す