ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

• ゆみこさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎回綺麗に仕上げてくださり、要望にも応えてくださって本当に感謝しております。今回もありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🍀🙇‍♀️ロコミありがとうございます🎋🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております♪

返信日:2020年11月13日
  • 由娜さんの口コミ

今回ありがとうございました!爪に関する悩みを色々聞いてくれたり、細かい心遣いも嬉し かったです。
    2種類の色で悩んでいたのですが、2種類とも試し乗せして頂 けたので好みの色を選べました、大滿足です!またお伺いします、その際は宜しくお願いします!

返信日:2020年11月1日

トップコートのみジェルでカラーはマニキュアでした。なので仕上がりはとても薄くすぐに折れるし剥がれます。爪が弱い人にはお勧めしません。最後に領収書を頂きましたが10月21日に訪問したにも関わらず日付は7月11日と間違えており、金額も3600円なのに1570円と表記されていました。お店の名前の表記もなかったです。日本語は不十分でタメ口でしたが悪い気はしません。明るいスタッフさんでした。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店そしてロコミをありがとうございました♪大変申し訳ございません!しかし、当店にはマニキュア製品がありません。また、お客様への領収書には印鑑が使いてありますので、もし問題があったら連絡してください.宜しくお願いします!

返信日:2020年10月30日
  • かさんの口コミ

対応も、仕上がりも良く、とても満足しております✨
    丁寧に細かく施術してくださり、ありがとうございました😊

返信日:2020年10月13日
  • 智恵さんの口コミ

丁寧にやって頂きました。
    消毒して熱計ってコロナ対策もバッチリだと思います。

返信日:2020年10月6日
  • KIM さんの口コミ

サロンの施術も接客も満足しています。
    特に接客が良かったと思います。

返信日:2020年10月6日
  • ありりさんの口コミ

やりとりもご親切で、とても丁寧に施術して頂きました!

• ぽむさんの口コミ

爪が折れたにも関わらず綺麗に長さ出しもしてくれてデザインも理想通りに仕上げてもらえて良かったです☺︎

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

💖ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お願いします♪

• みおさんの口コミ

施術はとても早くお茶を出して頂き、色の確認もたくさん迷っていましたがフォローしてくれました!
    ただ残念なことに置いてあるサンプルパネルの色の欠品が多く、
    気に入って選んだ色の在庫が無かった為、★を1つ減らさせて頂きました。今ある色味から合う色や似ている色を出して頂き、
    素敵な色にして貰いました!まだ5日目ですが、形もとても綺麗ですし折れたり浮きは一切ありません!また行きたいと思います!ありがとうございました⭐︎

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

🌹いつもご来店ありがとうございます🙏ロコミありがとうございます💕🙇‍♀️たくさんの新色サンプルがすぐにやります。また来てください♪よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月26日
  • まほさんの口コミ

いつもデザインなどわがままを言っても笑顔で対応してくださって助かっています♡

• ゆりえさんの口コミ

朝早い予約だったのにとても丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!
    ネイルの持ちもダントツで良くてまた利用したいです!

返信日:2020年10月4日
  • ゆみこさんの口コミ

デザインや色の相談も聞いてくださり、感謝しております。また宜しくお願い致します。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

🌹ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お願いします♪

返信日:2020年9月9日
  • おまつさんの口コミ

二回目の利用でした。今回も丁寧な接客して頂きました。
    二色に迷ってしまったけど、最初に決めた一色目に合う色を選んでくれたので満足です。
    また宜しくお願いします。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもお世話になりますありがとうございました🙇‍♀️口コミありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2020年9月2日
  • 美奈さんの口コミ

楽しく丁寧にやってくれるので大満足です!!

返信日:2020年9月18日
  • 美優さんの口コミ

2回目です!
    いつも素敵なデザインと施術で価格も满足して。丁寧にやって頂けました,ありがとうございます!またよろしくお願いしま す!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございました♪❣️ロコミありがとうございました♪🙇‍♀️
    今後とも宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年8月14日
  • ここさんの口コミ

色々提案してくれるのでありがたいです。またお願いします!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております♪🎉

返信日:2020年8月5日
  • TOMOMIさんの口コミ

3回目の利用ですが、いつも可愛いネイルにしていただき、満足しています。また、妊娠中なので、とてもお気遣いいただき、有り難かったです。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております♪

返信日:2020年9月15日
  • 麗子さんの口コミ

初めて伺いましたが、大満足です。
    丁寧に施術して頂いって、ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

返信日:2020年7月29日
  • 美優さんの口コミ

とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました! 💅🏻
    可愛いネイルカラーで気持ちも上がります。👍🏻
    楽しいおしゃべりもありがとうございました!💕
    またよろしくお願いします。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

先曰はご来店ありがとうございました♪😊
    今後とも宜しくお願いします♪🙇‍♀️

返信日:2020年7月18日
  • misakiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊💓
    可愛くしてもらって大満足です!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございました♪嬉しいロコミをありがとうございました🙇‍♀️
    ぜひまたのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2020年7月18日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す