とても可愛いネイルをありがとうございました☆
デザインも「もっと出来るよ」「他にやりたいのない?」と聞いてくれ、色もパーツも一つ一つ確認して施術してくれました。
今の時期に合わせたアレンジもしてくれて、本当に可愛くて目に入るたびに嬉しくなります。
また是非お願いします!
ハンド&フットのメニューをお願いしたのですが、この度も迅速に仕上げて頂き感謝申し上げます。
またの機会もどうぞよろしくお願い致します😊✨
いつも丁寧に綺麗にしてくださってありがたいです😊
要望を丁寧に聞いてくださって、すごく可愛く仕上げてくださいました!バランスなども見てくださってパーツも丁寧につけていただいて本当に良かったです!
初めてのネイルサロンでドキドキしましたがとても満足できる仕上がりでした!!ありがとうございました(*´∀`)
スピーディかつ要望を聞いてくれて良かったです。
外国の方でしたが、日本語堪能でお話も楽しかったです。
またお願いしたいです★
スピーディーすぎてお茶飲むの忘れてました有難うございました(^ν^)!
リーズナブルなのに可愛く仕上げてくれます!
またよろしくお願いします!
初めて伺いました。
施術はとても丁寧で都度確認してもらい、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
お茶もいただきまったりとした雰囲気で過ごす事ができました。料金もリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。
とっても素敵にしていただきありがとうございます😊
すごく落ち着く空間でしたありがとうございました🥺
バレンタインネイルをしていただきました!持ち込んだデザインを更にとても可愛くデコレーションしていただきました୨♥୧ありがとうございました!
とてもかわいく施術していただきました💕
沢山のデザインから選べたうえ、色替えもできたので満足です。
接客も感じが良かったです☺️
どうもありがとうございました!
時間に遅れてしまったのにも関わらずminimoでも、お店の施術でも気持ち良い対応をして下さいました✨いつもお茶とお菓子のお心遣いありがとうございます😊 ひとつ、日本語は勉強中とのことのようですが、ネイルが凄く持ちます❤️😉これからも宜しく御願い致します♪
とても可愛くやっていただきました。接客も良く愛想がいい優しい方でした🥺💕ぜひまたお願いしたいです!
ハンドとフットをしていただきました。
どちらもかわいく仕上がり大満足です!
サービスもよくまた行きたいです。
丁寧にカウンセリングをしてくださり
たくさんのデザインから選べます
何よりも、カラーやデザインの追加が
かなり安くて嬉しいです😃
ありがとうございました♡
2回目でしたがとても可愛く仕上げてもらいました!
値段もとても安く、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
とても気さくな方で、居心地が良かったです💕
何よりカラーが豊富でした(*^^*)
ナチュラルでとっても可愛く仕上げて頂きました♡
お話も楽しかったです!ありがとうございました🥰
施術も早くて、尚且つとても綺麗に丁寧に仕上げてくださったので大満足です。ありがとうございました!!😊❣️