やりたいデザインの画像を見ながら、丁寧に施術してくれました!パーツも一緒に選べるしネイルの色もかなり種類が多いです!!お仕事も丁寧だけどスピーディで良かったです🙇♀️✨
とっっても可愛いくしていただきましたー♥️
PINK好きの私には最高です🥰また伺います♡♡
お店やスタッフさんの雰囲気が最高に居心地よかったです^^
話を聞きながら調整してくださり
結婚式が近い話をすると一緒に喜んでくださったり
仕上がりももちろんですがとても良い時間となりました!
ありがとうございます♪
本日もありがとうございました😍
マグネットネイルとても気に入りましたまたお願いします❤️
丁寧で綺麗に素早く施術していただきました!
いつもありがとうございます😊
また来月よろしくお願いします!!!
お店の予約時間の勘違いでバッティングしてしまいましたが誠意の感じられる謝罪と効率よくお店を回していて
とても気持ちよく過ごすことが出来ました!
仕上がりも綺麗でしたがジェルネイルをしばらく
していたので爪が薄くなりジンジンしました( ; ; )
コスパの良いのでネイルできるようになったらまたお伺いしたいです♡
優しく丁寧な施術でした。
とても可愛くしていただきました!♡
今回も可愛いく仕上げてくださりありがとうございました✨お気遣いもいつもありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します✨
デザインの相談に乗ってくださったりとても雰囲気が良かったです!
初めて行ったけどとってもとっても対応も良くて優しくて楽しかったです😍
そしてネイルも可愛くて気に入りました絶対またいきます!!!
とても可愛くしてもらいました。オフも手入れも丁寧で安心できます。色説明とても丁寧でありがたかったです、本当にありがとうございました。また利用したいと思います。
対応がスピーディーでとてもよかった!
初めてでしたが、とても手際良くきれいに仕上げてくださいました👏🏻🤍
程よくコミュニケーションも取ってくださって、またお願いしたいです!
とても丁寧でした。かわいいです。ありがとうございました!!またお願いしたいです。
かわいいデザインでした。ありがとうございました。
ミニモでの対応も早く、とっても可愛くしてもらえました!
ネイリストさん2人とも感じが良くてとても話しやすく居心地がよかったです!ありがとうございました!
希望どおりの可愛すぎるネイルにしてくださりありがとうございました!!!入店から退店まで終始丁寧な接客で感動です🥺また次回もよろしくお願いいたします!
今日は、ありがとうございました。
爪が短くなってしまっていたのに対応して頂けて嬉しかったです。
とても綺麗に仕上がってくれました。アート早速褒められちゃいました。また次回もお願いします!
イメージ通りにやって頂いてすごく満足です!
またお願いしたいです。