最近ずっと担当して下さっているくらさんが、毎回オフからすごく丁寧で素早く理想のデザインに仕上げてくれて、嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
早いし大大大満足です。また行きます。
2人体制で施術していただきました。いつもではないかもしれないですが、ネイルって時間かかるのでありがたかったです。
デザインも写真通りとっても可愛く仕上げていただきました!またお願いします✨
今回も2人体制でやって頂きました!開始時間も遅くなってしまい、デザインも複雑だったのですが、嫌な顔せず最後までとても丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!
今回も、とても可愛いデザインで仕上げて頂きました!!2人体制で素早くやって頂き、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
スムーズに対応してくださり、仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございます!!
手も足も丁寧に凄くキレイにしてもらいました!
大満足です!
また次回もよろしくお願いします。
久しぶりにいつもの担当の方にやって頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!会話も楽しくリラックスして施術してもらえます。またよろしくお願いします!
早く丁寧に仕上げて頂きました!とても気に入りました!ありがとうございます!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
高度な技術とてもよかったです!また行きます
今回も可愛くしてもらいました!
今回も初めての方(へから始まる名前の方?)だったのですが、気さくに話しかけてくれて、細かい所まで丁寧にやってくれました!またよろしくお願い致します🙇♀️
今回も可愛く仕上げていただきました!
想像通りのうるうるな感じで大満足です
またよろしくお願い致します!
とても可愛いキラキラネイルにしてもらった
デザイン可愛くしていただき、また利用したいとおもいます。
2人がかりで施術してもらいました!
店員さんも面白くてまた行きたいと思います!まだデザインが曖昧だったのですが可愛いデザインになるようにアドバイスをくれて助かりました♪とても可愛いネイルにしてくれてありがとうございます😭
いつもお世話になってます。
遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました!また行きます☺️
今回初めての方(はるかさん)だったのですが、
遅れてしまったのにも関わらず、手際が良く
デザインも希望通りのまま時間以内に終わらせて
頂きました。またぜひお願いしたいです!