ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

人によります。今回の方は対応も素敵で、また指名したいと思いました。

• nさんの口コミ

希望の画像を見せましたが手書きだからダメと言われ追加料金を支払いました。
    デザインのないワンカラー部分でムラあり、2回ほど重ね塗りして欲しいと要望しましたがムラ部分は改善なく諦めました。
    小粒のストーン付けて頂き、『取れやすいですか?』と確認すると『そうでもないですよ。』と、、
    付け足しで『一応優しく扱ってください』と言われましたがこちらから確認するまで説明は特になし。
    気をつけて生活しましたが翌日には2つ小粒のストーンは取れました。
    施術は丁寧にしている様子を伺えましたが、気になる部分や不満に思う部分も多くありかなり残念です。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!コース内容広告で詳しく書いてあります、ストーン、パーツ4本やりコースです、お客様の写真はツイード2本とキルティング2本です、本7280のコースになります、サービスでやってあげましたのに、そんな不満があって本当にあり得ないと思います。

返信日:2023年12月4日
  • 凪紗さんの口コミ

遅くに丁寧に対応していただきありがとうございます!!また行きます!

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

ツイードめちゃめちゃ可愛いです🪄
    パーツも沢山探してくれてありがとうございました!!!笑

• 清夏さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き良かったです

• し!さんの口コミ

遅刻してしまったのですがすごく親切かつ丁寧に仕上げていただきました😢♡ 仕上がり大満足ですまた次もお願いしますᐢ T꒳T ᐢ

• 春奈さんの口コミ

爪可愛くなりました^ ^

2回目でしたが、とても可愛くしてもらいました。
    ご担当の方がとても優しく、丁寧に施術していただけます。ありがとうございました!

• M!ZUHOさんの口コミ

口コミ遅れてしまいましたが、今までで一番持ちも良く丈夫にして頂き、デザインも可愛くて最高です!

• hnさんの口コミ

デザインもお願いした通りのデザインで、色も悩んだ時何色も乗せていただきとっても可愛いネイルにしていただけました!3週間経ちましたが浮いてくることも、折れることもないです!

• Ayaさんの口コミ

丁寧で早い!
    ワンカラーでも可愛い色が沢山あって
    1ヶ月とれたり浮いたとせずに持ちました。

• ゆりさんの口コミ

初めて予約したのでやりたいネイルが予算内で出来なかったのですが、できるだけ要望に答えようと相談にのってくれて、結果めちゃくちゃに可愛いネイルにしてくれました!店内に私と店員さんだけだったのですが皆で可愛いを連発してましたwとても大満足です!またお願いします!

• 桜さんの口コミ

背術が丁寧でよかったです!

• りーたろさんの口コミ

ものすごい可愛いネイルして下さりありがとうございます🥰
    日本語すごく上手くてネイルも可愛いのにして下さりありがとうございます😍
    また行きたいです!

• 奈々子さんの口コミ

ネイルの色も選びたい放題でおすすめを教えてくれるので
    お気に入りの色ができました。

• なつみさんの口コミ

色味のご相談に親切に乗って頂き可愛いデザインになって大満足です!またよろしくお願いします^^

• リナさんの口コミ

担当の方も優しく接して頂き、ネイルのデザインの質問に対しても丁寧にアドバイスしてくださいました。仕上がりもとても綺麗でした。まだ、よろしくお願いします。

• nanaさんの口コミ

施術中に店員さんは変わるし、ため息つかれて、いい気分ではなかったです
    遅くまでやっていただいたのはありがたかったのですが、頼んだネイルと全く違くなってしまって悲しかったです
    電車の時間もあったのでやり直しをお願いはできませんでした
    マグネットネイルもよくわからなくて手を見るたび悲しくなります

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!スタッフさんチェンジこと大変申し訳ございません、子供一人家にいるから、遅く時間までは出来なかった、他のスタッフさんに変わってもらた、ご不快をかけましてすみませんでした!後ため息のことも本当に失礼しました、本当は気管良くないて、あと自身もちょっと太ってる原因、お客様に誤解されまして申し訳ございませんでした!そのためスタッフに教育しました!どんな原因でもお客様の前で失礼なことは許さないです!ご意見ありがとうございました!

返信日:2023年10月13日
  • maoさんの口コミ

いつもかわいいネイルにしてくれます!!オフも丁寧です!またお願いします

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもありがとうございました💝まだのご来店に心からお待ちします♪よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月12日
  • ひよさんの口コミ

2年ぶりくらいに伺いました。お店も大きく綺麗になっていました。値段も他に比べて安いと思います。

お客さんの出入りも多く、前のお客さんが終わるのを待っていました。しかし、皆さん雑に施術したりせずテキパキされている印象でした。常に次のお客さんがいるので、スタッフの方たちがちゃんと休憩できてるかな?と心配です😂

スタッフの方は外国の方ですが、コミュニケーションは問題なく取れます!サロンは効率重視?というイメージなので、細かーーくフォルムだったり、色だったり、こだわりが強すぎる方はお互い大変な思いをすると思うので、やめた方がいいと思います。

私は別のネイルサロンで働いていますが、こちらのスタッフさんたちは早くて出来上がりも普通に上手だと思います!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました🍀まだのご来店に心からお待ちします♪よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月12日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す