爪が薄く、割れそうだったので短くしてほしいとお伝えしました。長さの確認はなく、深爪状態になりました。オフや、甘皮処理の際に爪の深くまでネイリストさんの爪でギュッとされ、とても痛かったです。施術後1週間後、とくに深爪になった2本が腫れ、膿みました。
デザインは、左右で違うデザインになるよう
口頭でお伝えしましたが左右同じデザインで、
パーツの配置の変更でした。
また、ストーンも真ん中ではなく
極端に下、極端に右に配置されました。
価格も安く、フレンドリーなネイリストさんなので
アットホームな雰囲気で是非リピートしたかったですが
余計な病院代が今後もかかってしまうことを鑑みると
今後予約はしないと思います。
いつも綺麗にしていただき補強やスカルプにも対応していただいて助かります!
沢山のネイルサロンがありますがここのお店は凄く丁寧で仕上がりも良く金額も安いです💓💅💓
スタッフさんもフレンドリーで満足度100です✨また来月もお世話になります🎶
爪が薄いので厚く仕上げてくれました!色々親身になってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
とてもきれいに仕上げていただき大満足です!
またお願いしたいです。
お見せした写真そのままに、希望通りとても可愛くしていただきました✨
たくさんお話もしてくださってありがとうございます💗
施術中もリラックス出来ました♪また是非お願いします♡
またお願いします。
親切な方で施術中も気にかけてくれてよかったです。
ネイルもストーンつけ放題なのにリーズナブルでした。また利用します^^
とても丁寧にかわいく仕上げていただきました💎💞
とってもかわいいネイルにしていただきました!大満足です!ぜひまたよろしくお願い致します!
今回も可愛く仕上げていただき満足です(≧∀≦)
大满足の仕上がにしていただいて,とても嬉しいかったです!また伺いたいです,ありがとうございました♪😊
希望通りの仕上がりで大満足です。
今日で3回目です。
とてもモチが良く色のサンプルもたくさんあって、色々相談にのって下さり嬉しかったです。
1つ1つ丁寧な施術で人柄も素晴らしいので通い続けたいと思いました。ありがとうございました😊
また、伺いますね〜
可愛いネイルありがとうございます♡
初めて行ったので少し心配
しますが、お姉さんが優しくて色を勧めました。とても大満足な仕上がりです。 次回も楽しみです。 ありがとうございました🥰
突然の予約変更にも対応して下さりありがとうございました。
デザインもすごく満足です!ありがとうございます。またお願いします。
とても可愛く仕上げていただきました!
次の予定の時間なども気にしてくださり安心でした。
ありがとうございました( ^ω^ )
施術は丁寧かつスピーディーでとても満足です☺︎
ネイルオフから始まり出来上がりまで凄く丁寧にやっていただけました♡今までこんなに丁寧にやってくれるサロンはなかったので嬉しかったです🎶年代問わずオススメします♡これからも通いたいと思います🥰