林さん、本当に可愛くしてくださってありがとうございました!ロングからショートにしたくて、初めは似合うか心配でしたが、お会いした時にその不安が全てなくなりました。初めのヒアリングがとても丁寧でこうしたいと言ったらプラスαで”こうしたら似合うよ”とアドバイスをしてくださいました。また、コンプレックを伝えると“この髪型だとより目立ってしまう”とやめた方がいいことはキチンと言ってくださりました。お陰で髪にハサミを入れる前に出来上がりが想像でき安心してお任せすることができました!顔まわりや前髪はより丁寧に少しずつ切って“この長さどうですか”とコミュニケーションを取ってくださったので素直に思っていることを伝えることができました。どの美容師さんにお願いしようか迷っていましたら、絶対に林さんにお願いするといいです!接客、カット技術…どちらをとっても最高の美容師さんでした。初めてリピートしたいと思える方に出会えました。本当にありがとうございました(^^)
重たすぎるボブだったのを、とても綺麗な切りっぱなしボブにしてくださって大満足です🥹🥹
自分の骨格にあった髪の毛も教えていただいたり💦
ありがとうございました‼️
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします😊
【大阪梅田】本日空きあり🙆♂️🌈minimo限定価格🌈当日予約⭕️【髪質改善縮毛矯正】【髪質改善ストレート】【酸性ストレート】【赤み消しカラー】【切りっぱなしボブ】のお客様支持率No.1!
初めまして☀️
大阪梅田美容室TLUUSの林 駿希と申します!
今回ミニモのご予約として特別なご料金、メニューでご案内をさせて頂いております
東京某有名サロンを経て、【赤み消しカラー】や【透明感カラー】を中心に圧倒的担当数を頂いていまして、梅田エリアでの活躍も期待大‼️
カットに関しては【切りっぱなしボブ】や【外ハネボブ】の支持率NO.1です🥹✨✨
⭐︎ALLメニューミニモ限定の価格でのご案内をさせて頂いております⭐︎
髪質や状態とは、十人十色、様々です!!
TLUUSでは、1人1人の状態を見極め、最適なヘアデザインを提案、提供させて頂いております
「今まで何処に行っても満足の仕上がりにならなかった」
「安心して通えるサロンを探している」
「信頼できる美容師を見つけたい」
そんなお客様は是非‼️TLUUSにご来店下さい⭕️
トリートメントは受賞暦有りのオーダーメイドケアをはじめとし、髪質に合わせたトリートメントを豊富にご用意させて頂いております
谷町線中崎町駅、東梅田駅より徒歩5分⭕️
御堂筋線梅田駅より徒歩5分⭕️
JR大阪駅より徒歩5分⭕️
受付⭐︎10時〜20時まで
必ず【貴方に似合う】 【貴方だけの】
デザイン提案によって必ず綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。
※当店では、他のスタッフも、ミニモで掲載させて頂いております。
料金設定が違いますが、お客様からの指名数、経験年数で変動しておりますので、ご了承下さい、また、正規のご予約のお客様のご都合により、変更、キャンセルをお願いさせて頂く場合がございますが、ご了承のほどお願い致します。
※当店では、カウンセリングに力を入れておりまして、初めてのお客様には目安お時間より30分ほどお時間のご余裕を頂いております、ご了承のほど宜しくお願い致します。
※カラー、パーマの場合髪の長さ、デザインに応じて500円〜最大1500円の長さ料金を頂戴する場合がございます、ご了承下さい!!
大阪梅田の美容室
某有名東京サロンで2年間の修行の末、最先端の技術、トレンド、感性を磨いて大阪に帰ってきました⭐
特に日本人特有の赤み消しカラーに特化しています🌈
大阪府大阪市北区角田町1-20 フキヤビルB1F (地図)
Mastercard / Visa / JCB