1番最善なことを考えていただき、とってもきれいに染めてもらいました☺️
色も最終的にはきれいになればいいですとお願いしてしまいましたが、仕上がりはとっても私の好みでした!
色落ちがきれいなように考えていただいたので、今からの色落ちも楽しみです😆
またお任せしたいです!
こちらの希望にそってやっていただき満足しています。機会があればまたお願いしたいと思いました。
2回目の来店です。いつも、理想通りの髪型にしてくれます😊初めてカラーもお願いしましたが、暗くても透明感のある素敵な髪色にしてもらい、とても満足です!
ハイクオリティなハイトーン💇♀️痛みにくいブリーチで作る圧倒的なカラー‼️
閲覧いただきありがとうございます😌
grificaカラーリストの鈴木です✌️カラーが猛烈に大好きです😍
カラーで大事なのは圧倒的にツヤです。
ホワイトカラーやベージュカラー今流行りのスタイルなど
お客様のライフスタイルにあった色味を一緒に考えていきたいです🙆♂️
【ブリーチは誰に任せるか】で大きくその後のヘアスタイルを左右します
【なりたいと可愛いを作ります】
ですのでgrificaではケアブリーチを使用し髪の毛に優しく継続的に
ハイトーンが楽しめるようにヘアケアにもこだわっております🙋♂️🤔ご相談だけでも大丈夫です🙆♂️丁寧なカウンセリングであなたに似合うカラーを提案します👌
そしてコロナウイルス対策として店内の消毒、換気
スタッフのマスク着用、手指消毒を万全に行っておりますので安心してご来店ください🙋♂️
こんにちは😃grificaの鈴木です🙆♂️岡崎でも都会風な外国人カラー、透明感抜群カラー、ビジネスカラーなどジャンルレスにできます‼️😊
カラーモデル様としての対応にはなってしまいますが、カラーには自信があります‼️抜け感のあるカラーやデザイン的なカラーなら是非お任せください🥳