色も形も全て理想通りにしてくださって大満足です!
同い年ということもあり、非常に楽しい時間でした。
大会頑張ってください!応援しております!
大満足です!
夜遅くまでご丁寧にありがとうございました🙇🏽
終始優しくして下さり嬉しかったです!
店内も可愛く、エクステも可愛く仕上がり最高でした、
エクステのわからないことを細かに教えていただいたので助かりました、ありがとうございました!
またお願いします
初エクステで、イメージが曖昧なまま伺ってしまったのですが丁寧に説明して、素敵に仕上げてくださいました!
ボブからのロング、馴染ませカットなしで馴染むのか不安でしたが、取った時のことを考えて本数を増やすことで馴染ませる提案をしてくれて、お客さんのことすごく考えてくださってるんだなと感じました。
アニメや漫画の話もできて楽しかったです!
お店の中だと気づかなかったですが、黒と組み合わせた茶色が意外としっかり茶色いのだけ、ほんの少しだけ気になります…
初めてのティンセル、ドキドキしていましたが、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
髪色も髪型もめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます🥰
アプリでのやり取りもスムーズで良かったです!またお願いします!
とても話しやすく過ごしやすかったです!
施術も満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、ほかの美容師の方々もとても感じがよく過ごしやすかったです❁¨̮ エクステもすごく馴染んでいて、お話も楽しかったです。また機会があれば宜しくお願いします!
技術はもちろん、人柄もとてもいいなと思いました。お話していて、たくさん刺激になることがありました!夢に向かって一生懸命な姿勢が印象的です。1回しかお会いしてませんが、応援したくなりました。
今回はありがとうございました。
カラーも綺麗にして頂いて、撮影までして頂いて、本当に大満足です!!ヘアセットの仕方もとても参考になりました!
人生の中で1番明るい色なので、色落ちも楽しんでいきたいと思います🎶またカラーお願いしたいです✨
予約後すぐに返信してくれました!
当日も楽しくお話しながら施術して頂きました。
私は元々カラーが入りにくい体質なのですが、流石世界レベルのプロ、めちゃくちゃ綺麗に染めてくださいました!!多分他店だったらブリーチしないといけない明るさをリクエストしたんですが、ワンカラーでさくっと染めてくれました。シンプルに凄い。普通に通いそう。
ばっさり髪を切りました!とっても気に入ってます
きれいな色のボブを作ってくださりありがとうございました。
髪質を考えて色味を作ってくださるので
自分に似合う色と顔の形に合わせた髪型にして下さる
美容師さんです!
今年の大会も頑張ってください!
すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!
かなり雰囲気変わって気に入ってます☺️
本当に美容師の仕事が好きな方なんだなって話してて感じました!
また是非よろしくお願いします✩.*˚
可愛くしてくれてありがとうございます♡
またよろしくお願いします😉💕
色も髪型も希望通りです!メッセージの返信も早いし終始安心できました。またお願いしたいです!!
素敵な仕上がりにして頂き、
ありがとうございました(๑´ω`ノノ゙✧
大満足ですっ!丁寧な施術でした⭐︎
お話の幅も広くて終始楽しかったです!
またお願いしますーっ!⭐︎
とっても丁寧に綺麗にやっていただけて満足です。気さくで話しやすかったです。これからも頑張ってください。また機会があれば是非お願いしたいです、ありがとうございました。
ありがとうございました♥︎⍤⃝
今回もとってもいい感じです♥︎︎∗︎*゚
前日友達から好評すぎて
またお願いしちゃいました♥︎⍤⃝
たくさん話して楽しかったです\(◡̈)/♥︎
次回もよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
初めての来店、個性あふれる店員さん達と店内テンション上がりました!
カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりに大満足しました。
施術はしっかり、お話は楽しく、ケアは丁寧に教えてくれて最後の撮影はまるでモデル気分でした♪
接客してくれたお姉さんが可愛くてツボでした!!
次は派手髪で行きます!!!!!