🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとの掲載
表参道駅10分 / 広尾駅15分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅10分 / 六本木駅10分

haco+所属・🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとの口コミ

• ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

初めて派手な雰囲気の美容室にお伺い致しましたが、私に親切にしていただき、シャンプー、カラー、エクステを完璧にしていただきました。 カラーは基本痛むのですが、こちらのカラーだと全然痛くなくて、本当にプロでした。 またお伺い致したいと思うほど満足で帰る事ができました。 またご予約致しますので、その時にどうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。 中身は優しい方々だと思いますので、ぜひおすすめしたい美容室です。

⭐️人気メニュー⭐️【ミニモ限定30%off】🦎ワンカラー&編み込み40本🦎 ¥12,500

来店日:2020年6月24日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しいです! 見た目は怖いかもしれないですが、中身は優しいですよー^ ^ またご予約、ご来店お待ちしております‼︎

返信日:2020年6月24日
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

カットカラーどちらも希望通りの仕上がりで満足です(^^)また、施術中も気さくに話してくださり楽しい時間でした♪また機会ぎあったら宜しくお願いします!

🪐初回の方毎月5名様ショートヘア限定無料🪐カットカラートリートメント⚠️営業後のみ⚠️ ¥0

来店日:2020年6月17日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! ご来店ありがとうございました! お話したのしかったです! マラソン頑張ってください! またご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月20日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても素敵な髪型と髪色にしていただきました! また、数時間前に予約したにもかかわらず対応してくださりありがとうございます🙏🏻 気になっていたエクステのことも教えてれたりと勉強になりました! 本当に髪を見るたびハッピーです☺️

来店日:2020年6月12日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! ご来店ありがとうございました! 即レス心掛けているので当日予約大歓迎です。 エクステのことならなんでも聞いてください‼︎ 紙を見るたびハッピーなんて最高の褒め言葉ありがとうございます! またご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月13日
  • Yanoのプロフィール画像

Yanoさんの口コミ

絶妙なカラーリングとバランスを考え抜いたカットをして下さりました。 今回はナチュラルでしたが派手なスタイルもいつかお願いしたいです。

🪐初回の方毎月5名様ショートヘア限定無料🪐カットカラートリートメント ¥0

来店日:2020年5月29日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! ご来店ありがとうございました! ナチュラルも派手髪も得意なので是非! 次のご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月30日
  • 花恋のプロフィール画像

花恋さんの口コミ

とても可愛くて最高です(T . T)(T . T) また行きます!!

【ミニモ限定30%off】🦖ダブルカラー&編み込み40本🦖 ¥15,500

来店日:2020年5月25日来店回数:13

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました! 前から楽しみにしていてくれてありがとうございました! 初エクステだったのでわからないことや疑問に思う事はご質問いただければ答えるのでよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

久しぶりに良い美容室に出会えました(*´꒳`*) カラー、凄くツヤツヤで髪色も思っていた青系のカラーになり大満足です。カットも凄く良くて、長さをあまり切らずに綺麗に整えてくれました。 話も凄く面白かったですし、勉強熱心な方で髪の毛やカラーなどの説明も凄く分かりやすくて安心感がありました。 迷ってたらいくべきです。 ありがとうございました!

⛄️初回の方毎月5名限定無料⛄️カットカラートリートメント ¥0

来店日:2020年1月6日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 Rのダメージレスカラーを選択していただけたのでヘアカラーのダメージを抑えながらカラーリング出来たので艶々さらさらに仕上がりました! 髪の毛気に入って頂けて嬉しいです! またご予約お待ちしております。

返信日:2020年1月7日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

ヘアカラーをして頂きましたが、とても良い色合いになりました。ありがとうございました。

⛄️初回限定無料⛄️カットカラートリートメント ¥0

来店日:2019年11月24日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです! またご予約お待ちしております。

返信日:2019年11月30日
  • チョンサのプロフィール画像

チョンサさんの口コミ

ありがとうございました🥰

🎃期間限定価格ヘアティンセル10本🎃一本分無料🌈 ¥3,960

来店日:2019年11月3日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました! また機会が有ればよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月6日
  • おんぷのプロフィール画像

おんぷさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日の予約でしたが、素早く対応してくださって助かりました! 説明も丁寧で、また機会がありましたらお願いしますしたいです〜。

🐾就活生応援クーポン🐾🖤就活ブラック🖤 ¥1,500

来店日:2019年8月17日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます! 就活頑張ってください! 髪の毛明るくするときも 良ければよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月18日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

とても優しく最後まで対応してくれました。 思い通りのとても綺麗な紫になってとても満足でした✨ また行きたいです✨

個性的なモデルさん募集!💥フリーモデルさん必見‼️毎週火曜日撮影モデル募集💥 ¥0

来店日:2019年4月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

暗い色にしましたが、色味のしっかり相談も受けてくださったので満足いく仕上がりでした! トリートメントしてくださったのですごくサラサラになりました〜 遅い時間に本当にありがとうございました!

🐾3、4月限定就活生応援クーポン🐾🖤就活ブラック🖤 ¥1,500

来店日:2019年3月31日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 満足していただきよかったです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月8日
  • mi ⋈ *。のプロフィール画像

mi ⋈ *。さんの口コミ

とても安心感のある施術でした! 丁寧なカウンセリングで、要望に合わせたカット、カラーをしていただき、仕上がりも大満足です★ ぜひ、またお邪魔させていただきたいです😊 楽しい時間をありがとうございました!

💥フリーモデルさん必見‼️毎週火曜日撮影モデル募集💥 ¥0

来店日:2019年3月16日来店回数:2

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! お話も楽しかったです! 是非またよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

返信日:2019年4月8日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! お話も面白くて、良い時間を過ごす事ができました! 仕上がりも満足です!!

🐾3月限定就活生応援クーポン🐾🖤就活ブラック🖤 ¥1,500

来店日:2019年3月9日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

ありがとうございました! 就職活動頑張ってください! またお待ちしてます。

返信日:2019年3月15日
  • hirokoのプロフィール画像

hirokoさんの口コミ

ブリーチ後に髪がキシキシしていないのが、1番の驚きでした。撮っていただいたビフォーアフターの写真を比べると一目瞭然で、とてもキレイな仕上がり。妥協することなく理想の色を叶えてもらえて、周りからも好評で大満足です。ありがとうございました。

💥2/17日曜日撮影モデル募集💥 ¥0

来店日:2019年2月17日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

撮影会のモデルありがとうございました! ケアブリーチを使用したのでダメージを抑えながらカラーしたので良い仕上がりを再現できました! 周りからの評価も教えてくれてありがとうございます! 大満足の評価ありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年2月20日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

ブリーチしていてかなりダメージがあったのですが、ダメージがなくなり、とても綺麗にしていただきました😍 とても良くしていただき、楽しかったです!

🖤就活生、学生必見🖤就活ブラック🕴黒染めヘアカラー ¥1,080

来店日:2019年1月27日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

トリートメントの技術、知識も勉強してきたので満足していただけてよかったです! 試験頑張ってください! またお待ちしております!

返信日:2019年1月27日
  • 真生のプロフィール画像

真生さんの口コミ

要望にあったカラーをして頂き、満足しています。沢山お話をして下さり、あっという間の時間でした。

来店日:2019年1月26日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

満足していただきよかったです! 就職活動頑張ってください! またお待ちしております!

返信日:2019年1月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

黒染めしていただきました。 とても丁寧に対応して下さって、髪の毛の悩みも聞いてくれてわかりやすく説明もしてくれて親切でした(^o^)✳︎ お店もキラキラしててすごく楽しい雰囲気です♩ また次もお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2019年1月19日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

満足していただきよかったです! お客様に満足していただけるようにヘアケアや髪について常に勉強してるのでなんでも聞いてください! 内装も褒めていただきありがとうございます。 またお待ちしております!

返信日:2019年1月21日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても丁寧で親切にしてくださって 髪もサラサラになって嬉しいです!お店もオシャレでわくわくしました!

トリートメント ¥800

来店日:2018年3月16日

🌈派手髪エクステ ブレイズ🌈ひろとさんからの返信

満足していただきよかったです! またヘアメンテナンスしたいと思ったらご連絡ください。 またお待ちしております!

返信日:2019年1月21日

haco+の詳細情報

• haco+の内観・外観1
  • haco+の内観・外観2
haco+
東京都港区南青山6-13-9 アニスB1F (地図)
キャットストリート沿いにあります。
表参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 24時間、365日予約受け付けしております。 基本的に11:00〜か16:00〜のご案内になりますのでご協力お願い致します。
分煙