youres hair 仙台ショート特化 鈴木 翔真

メニュー・料金
- 10/8 (木)
- 10/9 (金)
- 10/10 (土)

ぬさんの口コミ
20代後半
カットもカラーもとても気に入りました☺︎ 遅い時間まで丁寧に対応してくださり、髪の巻き方なども勉強になりました!練習してみようと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年3月1日
ショート特化 鈴木 翔真さんからの返信
りり様とても嬉しい口コミありがとうございます😭 髪のケアは大変ですし コテ巻きもかなり難しいですよね😓 ご自宅でのケアで髪の扱いやすさなど 変わるので髪の毛に優しくしてあげるといいですね🥺 ショートも似合うとおもいます😊
返信日:2021年3月2日
tさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 可愛い色にして頂いてコテの使い方とか色々教えて頂いてありがとうございます😊
来店日:2021年2月5日
ショート特化 鈴木 翔真さんからの返信
口コミかいていただき ありがとうございます😆 ブリーチ履歴がある髪なので 色んなカラーに挑戦出来るので色々 ためしてみるのもありですね!😊 コテ巻きは難しいですが 簡単な巻き方も沢山あるのでぜひやってみて下さい! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年2月6日
のさんの口コミ
どのような感じにしたいのか丁寧に聞いてくれて仕上がりのイメージがしやすかったです! また、髪のケアの仕方やセットの仕方などもたくさん教えていただいてありがとうございました😀 最後にセットしていただいた巻き方がとても気に入りました! 次回はダブルカラーに挑戦してみようと思います!
来店日:2021年1月29日
ショート特化 鈴木 翔真さんからの返信
kaho様本日はありがとうございました!!! 今日お伝えしたコテの巻き方は比較的簡単にできるかと 思うのでやってみてください!🥺 ブリーチをすると色々なカラーの幅が広がりますので 是非!!! 挑戦してみましょう! もしダメージが気になる場合 ハイライト 裾カラーなどのデザインカラーがオススメです!😊
返信日:2021年1月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ショート×ハイトーンが得意です骨格や髪質に合わせた似合わせショート、ショートボブ、レイヤーカットが得意です◎「短くしたいけど似合うか不安」「初めてブリーチする」そんな方もぜひお任せください
ショート・ハイトーンが得意な美容師です✂️✨ 骨格や髪質に合わせた「似合う」を大切に、毎日扱いやすくてテンションの上がるスタイルをご提案します! ショートに挑戦したい方、雰囲気を変えたい方、初めてのブリーチも大歓迎◎ しっかりカウンセリングして、一人ひとりに合わせて施術します!
プロフィール
はじめまして!鈴木翔真です✂️ ショート×ハイトーン、レイヤースタイルが得意です🔥 「雰囲気変えたい!」 「バッサリ切りたい!」 そんな方大歓迎です◎ 骨格や髪質、肌映えまで考えて、似合うスタイルをご提案します! 毎日鏡を見るのがちょっと楽しみになるようなスタイルを作ります!
- カット、カラー、トリートメント、似合わせカット、小顔カット、丸みショート、前髪カット
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- キュート、ゆるふわ
- 丁寧なカウンセリングを大切にしています✂️ 髪質・骨格・雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案します◎ ショート 「おまかせしたい」「まだ決まっていない」という方も大歓迎🙌 ご自宅でのスタイリングやケア方法まで、分かりやすくお伝えします!
- マンガ・ネイル・YouTube
- スタイリスト