Pap's de coiffeur宝塚南口店上村 音寧

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

けいさんの口コミ
あやふやなオーダーだったにも関わらずイメージ通りとても可愛くしていただきありがとうございました✨️ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年5月13日
しきさんの口コミ
先日はありがとうございました。髪型が自分で決められなかったのに、いろんな提案をしていただきありがとうございました。おかげさまで家族ににあっていると言われ嬉しかったです。丁寧で優しい接客をしていただき、素敵な髪型にもしていただいて本当にありがとうございます。
来店日:2025年4月23日
クマ🐻さんの口コミ
上村さん☆ 先日は娘がお世話になりました。 有難うございました。 とても丁寧に切って下さり指通りも軽くなり、 これだけ短く切ったのは、はじめてでしたが、 とても満足しているようです。 家族の評判も良いです🤗 シャンプーも寝れそうなくらい気持ち良かったと言ってました。 母の私も切って欲しかったー😂 髪の毛が伸びたらお願いしたいくらいです😊 それほど、娘の髪の毛を丁寧に切って頂いているのを見て思いました。
来店日:2025年3月26日
上村 音寧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 気に入ってもらえてとっても嬉しいです!!❤️ また是非よろしくお願いします! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月4日
アピールポイント
駐車場完備🚗💨駅から徒歩5分🚶
沢山のサロンの中からご覧いただきありがとうございます😭🩷 Pap’s de coiffeur 宝塚南口店でスタイリストをしています。 上村音寧です🎶👩🏻 ご予約の際は、すぐ予約または“予約リクエスト”を選択して、 第3希望までご入力ください! カット、カラー、美髪ストレートしたい方は是非お越し下さい🎶 お待ちしております😊
プロフィール
こんにちは♪ Pap's de coiffeur宝塚南口店 スタイリストの上村音寧です🌸 ご予約お待ちしております😊🤍
- カット、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ナチュラルなカラー、美髪ストレートお任せください♪
- 美容師