メンズ人気NO,1 Genieジーニーの掲載

本厚木駅3分

メンズ人気NO,1 Genieジーニーの口コミ

• ももんがさんの口コミ

スタッフの皆さんも含め丁寧な対応でお店もおしゃれでした。
    カラーの相談・長さも気さくに対応頂きありがとうございました。
    またリピさせて頂きます。

• ミさんの口コミ

1週間ほど前にメッセージにて、やりたい髪型をお伝えしたのですが、一向に返事がなく、前日の夜に「かしこまりました。ご予約ありがとうございます」の一文のみ。当日向かうと、このメニューでその髪型は無理だと言われました。
    私がメッセージを一切送っていなかったなら仕方ない…と感じますが、1週間前にメッセージで詳細を伝えているのに、当日言うのはおかしくないか……と感じました。

また、ブリーチの際に根元1cmほど開けて欲しいとお願いし、了解しましたと言われたのですが、確認したところ2 ~3cmは余裕で開いていました。

できないなら了解しないで欲しいです。

• まいさんの口コミ

理想通りのカラーになって、大満足でした!

• あやかさんの口コミ

急に予約させていただいたのにも関わらず
    快くご対応してくださって
    ありがとうございます🌸✨🥰

初めての色に慣れないですが、
    楽しみながら過ごします🥰🌸

• バンビ☆さんの口コミ

とても丁寧に、色々対応していただき、気持ち良く、施術受けられました🎵
    トリートメントも良くて、サラサラになり、気分が上がりました⭐
    また、お願いしたいです。

• ロックさんの口コミ

仕上がり完璧です!
    適切なアドバイスから完璧な施術
    最高です!!
    またお願いします

• 優さんの口コミ

予約から施術、接客が全て丁寧でした!!🌟
    初めてイヤリングカラーをお願いしたのですが
    カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても可愛いくしていただきました!
    色落ちもとっても楽しみです💇🏻‍♀️!

また是非よろしくお願いします☺️✨

優さま
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました😊

イヤリングカラーめちゃくちゃ似合ってました!
    絶妙な、チラ見え具合でしたね!

ブリーチ一回ですと色落ちが汚くなりやすいので今回のようなネイビー系のカラーを、
    入れていただくと
    赤みが取れながら色落ちするので
    キレイなミルクティー風に落ちてきてくれます!!

一回ブリーチするとどんどん明るくしたい欲が出てくると思います笑

次のカラーも相談しながら決めていきましょうね☺️

優さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月21日
  • ほのかさんの口コミ

細かい注文にも丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    今までカーキの色がうまく入らなかったのですが
    、今回はすごく綺麗にカーキが入りました!周りからの反響も良くすごく気に入ってます^ ^
    是非また行かせていただきます!

ほのか様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

今回使わせていただいたお色がエドルカラーというカラー剤でとっても発色がいいんです♪

ほのか様の髪質も柔らかかったのでより綺麗に発色してくれました!

次回などはハイライトとかもすごくお似合いかなと思ったので是非検討してみてくださいね☺️

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☺️

返信日:2021年2月18日

カウンセリングからとても丁寧に接客してくださり、また仕上がりもとても満足なものでぜひまた利用したいと思いました。

メンズ人気NO,1 Genieジーニーさんからの返信

勇樹様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

前回の赤のカラーの残りが手強かったですね…
    カラーバターやカラーマニキュア、カラートリートメントは髪に強く残るものが多いのでご自身でされる場合には注意が必要です💡

残ってしまっている赤みに対してなるべく暗すぎないようにグレージュになるように、
    お色を入れさせていただきました!

グレージュめちゃくちゃお似合いでした☺️

また色が落ちたら染めさせてください☺️

勇樹様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

本当にありがとうございました😊

• いとさんの口コミ

伝え方が曖昧だったのにもかかわらず、
    とても素敵なカラーにしてくれました。
    ありがとうございます。

いと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

普通のこげ茶くらいのお色からすごく明るいミルクティーカラーにイメージチェンジでしたね🌈

当店で使っているブリーチはなるべく頭皮が痛くならないように特別処理がされていますので大丈夫でしたね🥳

今回ブリーチを2回でしっかり抜いたので
    おうちで使うシャンプーも紫シャンプーを使っていただくとずっと色を楽しめるのでブリーチは複数回してしまうのがオススメです‼️

何かわからないことなどあったらメッセージで聞いていただければお答えできるので是非なんでも聞いてくださいね☺️

さらに技術、おもてなしを向上していきます🌈

またのご来店心よりお待ちしております‼️

• さなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色になりました💗

さな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

やっぱりショートめちゃめちゃ似合いますね☺️

今回は重心が低めの重ためショートでした‼️スッキリもいいですがボブっぽいニュアンスを入れるとすごいかわいく、素敵になります!

お色もオレンジブラウンで明るい、元気な印象になりましたね🥳
    またやりたい色があったら相談してしてください‼️

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年2月12日

髪の毛がサラサラになり大満足です。
    シャンプーやトリートメントの知識も豊富で、とても勉強になりました!丁寧な施術ありがとうございました!

よし様
    先日はご来店ありがとうございました!!

トリートメントすごくサラサラになりましたね☺️
    トリートメントは相性もあったりするのでバッチリ合ってよかったです🥳

ホームケアで1番大事なものはシャンプーとは聞いたことないですよね‼️でも実はシャンプーが1番大切なんです🙄

その他わからないことなどあれば是非聴いてください♪

• amさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

亜美様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチですごくイメージ変わりましたね☺️

ブリーチ一回ですと赤みがでてきやすいので深めのカラーをオススメしてます🌈

お時間あるときに是非もう一度ブリーチしていただけると色落ちもすごくきれいなミルクティー系カラーになるのでオススメですよ☺️

さらに技術、サービスの向上に努めてまいりますので亜美様のまたの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月12日

カットとパーマをしていただきましたが、今回もかっこよくしてくださってありがとうございました✨😊

メンズ人気NO,1 Genieジーニーさんからの返信

ミヤガワさんいつもご来店いだきありがとうございます😊

いつもカラーが多かったですが、今回はパーマでしたね!

スパイラルパーマすごくよかったです🦱
    朝のセットも楽になったのではないでしょうか?☺️

市販のシャンプーですとパーマ、カラーともに落ちやすいので洗浄力がまろやかなサロンシャンプーを使っていただくと髪質もいいままで長くパーマやカラーを楽しめるんです☺️

さらに精進しますのでまたの御来店お待ちしております!!

• 玲菜さんの口コミ

とてもよかったです髪の色も要望通りだったので
    嬉しかったです細かい気遣いもよかったです

玲菜さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色もすごく落ち着いていい感じでした☺️

気に入っていただけすごく嬉しいです!

お客様が常にリラックスできるような環境づくりにさらに努めてまいります。

玲菜さまのまたの来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました🌈

• はるたさんの口コミ

急な予約に対応してくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

当日予約を対応してくださり感謝です。
    居心地良く施術をしていただきました。

• miさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました💇🏻‍♀️✨
    トリートメントもしてサラサラになりました😄

• 優さんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが気持ちよかったです!

• aiさんの口コミ

そこまでだった

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す