4.6男性 / 20代前半
突然の予約時間の変更にも関わらず対応してもらえ、髪型や色に関しても大満足です!
遅刻してしまったのですが優しく丁寧に対応してくださいました。細かい要望など聞いてくれて感謝です!ありがとうございました!
とても丁寧にカウセリングして頂き、仕上げて頂きました!
仕上がりにとても満足しています。
初めて髪を染めてみました!
しっかりと相談に乗ってくださり、
大満足の髪型・髪色にしてもらいました!
色がめっちゃよかったです!
今回もほとんどお任せにして、最高なカット、神がかったカラーリングをして頂き、ホントに大満足しています。
次回、パーマでお会いしましょ!
素敵にしてくれありがとうございました!
綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
スタッフさん皆さん親切で心地よい空間で
大好きな美容室です
いつもありがとうございます😊
初めてのパーマでしたが、めっちゃイメチェンできた気がします!笑 とても満足してます!話しやすくてよかったです。またお願いしたいと思ってます!
とても可愛くしていただきました!!
ブリーチを追加したりこちらの要望を聞いてくれて本当に感謝です!
スタッフの皆さんも優しく、グイグイ来る感じもないので過ごしやすかったです!
また行きます!
もう、最高です。どんなお願いでも聞いてくれます。
話しやすいですし、イケメンですし、もう文句無しの100点です。もう浮気はしません。笑
いつもありがとうございます!
一緒に髪色考えてくれたり丁寧に施術していただきお話もしやすく落ち着いた空間ですごく満足しました。
またお店に伺いたいなと思うくらい良かったです!!
希望どうりにいい感じに切っていただきました!
ありがとうございました^ ^
シャンプーがすごく気持ちよかったです!
抜け毛、くせ毛が悩みだったんですがオススメのシャンプーを紹介してくださり、髪の仕上がりもサラサラになって大満足です!
ブローやコテ巻きをしっかりしていただけるのでスタイルが崩れにくく、スタイリングの技術でこんなに変わるのかと驚きました。
対応もとても丁寧で良かったです!
ありがとうございました✨
またお願いしたいです
枝毛カットとトリートメントをして頂きました。
とても丁寧に対応して下さり髪の毛もサラサラになりました!!行けて良かったです😊🙌🏻
カットのみからいきなりのパーマ追加の要望にも答えていただけてとても親切でした。
また利用させて頂きたいです
施術はもちろんですが、カウンセリング時に要望を細かく聞いてくださったところがとても魅力的でした!
特にヘアスタイル等希望がなかったのですが、かっこよくしてくださり嬉しかったです!また通いたいと思います(^^)
初めてカットに伺いました。
・丁寧なカウンセリング
・自然な前髪の透け感
・キレイなシルエット、アウトライン
・絶妙なえり足
・全体の束感
等々、ズバリ理想通りに施術して頂きました。
適宜、確認しながらカットして頂き、非常に丁寧で話しやすかったです。
シャンプー&トリートメントも手際よく、力加減もピッタリでした。
ワックスやアイロンについてのご助言もして頂き、感謝しています。
帰宅後お風呂上がりのドライ&ブローでも、ナチュラルにキマる仕上がりでした。
またお願いしたいです。
ありがとうございました(^^ゞ
望み通りどうりの髪型にしていただき大満足です!
初めてのパーマでしたが、かっこよくしていただきました!接客・サービスともに、とても良かったです