とっても良かったです!
ありがとうございました😌
またこちらに来る機会があったらお願いします!
元々予約していた時間に遅れてしまったにも関わらず、
柔軟に対応して下さって助かりました(>_<)
仕上がりもとても綺麗にして下さって、本当に満足です✨
またお願いしたいなと思いました☺️
丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪色もすごく相談に乗っていただいて、綺麗な髪色になりました!ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
本日はありがとうございました✨
いつも美容室に行くときは緊張するのですが、
こんなにも優しく丁寧に、楽しい時間を過ごせた美容室は
初めてでした!!
技術も、今までで1番色も綺麗で、カットも理想通りで最高でした!!
今後とも、ずっと担当してほしいなあ、、と思える美容師さんに出会えて、とても嬉しいです🙇
今後ともよろしくお願い致します(^^)
とても丁寧に対応していただきありがとうございます😆😆
カラーも大まかにしか決めてこなかったのですが、色々な提案をしていただきとても満足です!
またよろしくお願いします!
急遽追加でブリーチが2回になってしまっても、とても丁寧に染めてくださり、そのおかけで今までで一番きれいに髪の毛が染まりました!
今の状態もきれいで好きですが、色落ちがどのようになるかとても楽しみです☺️
それから髪の毛の巻き方を教えてくださって、巻くのが下手な私でも挑戦してみようかな、と思えました。
長い時間ありがとうございました🏳️🌈
髪も巻いていただいてありがとうございました😊カラーも自分の希望していた色になりました!
イメージ通りに仕上がり、大満足です!
すごく丁寧な接客で、タブレットで雑誌も飲み放題で、居心地が良かったです。
接客、施術が丁寧でとても居心地良かったです!また機会があればお願いしたいです。
髪色悩んでる状態でいったのですが、とても親切に相談にのってくださいました。結果とてもいいカラーになって大満足です!
当日予約でしたが、丁寧な対応をして頂きました。カラーも色々相談に乗って下さり、希望どうりになりました!ありがとうございました!!
綺麗な色に染まって良かったです!
いつもありがとうございます!
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーは思っていた色になったのでよかったです!
お忙しかったようで、ほとんど新人さん?が
対応してくれたのですが、
新人なんだろうな〜って感じで、
トリートメントとシャンプーは正直イマイチでした。
価格に対して、カラーの再現度が高く、
何度か通っているお店なので今後に期待です!
とても丁寧な対応とともに素敵な色にしていただきました!ありがとうございました😊
当日予約だったのに、すぐに返事を返してくれて利用することが出来ました( ˙ᵕ˙ )
・店内が落ち着いてて静か
・飲み物も出してくれる
・雑誌がタブレットで読み放題
・髪色のカウンセリングが丁寧
・シャンプーとリンスがとっても丁寧で気持ちいい
そして、なによりめちゃくちゃ綺麗なカラーに染めて下さいました!(*º▿º*)
とっても気に入ったのでまた来たいです!
次もよろしくお願いします♡
先日はありがとうございました
私の髪質についてや扱い方について教えてくれて、勉強になりました❤︎
髪の毛サラサラです
またよろしくお願いします。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
外ハネのセットとても気に入ってます!
また利用させていただきたいです!
安定の素晴らしい対応でした。
髪色も髪型もとても気に入っています!
丁寧な接客と注文通りのカットでとてもスッキリ爽やかにしてもらえました!
本当にありがとうございました!