前回新規で予約させて頂き、今回2回目の来店でした。
初めて来た際に女性の方も一緒にお手入れして下さり、シャンプーやらカラー塗る作業もそうですが、とても丁寧でした。今まで女性の方にやって頂くと髪を引っ張られたりシャンプー代が揺れるほどゴシゴシされるなど悲惨な思いをしてきました。こちらのサロンのスタッフさんは、皆さんとても丁寧で思いやりのある対応をしてくださいます。
ちょうど、行きつけのサロンが無くなってしまっていて探していたのでここに通いたいと思います。
今後も宜しくお願い致します。
言葉遣い、応対はとてもよかった。
だが肝心のカットが酷かった。忙しかったからでしょうか、15分位でパパっと切られ後は微調整。家に帰ってみてみると側頭部がほぼ適当。これはさすがに酷いかなと思いました。プロフィールの画像がカット直後の写真です。多分二回目はないです。
カラーの色味、透明感とても気に入りました!
仕上がり良かったです✨
また是非足を運びたいです♪
パーマ1日で取れちゃいました😭
それ以外は良かったです!
毎回ご丁寧に施術していただいています♡
カラーではどのような色味でも想像以上の仕上がりにしていただいています!
今回初めて行きましたが
お店の雰囲気やスタッフさんの対応は
素晴らしいと思いました😀
施術も丁寧にして頂いてまた行きたいサロンです!
次回もよろしくお願いします😁
綺麗な桜色にしていただき、有難うございます。
とても気に入っていて家族や彼氏からも好評でした😊
また是非お願いしたいです。今日は有難うございました。
久々に来店させて頂きました!!
いつもおまかせにするんですが、毎回最高です。
また、行かせていただきます!!
ありがとうございます!
当日予約させて頂きました。
ありがとうございます。また機会があったらお願いします。
とても丁寧や接客で、仕上がりも満足で幸せな時間でした!
あと、シャンプーが気持ちよかったのでいつかスパも体験してみたいと思いました!
いつもありがとうございます!!
ざっくりとしたイメージしか伝えられないのですが
毎回想像以上の仕上がりです✨
今回もカラーがすごく綺麗でとても可愛くしていただけて大満足です!!
またよろしくお願いします☺️
パーマの実力はさることながら、接客の丁寧な言葉遣いや落ち着いた雰囲気まで素敵で幸福感が上がりました。。。
店内の音楽も利用者が聴きやすいbpmのモノを選んだりと、素晴らしい方だと感じました。
また是非お願いします!
カウンセリング時、私の伝え方が下手だったのかもしれませんが、ブリーチなしで暗めで透明感あるカラーにして欲しいと伝えたところ漆黒になってしまいました。
外にいても真っ黒で残念です。
あと帰り道背中がもぞもぞすると思って見てみたらカラーするとき使ったラップの切れ端20センチくらいのものが入ってました。リピはないと思います。
ありがとうございました❕
いつもありがとうございます。
今日もカッコよくしていただけて満足です!
またお願い致します🤲
思った通りのショートヘアにして頂いて満足です!
トリートメントで乾燥した髪もサラサラになりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
すごくいい感じに仕上げてもらいました!!!気さくで話しやすかったです!ありがとうございました!
もう何度も通っていますが、
毎回思った通りの髪色にしていただいています!
接客も丁寧です!
色々相談にのっていただき、イメージ通りの髪色にして頂きました!
また、八王子に帰る機会があれば、利用したいと思います。
先日は施術ありがとうございました!
カットははねそうな長さにも感じましたが意外と収まりよく満足しています!
カラーも思ってたより暗い気もしたけど後でインナーカラーを入れることを考えたらこれくらいでよかったかもなーと。
施術前のカウンセリングも色んなことを聞いてくれてすごく安心できました。
来月か再来月にインナーカラーを入れたいです。