秋ぽいカラーとトリートメントをして頂きました。
髪質に合ったや雰囲気にあったカラーや家でのお手入れ方法など様々なお話が聞けてよかったです。
とても丁寧な施術と接客でした。また行きたいです。
今回もカットとパーマをいい感じで仕上げてくれてありがとうございます。
いい感じで波打っている感じのパーマでツイストもミックスしているのでセットする時もいい感じできまります!
今回は暗めのセンターパート。
すごく満足です。
来月もお邪魔します!!!!!
2回施術を担当していただいてます。
基本的にはホットペッパー等のモデルさんを見せてカラー、カット等似せてもらうように注文しています。
再現度が非常に高く周りからも「そのカラーいいね!」と評判でした!
親身に細かいところまでヒアリングしていただけるので素人からしても非常に助かってます😄
初めての来店でしたが、とても丁寧にやっていただき大満足です❣️カラーの色味も初めてのトライでしたがとても素敵で、カットも丁寧にお任せでやってくださいました😊自分でも簡単にセットできたので嬉しいです。ありがとうございました❗️
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応でした!自分の髪型に合ったスタイリングの仕方なども教えてくださいました!とても満足しました!
3回目です!定期的に通って、髪色を相談しながら決めるのがとても楽しいです😊
自分では選ばないような色のオススメを教えてくれるので、冒険ができます✨
またお願いしたいです!
悩みに合わせて似合うカットをしていただきました\( ˆoˆ )/スタイリングが楽になってすごく嬉しいです♩
今回は大幅に遅れてしまって申し訳ないです💦
次はカットもして頂こうと思います!
今回も思い描いてた通りのめちゃめちゃ可愛い色にしていただいてありがとうございました!
すごく嬉しいです次はインナーカラーしにきます!
またお願いします。
素敵な髪型にしていただきました。髪色はお任せにしてみました。私の好きな感じをくみ取っていただいたプラス、顔色に似合う色に染めていただきました。
髪質を見ながら、この髪質はこの色にはならないなど、はっきりと伝えてくださるので勉強にもなりました☺️
ありがとうございました✨
傷みがひどくパサついた髪、やりたい髪型や髪色もなく、結局全てお任せしました。似合う髪型髪色を考えて、私の要望も聞きながら丁寧に対応してくださいました。初めての美容室で緊張していましたが、穏やかにお話してくださりゆっくり過ごすことができました。また是非利用されて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
料金やブリーチ回数などの質問に対して丁寧に対応していただきました。
また、満足のいくカラーリングができたのですごく良かったです
綺麗な髪にしてもらえました!
ありがとうございました☺️
私のすごくなんとなくな、こんな感じが好き、を真剣に聞いてくださって形にして頂きました…!
髪色もいい感じで気に入りました笑
今回はありがとうございます!
サラッサラにしていただきありがとうございました( ˆˆ )
今回パーマをしてもらったのですが、今までで一番気に入りました。タブレットで雑誌を読めるのも新しくて、色々な雑誌が読めたので待ち時間も過ごしやすかったです。
次回もお世話になろうと思います。
いつも、ありがとうございます!
またお願いします♪
伸ばし中の髪に艶が欲しく、髪質改善のメニューをしてもらいました。ホームケアではなかなか出来ない艶髪になりました!シャンプーについての知識も色々教えて頂きありがとうございます。
本日はありがとうございました☺︎
初めて来店しましたが、すごく丁寧に対応してくださって、どんな髪型やカラーが似合うのか、綺麗に染まるにはどうしたらいいのかなど、髪質など考慮しながら施術してくださって、すごく嬉しかったです。!また、それをわかりやすく丁寧に伝えてくださったので、自分の髪の理解も深まりつつ安心して施術中の時間を楽しめました👼🏻
仕上がりもすごく満足です🐥
素敵な時間と髪型をありがとうございます💇♀️