メンズ人気NO,1 Genieジーニーの掲載
メンズ人気NO,1 Genieジーニーのプロフィール画像

本厚木駅3分

メンズ人気NO,1 Genieジーニーの口コミ

• あやさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのショートで緊張と不安がありましたが、オーダー通り(以上)でとても満足しています!
    本当にシャンプーからなにまで細かく丁寧にやっていただいた印象です。
    よく褒めてくださっていたので、自己肯定感が上がりました(笑)😂
    またお世話になります(^^)

• 詩音さんの口コミ

伝えた感じの髪型にしっかりしてくれてめちゃくちゃ満足できました!

• まるさんの口コミ

接客も施術も過去最低レベルでした。なぜこれだけ高評価なのか理由がわかりません。
    会話を振ってくるくせに返したら返したで「そうっすね〜」などと軽く流されます。うっすい話題を延々とふられつづけ正直鬱陶しかったです。
    施術については、カウンセリングもほとんどなくカットも15分ほどでさっさと済まされ、仕上がりはイマイチでした。手際の良さとテキトーさを履き違えていませんか?そのテキトーさが施術にも接客にも表れていましたよ。1000円カットに行く方がまだマシだと思ました。2度と行きません。

• おくださんの口コミ

至らない点が見当たらないほど、親切丁寧な対応をして頂きました。カラー・ブリーチでは特に、全体にムラが残らないように、綺麗に染めて頂きました。加えて、雰囲気作りも落ち着いた様子でしたので、ゆっくり過ごしたい方にも是非お勧めの美容室だと考えます。

• がくさんの口コミ

めちゃめちゃ良かった

• kazuさんの口コミ

時間がないことを伝えると、迅速に丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです!

• 武田千春さんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    髪色派手にできない職場ですが、さりげなくお洒落にしたくて最近は暗めカーキを中心に染めてもらってます
    サラサラになったしカットもちょうどいいし、また髪の毛が幸せです🙆‍♀️
    遠くても当分は通わせていただくつもりです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 大道さんの口コミ

私の確認不足で店舗の場所が違った日で間に合いそうにありませんでしたが 予約の変更を対応して下さりとても助かりました!
    話すのはあまり得意ではありませんでしたが 無理して話そうと思うことなく心地よい時間でリラックス出来ました!
    カットしてくださいながらどんな風に普段髪をセットしてみたらいいかとかドライヤーの活用方法を教えてくださった為勉強にもなりとても良かったです!
    また、行きたいと思うことが出来ます。

本日もありがとうございました!!
    毎回とても丁寧に説明やアドバイスをしていただき
    カットカラーも毎回可愛く仕上がりもとても満足です
    ありがとうございます☺️✨

今日はありがとうございました!
    接客やシャンプーなど、とても良かったです。
    また切ってもらいたいと思いました!

• ひかりさんの口コミ

あいまいなカラーの注文をしても本当に満足なカラーにしてもらってとっても嬉しいです😌🙌🏻💕
    また来月もよろしくお願いします🤗❤️❤️❤️

• トシさんの口コミ

初めてで緊張しましたがカヤヌマさんのおかげで落ち着けて大満足です!仕上がりも最高です!またお願い致します!

今回も希望通りに切ってもらえてとても満足です!

• マツさんの口コミ

こんな髪型にしたい!というイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願い致します!

• 武田千春さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    もう何回も通ってますが、毎回理想通りの髪色、髪型にしてくださって、大満足です。
    仕事柄、派手な髪色はできなくなってしまいましたが、赤みを消したりさりげなくおしゃれにしたいといった希望をいつも叶えて下さいます。
    本当にカットもカラーも上手で、居心地良くお話ししてくださって、いつも行くのが楽しみです!
    どんなに職場離れても通い続けたい美容師さんです😊
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 生きるさんの口コミ

いつもお世話になっております!

私は非常に毛量が多く、コスパの悪い客(?)なのにもかかわらず笑顔で接客、施術をしていただいております🥺ྀི
    カットももちろんですが、特にカラーは思い描いていた理想の色に仕上げていただいておりまして色落ちも楽しんでます!
    またお願いします〜!!

• らるさんの口コミ

希望通りの髪色髪型にしてもらって大満足です!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

イケメンですごく話しやすかったです!

• ねねねのねさんの口コミ

希望した色と全然違う。希望したのはレッドピンクでしたが
    結局蛍光色の様なピンクでした。写真を提示したのに残念です。
    接客とお店の雰囲気は良かったです!!

• めめこさんの口コミ

初めての来店でしたが、消毒等もしっかり置いてあり
    感染対策が行き届いているなあと感じました⸜ ♡ ⸝

行った時の私の髪の毛はダメージ&色ムラで
    最悪の状態でした。ですが、嫌な顔ひとつせず
    親身に相談に乗ってくださいました(><)

最終的におまかせにしてカラーをしてもらいましたが
    最高の仕上がりでした⸜ ♡ ⸝
    素敵なお店と美容師さん達でした!
    ありがとうございました(* .ˬ.)"

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す