メンズ人気NO,1 Genieジーニーの掲載

メンズ人気NO,1 Genieジーニーの口コミ

• 旺我さんの口コミ

丁寧な施術、技術、人柄、全て最高です

• たまこさんの口コミ

カラーだのなんだのよくわからないので、+2000円くらいとられた。

レシートにもその他カラーと記載されており不満でした。

2回目利用です。カラーもいい感じの色でカットも丁寧にしていただきました。仕上がりもつやつやで軽やかになり大満足です。

• タクムさんの口コミ

こういう風にして欲しいと画像を見せましたが、それ以上にかっこよく仕上げて頂きました!!今まで髪を切ってきてこれほど満足出来たことはないです!リピートしたいと思います、本当にありがとうございました!

• フクさんの口コミ

お店が新しく綺麗な為、長時間の滞在でも全く苦になりませんでした。今の時世を鑑みる場合、十分な空間が確保されているのでその点での不安も少ないのではないかと思います。
    スタッフさんもフレンドリーな方ばかりなので、疑問点等、気軽に話しやすい場であるとも言えます。

本日はありがとうございました。

• みーさんの口コミ

カラーの相談だったり、丁寧接客していただいてありがとうございます!また行きたいと思います!

• 真帆さんの口コミ

ミニモを利用して色々な美容院行きましたが、値段、カット、色味、髪質改善において今までで1番満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• さなさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました♡
    カットやカラー、シャンプー台などのスタッフ同士の連携もよく取れていて、また是非利用したいと思いました!

イメージしていた以上の髪に仕上げていただきました!!
    初めて来店したので緊張していましたが、とても親切に対応していただけて施術中も楽しく過ごせました🙇‍♂️
    友人や家族にも新しい髪型を褒められてとても嬉しかったです🤍
    是非また利用させていただきたいと思います!

• あすかさんの口コミ

店員さんが皆さん優しくて穏やかな雰囲気だったのでリラックスできました。次の予定があり、急かしてしまって申し訳なかったのですが、時間内に素敵な髪型と髪色にしてもらえてとても満足です。今日はありがとうございました!!

• 祐太さんの口コミ

過去1で上手いです
    染髪とかもほぼ初めてでイメージをうまく伝えることができなかったのですが色々と提案してくれて想像以上の仕上げになりました!有難うございました!

• せいかさんの口コミ

いつも笑顔で接してくださるのでとても居心地のいい美容室です!カラーで迷ってしまい曖昧な注文になってもしっかりオススメ提案してくださります!行く度にボロボロになった髪が生き返るのでほんと助かりましたw異動した先でも頑張ってください✨

• 拓真さんの口コミ

今回も、ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

• みっこさんの口コミ

予定変更に心良くご対応頂き、使っているミストやオイルの紹介や日頃のケアをヒアリングして頂き、とても有意義な時間でした!
    思っていたより自分の髪質が変わらなかったので、他にも色々試してみたいと思います♪
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• 😊😊😊さんの口コミ

初めてだったので、少し不安があったのですが、優しく接客してもらいました!施術もとても良かったです!機会があれば、またお願い致します!

• タクマさんの口コミ

今回もすごくいい髪型にしていただきました!

• 拓真さんの口コミ

いつも、とっても良い髪型にして頂きありがとうございます!

また、伺いますね。よろしくお願いします!

• 武田千春さんの口コミ

3度目でしたが毎度毎度1番素敵なヘアにしていただけています。
    カットも上手ですしカラーもすごく綺麗で、会う人会う人にすごく褒められます✨
    手つきもいつもすごく丁寧で、楽しくお話ししてくれるしずっと居心地がいいです。
    今回もありがとうございました。また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• きのさんの口コミ

いつもありがとうございます
    とても綺麗な仕上がりです

• Maikoさんの口コミ

秋ぽいカラーとトリートメントをして頂きました。
    髪質に合ったや雰囲気にあったカラーや家でのお手入れ方法など様々なお話が聞けてよかったです。
    とても丁寧な施術と接客でした。また行きたいです。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す