お店は隠れ家的な雰囲気で居心地がよかったです♪
店員さんも対応してくれた店長さんも落ち着きが
ある中で、お話は面白くて楽しい時間でした(*・ω・*)
カラーもずっとやりたい色があって、相談して
ささっとブリーチして上からカラーもしてもらい
すごい理想な色になり、鏡を見る度に1人で
「髪色かわいい〜」って呟いてます…(*¨*)笑
時間がかかるかなーと思っていましたが
ぴったり記載通りの2時間で終わりました!
またよろしくお願いします(*^_^*)
初来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。接客も心地よく、仕上がりもとても気に入っています🤲またお願い致します😊
抽象的なオーダーでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足です!周りからの評判もとても良いです^_^
とっても丁寧で仕上がりも大満足です🌸
対応も丁寧で、思い通りの仕上がりにしていただけました!
またお願いいたします。
丁寧な施術、予約時間の変更ありがとうございました!
おかげさまで、職場で髪いい感じとお褒めの言葉をいただきました✨
量が多く、左右異なるクセがあり、短くすると手に負えない髪質ですが、飛田さんのおかげで、短くすることができました!!!
とっても気分転換です!!!
ありがとうございました!!!
ブリーチ毛のお直しでお願いしました。
事前にお伝えしていた内容などを汲んで施術していただき、綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!
色の入り方とかも丁寧に説明していただきイメージがわきやすかったです!
シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです。
また是非宜しくお願い致します!
素敵な赤髪にしてくださってありがとうございました!!
また是非、お願いしたいです^^
カラー選びのアドバイスいただきありがとうございました。
カラーの色味もよかったです。
髪の毛がショートの伸びかけで伸びきっていない状態でしたが、どうしてもミニボブにしたくて無理を承知で縮毛と揃えてもらうだけでもしに行こうと思って行きましたが、ものすごく綺麗なミニボブになりました😳びっくりしました!ありがとうございます‼︎またお願いします✨
ありがとうございました(。-人-。)
また、よろしくお願いいたします!!
飛田さん、いつもありがとうございます😌最後までとても丁寧で、希望の色味にしてくださるのと、スタイリングの仕方なども教えて下さるのでとてもお勧めしたいです◎
今の髪の現状や自分の理想を鑑みてしっかり施術して頂けました。
面倒くさい髪型やカラーだったと思うのですが、快く受けてくれたのがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
前回と同様にとても可愛くして頂けました!!
またお伺いします!ありがとうございました!
縮毛矯正が良かったとのクチコミを見たので縮毛矯正しましたが、なぜ?どうした?レベルで縮れた。まるでちぢれ麺。結ぶと縮れた毛が全部出てくる。縮毛矯正歴やカラー歴もお伝えしたのですが、、、。
縮毛矯正後の傷んだ髪を見て、毎日アイロンしてますよね?アイロンのせいですねと何度も言われました。毎日アイロンはしていませんとお伝えしてもしつこかったのと、縮毛矯正歴を言った時にありえないという様な態度をされたのも良い気分ではありませんでした。
カラーはも希望とは違う明るさになりました。良いクチコミが多かったので期待していただけに残念です。
はじめて伺いましたが、ダメージのことなども考えて色味を提案して下さりました。ありがとうございます!
縮毛矯正を同時にかけるのであまり染まらないだろうなと思っていたら、思ってた色に染めてもらえました。
とても嬉しいです!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
本当に可愛くしていただきました!大満足です🥹
顔まわり縮毛矯正をやって頂きました。他で縮毛をしていただくときには直後でも前髪のうねりが取れないこともありますが今回はキレイになりました。