落ち着いた店内でリラックスして施術して頂きました。
仕上がりも良く大満足です!
暑いなか、お店に着くと
冷ドライヤーで冷やしてくれました😭
ケイさんは、優しくシャイなので
あまり話しませんが、
ガンガン注文つけてください!!
納得いく迄、何度も確認してくれます。
自分のなりたいスタイル
似ているけど、コレは違う
なりたくない感じんだよなー
って写真を、何枚もスマホでスクショして
持って行ってください。
そのまんまにしてくれますよー😊
似合う前髪を提案してくださったのでお任せしたのですが、とても満足しています。
鏡を見るたびテンション上がります!
ありがとうございます
1年ぶりに縮毛して、カラーもひさしぶりにしたのですが、とても綺麗にしていただきました!
ありがとうございました🙇♂️
先日はどうもありがとうございました。傷んでいた毛先を切ってもらい、トリートメントも丁寧にしてくださったので、とてもまとまりがよくお手入れもしやすいです。量もちょうど良く整えていただけたのでサッパリしました。
またよろしくお願いします。
楽しかったです!ありがとうございました
丁寧に施術して頂き仕上がりも良く、とても満足しています😊
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても満足できるカラーに染めていただきました‼︎
優しく素敵な方でよかったです🤝
ぜひまたお願いしたいです🙇♂️
新しいお店になって初めての訪問。場所は全く変わらず、表参道ラルフローレンの脇道の好立地のサロンです。
シャンプーの神様、水戸ちゃんがいなくなって非常に残念だったけれど、ケイさん「スイマセン、水戸ちゃんにはまだまだ、敵いませんがこれから修行します。」と、殊勝なお言葉。一生懸命にシャンプーしてくれました!
いつも優しいケイさんです❤️❤️❤️笑
カラーリングとトリートメントで伺いました。
大満足です。
またよろしくお願いします(*´∀`*)
本日は大変お世話になりました。
仕上がりのイメージの事前のご説明、施術、仕上がりに関して全て大満足です。飛田さんの施術は全て丁寧で、施術以外の事に関しても細かくお気遣い頂き、素晴らしかったです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
いつも大変お世話になっているサロンです。
ケイさんは、とても優しい方です。じっくり丁寧にカウンセリングしてくれます。
それに!水戸ちゃんのシャンプーが毎回楽しみです❤️癒される〜。すっごい上手いですよ。
お店は、表参道ヒルズとラルフローレンの角を入ったところにあります。表参道の駅からの道のりも、気持ちを盛り上げてくれてgood♡
最高なサロンです。
縮毛矯正でくせ毛も治り、カラーも綺麗に入れてもらいとても満足の仕上がりにして頂きました😊
施術中も楽しくあっという間に感じました!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
自分の想像してたイメージに合った施術と、楽しく会話をしながら接客してもらえたので、
とても満足でした。またお願いしたいです
急な時間変更にも対応していただきありがとうございます!またよろしくお願いします☺️
お忙しい中ありがとうございました!想像していたよりいい色になれたので大満足です◎
色落ちも楽しみです、また是非お願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です。とても気さくな方で、お話もしやすかったです。ありがとうございました!
もうここのお店にリピートして何年も笑
毎回お世話になっています(*´ω`*)
そして毎回しっかりしたカウンセリングに、期待以上に毎回オシャレにしてくださるので嬉しいです!
今回も久々に暗髪希望のオーダーを出しましたが、
暗めアッシュで理想以上となり周りからも評判良くて大満足です!毎回適切なアドバイスくださるのでとても助かっています!また利用しますね♪
前日の時間変更にも対応して下さりありがたかったです!
2回目の利用なのに、お話した内容も覚えててくれて嬉しかったです^ ^
とっても楽しい時間を過ごせました!またお願いします〜
とても丁寧な対応をして下さり、理想のさらさらヘアになりました^^
出来る限り希望の写真通りにして下さってとても感激でした。